Беру квест у пандочки на союзную расу озаренных дренеев, самый первый кв, в кв написано что портал должен открыть Туралион, но после взятия квеста ничего не появляется и непонятно что делать, в тп сказали что квест работает, но мне это конечно же ничем не помогло, посмотрел видео, действительно должен моб открыть портал,но ничего не происходит, пробовал брать заново, перезаходить и т.д. Ничего не помогает, может я что-то неправильно делаю?
По катсцены , где Тпартос выбирает тебя, у тебя появился маяк озаренных?
Так же не работает квест. Никто не появляется, маяка нет.
Нет, вообще ничего не происходит, просто кв берётся и все
Когда берёшь квест и ничего не происходит, попробуй сам залесь в маяк озаренных, он как раз около посольства стоит.
Короче в итоге увидел на вовхеде комментарий, что маяк появляется на 5 секунд позади посольства и исчезает. Проверил, у меня также. Невозможно успеть дойти до маяка, он просто исчезает в небытие
Тоже самое , квест взял но ничего не происходит ,нет ни портала ни намёка что дальше делать.
Уважаемая администрация, когда исправите этот баг?
Исходя из полученных нами сообщений, задание действительно работает некорректно, и команда разработчиков уже ищет возможные причины, но, увы, на данном этапе мы не можем сообщить, как скоро получится исправить ошибку.
Тем временем, я также хочу напомнить, что в случае, если вы столкнулись с ошибкой в игре, пожалуйста, сообщите о ней соответствующим образом.
Солентель. Кого давно не видели.