Квест "Разрушенное королевство"

Сначало не было диалога у Зидорми, сделал пару квестов в бфа и появился, переместился в старую версию локации, но в итоге у меня нету старого замка где расположен сам нпс со сдачей квеста, а вместо него такой же новый замок с врагами из старой локации и половина из них висит в воздухе, возможно баг из за новой цепочки заданий в это же локации, но как решить всю эту проблему так и не понял
P.S. Скорее всего баг реально из за новой цепочки, т.к. мобы летают по всей локации и новых построек на большей части локации просто нет. На персонажах до 90ого эта крепость есть

Подскажи, пожалуйста, какие квесты БФА сделались? У меня просто Зидороми вообще переносить не хочет

все не могу сказать, так как на мейне сделал всю цепочку бфа до рейда нзота, но на самом дк сделал до открытия события путешествия на острова где надо добывать азерит, вроде так, пытался начать делать сюжетку, забил на первой локе и все само как то появилось, я это давно делал, поэтому может что то забыл, сейчас в игру не играю, нет возможности проверить

спасибо большое