Поправил, а то ты, очевидно, забыл или умышленно умолчал.
Я могу лес написать “лис” это скорее болезнь какая-то при помощи всяких клавиатур я путаю гласные, если ручкой таких проблем нету
Ах да, считать и быть - разные вещи. Я например лучше тебя играю паладином, т.к мой рейтинг выше и ты выше моего рейтинга никогда не будешь. А это значит - я лучший. Среди нас двоих.
Ооооочеееень сомнительно. Предлагаю провести в данной теме диктант на тему: Русский язык, чсв и форумная война.
Вот тут ты прав, но клавиатура тут не причем.
Ну ты реально полагаешь, что делая лучше то как решили будет правильно несколько дядек, ты во всех вопросах становишься осведомленнее меня? Да и вообще не смешно это, такая болезнь есть
Каких дядек? Кто решил? Я просто делаю это лучше тебя, а значит я лучше тебя. Тебе просто остается признать тот факт что я лучше тебя.
У тебя дислексия? Ты тогда это, извини.
Он наверное не в курсе, но на чат это так не работает
А меня?
Ну, если у тебя есть 2.2 на паладине, то скорее всего ты так же хорош как и я.
Не совсем, это немножко другое, но похоже на это
У меня 2.4 первого сезона за Ретри ^^
Честно честно, через пвп чек чекается!
Паладина не вижу, ты обманул меня((((
Хм, чот пвп чек вообще альтов перестал показывать, Джейворожей-СС
Ну все, теперь я хуже тебя, пойду зайду за 1.3к таурена и буду гнобить и угнетать тебя за это.
Вот скажите честно, чтоб вы делали без Слакмашины? Над чем бы вы целый день рофлили? Кто еще способен нагенирить столько же мемных фраз за 1 день сколько кличко за всю свою публичную жизнь?
Сакрад это эллюзия порета!
Прочитал, понял что звучит не хуже чем Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn*
Я же сказал, что это болезнь, тебя не смущает что я в одном предложении написал одно и тоже слово правильно и неправильно? Ещё я часто путаю “с” з " "ч"и “ц”, но ничего страшного в этом не вижу благо есть т9 и ворд офис
Так это же побычный ыфект твафваей генеальности?
Я думаю это делает меня особенным, приятно быть немножко лучше других, вообще похожая проблема есть у глухих людей, это связанно с тем, что они не знают звуков, но я вроде слышу)
Это если вдруг где столкнётесь, чтобы не токсичили, можете обидеть человека, если вы конечно действительно, вменяемы как утверждали здесь