Планирую перебраться на Вечную Песню в поисках душевного рп за орду. Подскажите, найдется ли у вас местечко для тролля-друида, последователя своих лоа?
Да ничего против лоа и их троллей не имею, потому буду рад связаться и встретиться.
Оставьте свой батл таг
Приветствую! Можно узнать когда проводятся рп-ивенты и как вы относитесь к игрокам с нерегулярным онлайном? Заранее спасибо!
Все же предпочитаем что бы люди имели относительно постоянный онлайн для наших игр, ибо мастер делает для состава игры и набирает людей , что бы они на них попадали.
Дни определяются нашим же составом , как правили это вечер будней.
За подробностями в личку , буду рад вашему тагу.
Жаль, но вечер будней мне не очень подходит. Но все равно огромное спасибо за оперативный ответ!
Мерси, удачи вам и пишите как только у вас что изменится, мы открыты всем.
Обязательно напишу т.к проект выглядит очень привлекательно. Жаль в будни очень мало свободного времени В выходные ничего не проводите хотя бы в редких случаях?
У меня масса других занятий в выходные и ещё что-то я боюсь не потяну.
Я буду играть но всё таки хочу подождать до выхода шадовлендс что бы играть за лесного тролля.
И да с какого уровня у вас рп?
Знакомые вопросы…
Пользуясь возможностью, которой у меня нет отвечая дважды подряд на моих темах, можешь связаться и попытаемся пристроить в Академии)
О-па, что это? Уводим потенциальных игроков?)
Как тебе не стыдно, Нат. Как тебе не стыдно…
Мой стыд умер давным давно Лин, это помеха!
Стыд никогда не был помехой!
Вот мораль - да.
Иметь но хотя бы 30+ а лучше повыше к 60 или даже 80 уровню.
Что-то хотелось да?)
Обязательно ли быть именно на ВП и вступать в гильдию? Персонаж, которым я бы хотел с вами поиграть, на другом реалме.
На ВП быть желательно но не обязательно, есть ли ещё вопросы?
Если что, можно оставить свой таг и я напишу вам .
Пытался выйти на связь тут, но другими способами вышло быстрее. Сообщение удалил, так как не актуально и уже в строю! Заг-заг!
таг DEFtones#2435, немного вопросов есть