Короче приодел рдру в хороший трансмог, красный чтобы орда боялась, типо не трогай этого хлопца. Нападают всякие роги, но я выхиливаюсь и убиваю их дотами и мобами. Дх не умирают от дот, однако если нападают я просто бегаю за ребятами и даю им контроль на локалках чтобы они пожалели что совершили ошибку и напали на меня.
Рдру мне нравится, там уже все абилки хилят лучше паловских, так ещё и контроля больше и инстантли кастов, сейвы лучше. Приятно что нету прока, у пала может быть 3 подряд прока пассивки, когда не надо, а когда надо 3 подряд шока без прока
Р1 можно взять любым классом, играй чем нравится. Тебе еще далеко до понимания пвп, а ты свой высокоинтеллектуальный уровень анализа показываешь.
Просто мой уровень понимания выше вашего " омг пве обуз я глад и ничего не могу сделать, ведь у него имбатриня, это же полторашка в пве абузее"
Чего вы на него агритесь? Ну сверхразум, но неагрессивный хотя бы. Я не устану повторять, что этот форум слишком расслабился и возвращение фигуры уровня Лёшиножика он бы не выдержал.
Хто это? И когда это форум успел расслабиться
О, это легенда… Он мог держать в состоянии близком к истерике сразу несколько разделов и при этом бесконечно долго избегал бана.
Это сильно, а я вот как не зайду в общий или пве раздел, сразу лутаю надпись по типу your account can’t post until бесконечность (хорошо локализированный форум, да)
А это токсики, я их пришёл спросить кем играть, и написал что я буду делать, они просто начали затирать что невозможно взять и полутать выше 2к, хотя сами все прокнули в бфа, и теперь думают что все, только они так смогли
Это выглядит более чем нелепо, ведь например в пве коллективы казуалов от методов отличаются лишь несколькими процентами пулов, ну 10ками, типо методы запулили на килл 100раз, казуалы за 120. И все отличие казуала от игрока метода это куча времени на прирейд и тонны опыта
Нененене, я в третейские судьи не записывался.
Я лучше тут посижу с попкорном.
Упаси господи туда соваться же
Там люди даже не знают что в этой игре есть ранкед пвп
Я не понял, ведь мы еще вчера решили - я лучший, в чем проблема???
А что, кто-то это оспаривает?
Покажи мне этого человека.
Показываю, проверяй.
Я его запомнил.
Запомнить мало. Ты будешь его наказывать играя кап своими неодетыми твинками на 1.5?
Конечно. Это входит в пакет запоминания, являясь его неотъемлемой частью и, по сути, основной фишкой.
Но ведь он говорит, что он лучше всех, а значит ты не будешь прокать на него, т.к он за 3 месяца апнет 2.7, а ты застрянешь на своей полторашке (спасибо хоть не на 2к)
Но это же… превосходно!
Я зацеплюсь за него и в ходе этой схватки мы сами не заметим, как вместе апнем 2.7.
Хотя кого я обманываю, на 1.5 уютнее и веселее, я лучше там посижу.
Опять на дашь Ночнойэлуне взять 1.7? Именно из-за тебя он застрял на 1.2.
Простите меня, я не знал