Очень жаль.
Тром ка, друзья-ордынцы! не подскажите как может обычный таурен-паладин вступить в ваш небольшой отряд?
Свяжитесь со мной , прошу оставить батл таг для контакта.
Жду вас все ещё
Хочу узнать побольше о вашем сообществе, так как думаю вступить к вам. Shaktilar#21312
На днях свяжусь с вами лично , ждите .
Простите, что задержался. Батл таг Whisskey#2573
Я ведь не опоздал?
Все хорошо, ждите завтра.
Ух, годы идут, а Кулак все еще играет.
Моё увлажение былым товарищам!
Спасибо на добром слове.
Тувак`тула! Тёмный охотних из Чёрного копья хочет пригодиться Орде! Может сражаться, может не сражаться, может заставить сражаться другого.
Играю в ВоВ недавно, и хотел бы попробовать себя в отыгрыше по этому сеттингу. Возможно с кем-нибудь пообщаться по этому поводу, поспрашивать, что да как, других посмотреть и себя показать?
Иштли, Вечная Песня. Zmiciervuz#2858
Хей-хей! В преддверии нового аддона мы планируем взять перерыв от активного сюжета в месяц, начинаем отдыхать 24 ноября, дабы освоить новый контент ШЛ.
Но не беспокойтесь, мы продолжаем принимать всех желающих, а по вечерам можем устраивать фрп.
Кулак живёт и будет жить!
Хей-хей! Вот и подходит к концу 2020, Азерот вступил в новую эпоху (он в них практически каждый год вступает, хе-хе). Каменный Кулак вновь готов поднять оружие и отправиться в новые приключения, дабы защитить Орду, Азерот и свои пятые точки!
Ждём всех желающих в Новом Году!
С праздником!
Поздравляю всех с Новым Годом, я пожелаю всем в Новом Году удачи , сил, здоровья , как можно больше времени на себя и что бы все ваши цели и желания сошлись.
Хей-хей! Каменный Кулак продолжает свои приключения в Новом Году.
Везде ходит Плеть,
В Пропасти злые орки,
Молитесь роллам!
Ждём всех желающих!
Тром-Ка!
Я Харгром, бывший рубака, сейчас странствую наемником в интересах Орды.
Хочу присоедениться к вашему отряду.
История персонажа
“Когда остатки армии орков заключили в резервации Харгрому было 5 лет.
Все взросление Харгром провел рабом, родителей он не помнил в силу малого возраста.
После событий освобождения орков в Харгроме было много ненависти к людям. Они жестоко обращались с его народом и заслуживали мести.
К завершению событий 3 войны Харгрому удалось поучаствовать в нескольких схватках на Азероте в составе регулярной Армии, сейчас он странствует по миру в качестве свободного рубаки помогая Орде.”
С вами свяжутся , оставьте свои контакты от соц сетях как дискорд и батл таг.
UlanBasirov#2291
Спасибо , ждите и напишут .