Вот я и пытаюсь убедить себя играть за дворфа )
Играй кем нравится.
Каменная форма корни снимает друида?кольцо мороза мага? А именно маги наши злейшие враги,может всё-таки гном рулит? Бэээеееррррггггэээ…
Я пала делаю а не вара )
Играй за того кто нравится в первую очередь. Если тебе не нравятся дворфы, то никакие расовые абилки не стоят того, что бы играть персонажем, который тебе не приятен. Игра должна быть в удовольствие, а не через блевоту. Когда тебе нравится твой персонаж - у тебя гораздо больше желания за него качаться, одевать его в данжах, рейдах; изучать его возможности и т.п… Это продвинет твой прогресс и сделает тебя гораздо сильнее в игре, чем возможность снять какой то там контроль против пары-тройки классов.
Ну меня не тянет блевать от дворфов, просто люди палы куда красивее… однако для меня важнее расовые… и я пытаюсь понять сильно ли хьюман пал проигрывает дворфу, а эта замусоленая фраза играй кем нравится и так всем понятна. Тебе сильно нравится дворфийка вар ?)
Да, я выбрал дворфийку именно из-за эстетики. Мне нравится анимации ближнего и дальнего боя у дворфиек и озвучка с прикольным немецко-русским акцентом (играю с английской озвучкой и русским интерфейсом). Взял бы дворфа - мужика, но у него кривые анимации с двуручкой.
А изначально думал взять гнома воина из-за снятия корней и заморозки, но докачав его до 10-го лвла, понял что играть за гнома, да ещё и вара - совершенно не хочется.
С анимацией дворфа мужика абсолютно согласен, мельница какая то… но за женский персонаж никогда не играл и начинать не буду ) в общем я так и ломаю голову между эстетикой хьюманов и профитом дворфов
Я бы посоветовал откинуть мысли о профите расовой, если не нравится вид и анимация. Уже десяток персонажей реролил или удалял просто из-за внешнего вида.
За хумана паладина играют только девочки и казуалы.
Дворф паладин на голову выше из-за расовой, проигрывает только во внешке.
Дворфийка ещё ничего, но её анимация каста “Раскинулись руки широко” видна с противоположного конца варсонга и дико выманивает контрспелл. Поэтому всегда жру еду, превращающую в хумана.
Значит все таки возьму дворфа…
Дворф топчик. Если будешь через спелклив качаться- расовая затащит. Пойдешь в пвп- расовая затащит.
Ну а если еше и в жизни алкаш- вообще идеальная раса.
Дворфы на прокачке ещё хороши,много мобов любят повесить болезни на пол часа,а так каждые 3 мин можно самому скидывать
Да и палы и присты не так уж и часто попадаются в пати чтобы снять их)
вроде не алкаш))