🐼 Кастомизация панд и воргенов

еще так же я думаю что близзард покусал нетфликс и вот теперь есть черные эльфы

Лайков: 1

Теперь можно создать своего “Седогрива”, круто. Давно хотел белую шкурку.

3 лайка

Белые воргены изумительны!
Это тот самый «знак», что я ждала для старта прокачки :heart_eyes:

10 лайков

Нет, нет, нет. Не нужно мне седых волос. Дайте лучше хвост пышный. Как у вульпер.

2 лайка

Синие панды - это дренейки, которые кушали после шести )

(робко) а про пузяной пресс у куль-терасцев ничего не обещали?

Интересно, человеческий облик будеть также привязан или неть.

За воргенов спасибо, мне нравится. А вот то что у пандаренок есть хвост, только заметил. Ну и немножко про самых любимых милашек в игре - где разноцветные шкурки для вульпер? :innocent:

Да, есть. Но зависит от цвета меха.

А у них мало расцветок? По сравнению с 3 у найтборнов, к примеру.

Имхо, пора бы уже отвязать человеческую мордулица от волчьей
Сейчас крутила редактор, создала персонажа что мне идеально подходит, а это оказалась какая-то старая бабулита в шкуре волка
Расстроилась:(((

4 лайка

Я осознал, что не помню как выглядит моя воргенка в человеческом облике. Просто сделал себе идеальную волченьку и всё.Чёт в катаклизме ещё баловался сменами формы,а после Дренора уже прекратил окончательно.)))

Как ты думаешь. Арктический цвет мне подойдет с голубыми глазами?

Да, будешь как песец :smirk:

У воргенов-мужиков разноцветный вариант шкуры крутой, с коричневыми подпалинами.

Будет у меня 2 лока: один лок вульпер, другой ворген и оба одинаковой раскраски.

Белый лисец - это тоже… Хотя на Воргена он не похож и у него нет хвостика.

У оборотней неть хвостов.

2 лайка

Поэтому, я сильно завидую Вульперам.

Вот где это написано? Есть ли какой то авторитетный источник ссылаясь на который можно так говорить? Это всегда выглядит как “Я не хочу этого видеть,значит этого быть не должно,а ещё вот в моей любимой истории такого нет и это значит канон”. оборотни мифические создания и в разных историях их изображают по разному.Есть оборотни без шерсти а лишь с щетиной по всему телу. Ну и давайте всё же не будем забывать,что это сказочные существа и выглядеть они могут как угодно.

А ещё как я говорил ранее воргенам очень нужен хвост,тогда некоторые люди будут играть за них,а не за вульпер и это отсрочит удаление альянса из игры на пару лет. Сейчас все ЭБ рерольнутся обратно за орду играть высшими эльфами.Так что не стоит недооценивать важность хвостика.

2 лайка

Я не говорю что он им не нужень. Если будеть хвость, то его вряд ли сделають пушистым как у вульперы.

Это логично,у лис более пышный хвост. Мне и обычный сойдёт)