Я чето не очень понимаю логичность этого ограничения. Я за один день с помощью двух квестов( на стычки и 4 бг)+1 победа на бг+первая победа на стычке+потасовка+эпик бг смог собрать себе кап в 550 очков и уже сегодня я получаю новый квест на очки завоевания, которые уже не могут пойти в зачёт. Вопрос, какой тогда смысл вообще регать рейт арену если ты не получишь за победы основную валюту? Почему не воспользоваться старой системой которая была ещё в личе, когда тебе так же как и сейчас выдавали эти рейт очки раз в неделю, когда кап был не 550, а 15000, а кол-во зависило от того, сколько и на каком рейте ты отыграл свои арены. Я понимаю что тут даже дураку понятно что можно выфармить за 2 дня себе топ обвес с такой системой, но блин тупо вернуть раздачу очков раз в неделю и проблем не будет, эдакая зарплата зависящая от того как ты отыграл
Такого не будет т.к тогда пострадает пве)
Да никто не пострадает чувак. Никто не вырвется вперёд, потому-что не у кого не будет этих очков на руках, а только в конце недели, когда каждый получит столько, сколько наиграл и заработал, кто на малых рейтах-мало очков, кто на больших-больше очков. Если уж сравнивать, то у пвешников ключи, рейды, мифы, а у нас 550 очков один раз в неделю
Могу предположить, что это делается из-за тех 20 людей, которые живут игрой и закрывают мифические рейды. Если ограничить кап оз, то они не смогут спамя арену одеться и пойти закрывать мифик рейд в первые дни.
Как раз такие пве пострадает, т.к есть всякие гонки прогресса и прочие залы славы и ребятки пойдут пушить пвп. С самого начало было понятно что если вернут вендоров, то не дадут быстро одеться в ОЗ шмот с учетом новой системы грейда, чтобы пвешникам не было обидно.
Я говорю не про снятие ограничения, я говорю про ограничение, которое подразумивает под собой, что ты получаешь эти самые очки раз в неделю, а не после каждой победы на чем-либо. Раньше если ты отыгрывал 10 игр на рейте то получал эти самые очки, кол-во очков зависело от рейтинга на арене, чем больше рейтинг тем больше очков за этот кап. Суть крч в том, что ты получаешь не кусочками каждый день, а один раз. Пвешники получают как раз по этой системе. Они набивают себе ключи, чем выше ключ тем круче шмотка, и в конце недели забирают награду. Тут аналогичная система так и просится, но нет, мы получили кап в 550 очков, за которые даже обычный кусок сета не купишь. Я бы вообще закрыл на всё глаза, если бы шмот дропался сразу в сумку как в легионе, а чего не хватает, то ты мог докупить уже, тогда кап уместен.
Я понимаю, что ты хочешь, но такого уже наверное некогда не будет).
уважаемые, кто может напомнить мне илвл гира с рейдов времен пандарии?
Я надеюсь что бурги с нами солидарны и подымают уже хайп по этой теме, потому-что даже сейчас я смотрю на рандом бг, в котором красным шрифтом 40 очков и даже регать противно от того, что я их тупа не получу а победу засчитает
Я бы сделал так: ввел второй набор шмота за отдельную валюту, добывается онли на бг и арене. Этот набор работал бы только в пвп инстансах(арена, бг) и нигде больше.
Хотите чтобы работал везде(пве, открытый мир)? Пожалуйста фармите 550 очков завоевания и идите в пве, курите бамбук, делайте что хотите. И все будут довольны, пвешники так же смогут ворваться на арену со своим гиром, мы не полезем к ним со своим, и им не придется ничего фармить для своего любимого пве.
Те, кто любит арену и бг должны играть сезон не с 4ого месяца, а сразу. Это слишком сессионный контент, чтобы его растягивать на такие периоды.
463 был ргер, он же в испытаниях. 13 сезон - 496 шмот, а последний не могу вспомнить, вроде 520.
Примерно такая система уже была, только не помню в каком аддоне и как точно работала.
Это конечно круто, но не совсем вписывается в рамки мморпг.
Знаешь что я тебе про рамки сажу. Это мир магии здесь возможно все.
Интересно было бы послушать твою версию почему в рамках ролевой игры твой эквип становиться слабее вне ПВП сражений.
(Без рофлов интересно)
затем, чтоб ты растягивал контент, а не оделся бы в первый день. это нормально и для игроков и для разрабов.
чем выше рейтинг арены, тем выше шмотку в конце недели ты получишь. основная валюта это шмотка, которую ты выберешь самостоятельно в среду. а оз это лишь как бонус.
по аналогии с личом: шмотка в среду =недельный заработанный кап. оз =как если бы в личе за вин арены давалась бы один раз в неделю 1 шмотка.
всё же понятно.
Как альтернативный вариант было бы не плохо увидеть систему конвертации валюты. Либо увеличение недельного капа хотя бы до 900 ОЗ, ибо на 550 только бижутерию можно купить, а дальше ждать новой недели.
Думаю. что его потом поднимут, когда гонка в мифике закончится.
в 5.4 за ОЗ был 522 шмот, за рейд точно был выше. но на аренах все, что выше не работало, насколько я помню. к чему я это все? почему бы не сделать также?
Весь пве шмот на арене резался до 496, плюс на нем не было пвп-силы, что делало его супер бесполезным, а тринкеты были поверх этого еще занерфлены, опять же на них не было пресловутой пвп-силы. Идеальная система.
смысл в том, что близы скорее всего понимают, что у них баланс находится в глубокой бэбре и если повысить кап очков, то на этом дисбалансе многие классы уедут по ИЛВЛу в далекие дали на кривых руках