Каменный Кулак - Вечная Песня

Планирую перебраться на Вечную Песню в поисках душевного рп за орду. Подскажите, найдется ли у вас местечко для тролля-друида, последователя своих лоа?

Да ничего против лоа и их троллей не имею, потому буду рад связаться и встретиться.

Оставьте свой батл таг

Приветствую! Можно узнать когда проводятся рп-ивенты и как вы относитесь к игрокам с нерегулярным онлайном? Заранее спасибо! :slight_smile:

Все же предпочитаем что бы люди имели относительно постоянный онлайн для наших игр, ибо мастер делает для состава игры и набирает людей , что бы они на них попадали.

Дни определяются нашим же составом , как правили это вечер будней.
За подробностями в личку , буду рад вашему тагу.

Жаль, но вечер будней мне не очень подходит. Но все равно огромное спасибо за оперативный ответ! :slight_smile:

Мерси, удачи вам и пишите как только у вас что изменится, мы открыты всем.

Лайков: 1

Обязательно напишу т.к проект выглядит очень привлекательно. Жаль в будни очень мало свободного времени :slight_smile: В выходные ничего не проводите хотя бы в редких случаях?

У меня масса других занятий в выходные и ещё что-то я боюсь не потяну.

Я буду играть но всё таки хочу подождать до выхода шадовлендс что бы играть за лесного тролля.

И да с какого уровня у вас рп?

Знакомые вопросы…
Пользуясь возможностью, которой у меня нет отвечая дважды подряд на моих темах, можешь связаться и попытаемся пристроить в Академии)

О-па, что это? Уводим потенциальных игроков?)

Как тебе не стыдно, Нат. Как тебе не стыдно…

Мой стыд умер давным давно Лин, это помеха!

Стыд никогда не был помехой!

Вот мораль - да.

Иметь но хотя бы 30+ а лучше повыше к 60 или даже 80 уровню.

Что-то хотелось да?)

Обязательно ли быть именно на ВП и вступать в гильдию? Персонаж, которым я бы хотел с вами поиграть, на другом реалме.

На ВП быть желательно но не обязательно, есть ли ещё вопросы?

Если что, можно оставить свой таг и я напишу вам .

Пытался выйти на связь тут, но другими способами вышло быстрее. Сообщение удалил, так как не актуально и уже в строю! Заг-заг!

таг DEFtones#2435, немного вопросов есть :slight_smile: