Сколько гайдов или видосов про рогу смотрел, почти во всех квест на яды описывают как что-то страшное и тяжело выполнимое, а там то всего надо украсть и взломать чест, в чём прикол то или я не то проходил?
у альянса он проще в два раза
расскажите что за квест на яды, кто даёт , не могу найти гайда, уже 22 левел никто из учителей про яды мне так и не сказал
Если у альянса то в шторме глава шру
ОРДА.
Кв берется в Оргри в Расселине теней у учителя разбойников Шантула. Если не ошибаюсь сначала надо по ходу кача выполнить квесты(у него же) “Изувеченной длани” и на “Взлом”.
Взлома это вас отправляют в Кабестан и там гоблин дает кв и Печеньку, чтобы вы прокрались на корабль и выкрали сокровище(заодно прокачав взлом).
Сам же квест на яды ведет вас на север Степей. Где находится башня. Дальше просто читаешь и делаешь кв. Мобы там сильные. Лучше собирай пати 3+ тел. После сдаешь кв в Оргри и тебе дают кв сходить к аптекарям в Хилзбрад. Там и выучишься.
АЛЬЯНС.
Кв дает Матиас Шоу в Шторме. Дальше кв ведет в Западный край. Там на юге тоже есть башня. Читайте квест и выполняйте.
upd. нашел вот хорошие гайдики. Удали пробел в ссылке…
Орда:
h ttp://all-infowow.ru/publ/gajdy/gajdy_po_kvestam_professijam/kvest_na_jady_u_rogi_orda/13-1-0-253
Альянс:
h ttp://all-infowow.ru/publ/gajdy/gajdy_po_kvestam_professijam/kvest_na_jady_aljans/13-1-0-254
да уже разобрался, правда пока завис на квесте по изготовлению какой то шняги что бы восполнять энергию, выполнить которую не реально так как надо обокрасть моба а там толпа рог
Там ничего изготовлять точно не надо было…
Если ты о краже ключа у моба…то даже если он на тебя сагрился можно выкрасть ключ спамя пикпокет.
я вижу что мне дадут за выполнения квеста, там кулинарный рецепт чая на восполнения энергии, про яды вообще ни слова
не знаю слова “пикпокет” , проблема не в том что он сагриться, а в том что там куча рог которые тоже хотят его обокрасть
У Орды это ад и содомия а не квест.
Сначала нужно выкрасть ключ у моба, не все игроки умеют читать и убивают его, приходиться ждать респа. Потом нужно убить элитного моба, респ тоже долгий, а голова для квеста падает всего одна, один получает квест итем, второй остается ни с чем.
За этот кв с башней дадут рецепт на Кулинарку для восстановления 100 энергии(мастхев рогам).
При выполнении этого кв ты откроешь сундук на верхушке башни и на тебя повесится дебаф(типо сильный яд, который скопытит тебя за 7 дней). И тебя Шантул(который в оргри) отправит в Хилзбрад, чтобы ты попросил помощи у тамошних аптекарей. Вот по приходу к ним с тебя снимут дебаф и научат варить яды(как отдельная профа).
Обшаривание карманов
Как ты уже догадался это цепочка из кв…не получив дебаф ты не получишь квест на те самые яды…Это ванила, тут идет расчет, что ты бегаешь каждые 2 лвл к учителям и выполняешь(и читаешь) все классовые кв…
квест на чай надо выполнять или после того как повесится яд (он уже висит) можно идти к Шантулу не выполняя этот квест на чай ?
Квест надо будет выполнить. Он часть цепи…
да , она не рассчитана была на то, что все разом стартанут в одно время, и что будет очередь на 1 нпс по 5 человек, а ресается он раз в полчаса
застрелите меня
Как вариант качнуть 23-25 лвл и прийти туда пораньше с утра. И сделать его в соло. Я пришел туда 20м лвл и успел 2 часа побегать к Бвомсанди. Потом собрал в чате группу из 5 рог…
Кст голова(нужная для квеста) с элитного моба наверху башни(который сундук охраняет) падает 1 штука)То есть из 5 рог полутается один…
Вчера за орду в два лица сделали мин за 20. Правда пришлось челику ещё одну башку добыть при жёсткой конкуренции.
На 23 сделал за Орду квест в одно лицо. На верхней элитке один раз умер, и один раз в инвиз уходил. С 3 попытки убил, забрал голову.
Но приходил утром, попал так что был один и было время попробовать, после меня там уже люди подтягивались.
Кто будет проходить в одно лицо, убейте сначала двух мобов с улицы, если собираетесь выводить 25 моба с первого этажа по одному