Ты прав что он не прав, потому что прав здесь я!
/играет мышцами, на которых сделано тату “ветеран: 1 сезон bfa”/
Куда кстати топ ынх всея ру вов пропал, опять что ли в бане
Артурка, видать, теперь навсегда будет призраком этого форума и только лайки ставить сможет.
Это не за тот ли момент на стриме, когда бург тебе в личку написал прямым текстом про буст, а ты в ответ уточнил не о коучинге ли идет речь, а то че ты палишь, зараза такая? (вторая часть как бы подразумевалась, если судить по скорости закрытия диалогового окна)
А коучинг вообще легален или нет?
Вроде как за голду можно. А не за голду нельзя. А вот как Близзы это отслеживают - это вопрос.
Кстати рекфул во времена своих ворлд ферст 3к с винрейтами по типу 20 к 1 учебу бросил чтобы по 16 часов в день катать. ТС, сам понимаешь, ради рейтинга надо пойти не жертвы
Ну и постримить не забудь. Вдруг ты станешь новым богом этой игры. Возьмешь 4к. Потом скажешь что вообще-то всегда играл на адк и будешь катать онли на нем. Потом в хс уйдешь… А хотя знаешь - лучше не надо.
Что-то вообще лень одолела, админы банят, в итоге мотивация на 0, за 3 дня выходных не смог в игре ничего сделать, даже хотябы 1 локалку, что-то как я вспомню, что надо бежать в рейд за гиром, даже заходить не хочется. Что делать?
Иди ключики фарми, как батька завещал. Вот пофармишь замечательные, увлекательнийшие инсты - тогда можно и на арену.
А ты думал, что можешь безнаказанно нести свой бред?
Меня как бы забанили за несколько слов “троллинг”,потому что это спам и троллинг, это все что надо знать о сдешних модерах
Тебя забанили за то, что ты бессмысленно занимался спамом и троллингом. Кстати, ты сам в одном из постов это признал, а сейчас придираешься к модераторам за то, что они выполнили свою работу.
ну ты либо не читал или не понял, это все что я могу сказать и не получить новый бан
Молодец
Как так, блезорд банит свою нейросетку?
Надо же как то усмирять
Я понял - это восстание машин.
Нейросетка модератор банит нейросетку тролля.
Не успеешь оглянуться как вас с Айре будут нейросетки дикеи фармить на 2399 тр.
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества…
Админы баньте его он свою щутку спамит уже раз 5ый
Ты свои шутки поспамил, теперь наша очередь