Новорожденные что ли
Фьють ха!
Ну вообще использую. И если не вписать ктрл, то вместо иконки будет знак вопроса (а это отвратительно)
И твой макрос не работает.
Давай ты на монке сам заранее в след. раз проверишь, а потом уже напишешь тут?
https://media.discordapp.net/attachments/412577701912772623/795330923192778792/unknown.png
А если ещё и с этим что-нибудь придумаешь, то цены тебе не будет.
Надо чтобы в 45 тире талантов, при выбраных первых двух по кнопке кастовалась купель.
А при последнем - нокаут.
И чтобы они менялись по модификаторам.
Тип такого
#showtooltip
/cast [nomod, talent:6/3] Спеллнокаута;
/cast [nomod, talent:6/2] Спеллкупели;
/cast [nomod, talent:6/1] Спеллкупели;
/cast [mod:shift/alt] тут при первых двух талантах купель.
/cast [mod:shift/alt] при 3 тале нокаут.
У меня вот не помещается всё. А в строку с сокращениями не работает.
Тогда реролься в панду или одного из тауренов(они же могут в заваривание чая?). Там, конечно, не кик, но каст сбить можно.
Ну вот нужны полноценные кики всем, как раньше было.
Данжи стали более чувствительны к прерываниям, поэтому надо возвращать всё как было.
Чейта. Рдру кик кота.
очень сомнительно в условиях боя в группе, через микросекунду опять накастовывать начинает
Ну если родство с котом, то кик кота.
Если с совой, то кик совы.
Да кто с совой в ключи ходит? С котом и ходят.
Согласна. Нужно дать монкам кик в 28 секунд, как у всех нормальных классов. Но не хилу - это фишка шаманов. Никто же не просит всем раздать комбо-поинты или призыв зверей.
Это стало фишкой, потому что про ршамов забыли просто.
Просто когда всем хилам кики убирали про шамана даже не вспомнили. Поэтому нещитово.
Ходят и кидаются тайфунами. Ну и те, кто очкует в мили подходить.
Предлагаешь у всех забрать блудласт и оставить только шаманам? Все чем-то жертвовали.
Ты путаешь кислое с теплым.
Кик- это вообще не уникальная абилка.
Кики были у всех всегда. И все радовались.
Шаман вообще ничем не жертвовал. Я ничего не предлагаю отбирать.
Да и жертвуют обычно взамен на что-то.
Что там с кешбеком по кикам у хиллов? Вроде не было.
По твоей обратной логике, раз у ршамов есть кик, то надо чтобы кик был уникальным. И раздать одному классу либо массстан, либо кик, бл, бр, сс.
Чтобы уникально было. И крч надо одному спеку его дать только. Иначе фишечка теряется.
сегодня бегал челы говорили что на опыте ща буду по царски скипать мобов в итоге 0 тактики, киков, сбитых шилдов, диспелов
У шамы есть. У монка есть. У пала есть.
Тот факт, что обидели друида и приста смотрится как-то грустно на фоне того, что у них есть другое утилити.
Есть только у шамана.
Ни монк, ни паладин не могут кикнуть, например, аое голема в шпилях.
Окстись, и так кнопок на панели не хватает после выхода аддона, а ты ещё и такую важную штуку как кик хочешь в дц!
Пусть лучше как есть останется: не сбил дд/ танк каст, легла пати, со спокойной душой разводишь руками и говоришь «мая ничиво низнаит, кикайти!»
Я с твоей картинки писал его. Так-то в игре абилки по-другому называются
#showtooltip
/cast [nomod,talent:6/1]Призыв статуи Нефритовой Змеи;[nomod,talent:6/2]Освежающий нефритовый ветер;[nomod,talent:6/3]Призыв Чи-Цзи, Красного журавля;[mod]Маначай
Работает. Только маначай - это тоже талант, на всякий.
Со вторым макросом я не понял какие там где абилки и че каво вообще, но если тебе надо, чтобы при выборе талантов 1 и 2 без мода кастовалась купель, а с модом нокаут, и при выборе таланта 3 без мода кастовалась купель, а с модом нокаут, то это изи:
#showtooltip
/cast [nomod,talent:6/1][nomod,talent:6/2][mod,talent:6/3]купель;[nomod,talent:6/3][mod,talent:6/1][mod,talent:6/2]нокаут;
Тут абилки неправильно называются, потому что я, опять же не понял в чём суть этого макро, да и тир талантов там, видимо неправильный.
Собирание нескольких кастов в одну команду /cast 146% работает, это указано даже в документации:
/cast optionset spellname; optionset spellname;
Да и я сам использую макросы вроде
/cast [harm,nodead,nomod]Развеивание магии;[help,nomod]Возрождение духа;[mod:Alt,@player][]Возрождение духа
И нормально себя чувствую.
Это рука дриады, картинка пассивки из ВК3
Не надо и так делов много: танка отхиль, себя отхиль, кота погладь, чай попей, печеньку в чае замочи, да вовремя вытащить не забудь, босса продамажь, дамагеров похиль. Куда тут кик засунуть.
Лучше радианс без кд сделать и маны дать 100 000. А остальным хилам раздайте кики.
И полноценный сброс агро на фейде! Очень не хватает.
А, ну раз требуешь, то щас прям введут