Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Поправил, а то ты, очевидно, забыл или умышленно умолчал.

Я могу лес написать “лис” это скорее болезнь какая-то при помощи всяких клавиатур я путаю гласные, если ручкой таких проблем нету

Ах да, считать и быть - разные вещи. Я например лучше тебя играю паладином, т.к мой рейтинг выше и ты выше моего рейтинга никогда не будешь. А это значит - я лучший. Среди нас двоих.

Ооооочеееень сомнительно. Предлагаю провести в данной теме диктант на тему: Русский язык, чсв и форумная война.

Вот тут ты прав, но клавиатура тут не причем.

3 лайка

Ну ты реально полагаешь, что делая лучше то как решили будет правильно несколько дядек, ты во всех вопросах становишься осведомленнее меня? Да и вообще не смешно это, такая болезнь есть

Каких дядек? Кто решил? Я просто делаю это лучше тебя, а значит я лучше тебя. Тебе просто остается признать тот факт что я лучше тебя.

У тебя дислексия? Ты тогда это, извини.

Он наверное не в курсе, но на чат это так не работает :rofl::rofl::rofl:

А меня? :grin:

Ну, если у тебя есть 2.2 на паладине, то скорее всего ты так же хорош как и я.

Не совсем, это немножко другое, но похоже на это

У меня 2.4 первого сезона за Ретри ^^
Честно честно, через пвп чек чекается!

Паладина не вижу, ты обманул меня((((

Хм, чот пвп чек вообще альтов перестал показывать, Джейворожей-СС :slight_smile:

Ну все, теперь я хуже тебя, пойду зайду за 1.3к таурена и буду гнобить и угнетать тебя за это.

Вот скажите честно, чтоб вы делали без Слакмашины? Над чем бы вы целый день рофлили? Кто еще способен нагенирить столько же мемных фраз за 1 день сколько кличко за всю свою публичную жизнь?

Сакрад это эллюзия порета!
Прочитал, понял что звучит не хуже чем Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn*

2 лайка

2 лайка

Я же сказал, что это болезнь, тебя не смущает что я в одном предложении написал одно и тоже слово правильно и неправильно? Ещё я часто путаю “с” з " "ч"и “ц”, но ничего страшного в этом не вижу благо есть т9 и ворд офис

Так это же побычный ыфект твафваей генеальности?

4 лайка

Я думаю это делает меня особенным, приятно быть немножко лучше других, вообще похожая проблема есть у глухих людей, это связанно с тем, что они не знают звуков, но я вроде слышу)
Это если вдруг где столкнётесь, чтобы не токсичили, можете обидеть человека, если вы конечно действительно, вменяемы как утверждали здесь

Лайков: 1