Классовое безумие

СТОЛЬКО реально КЛАССНЫХ классов в этой игре! Я не могу мейнить одного персонажа, а на нескольких нет времени!!! БОЖЕ, ЭТО НЕВЫНОСИМО! Друид - приятный хил, хант - приятный дд, разбойник - ультрастильный и удобный, паладин - ультраудобный танк, шаман - великолепный хил, воин - брутальность и кладбон, чернокнижник - стильный и брутальный и непобедимый. Ну и как же выбрать персонажа?

Лайков: 1

Я выбрал свой класс методом перебора. То есть вкачал ханта - играл им - не понравилось - пересел на друида. И вот так 11 раз, пока не добрался до вара.

А я выбрал свой класс, потому что паладин.
Бабл+хс - бесценно, для всего остального есть друид.

Ну вот я активно играл за паладина(если понимаешь о чем я) несколько лет, потом он мне надоел ибо слишком он какой-то нудный(для меня). А весь прогресс(репутация+/played) на нем, и на остальных уже столько времени не потратить, а от паладина тошнит, а за других не поиграть, а паладин надоел, АААААААА

Вспомни что каждого из них нужно прокачать до 60, пройти по две компании, месяц фармить угли с Торгаста хотя бы на одну легу, мульен дней ежедневно закрывать Кортию, нафармить рейтинг в ключах, логи в рейде, одеть до 240 в конце концов, повысить все кондуиты, уровень известности, ну и это только то, что я сходу вспомнил.
Поэтому взял того, к кому душа лежит больше остальных, и забыл про остальных

Дак проблема в том, что душа лежит ко многим классам, на первый взгляд. Играя за ханта меня угнетает то, что роль только дд, играя за друида я понимаю, что нравится только хилить, играя за паладина, я понимаю, что удобно только танчить.
Проклятие воргена в прямом смысле этого слова, ни как иначе.

Друзья, обе описанные проблемы суть одна, в привязанности к неким установкам. Тут уж либо нравится сам процесс, либо нравится собирать весь прогресс на одном чаре. Всегда приходится чем-то жертвовать. Понятно, что если хочешь распыляться на разных, они не будут настолько же “фуловыми”, как если бы ты играл только одним. Придётся выбирать по предпочтениям.)

Намного проще, когда выбрана основная цель в игре. Под нее легче выбрать подходящий класс и пожертвовать остальными.

Да, меня это быстро остановило. И меня, и подписку :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:
Стоп, ты серьёзно?

А кто сказал, что персонаж должен быть один? В том же Легионе меняла персонажей приблизительно раз в три месяца.

Распространенная же проблема. Когда много времени и усилий собрано на одном персонаже, он начинает казаться более классным по сравнению с пустыми, свежесозданными.

У меня весь БфА собран в одном персонаже. И звания, и репутации, и все квесты(включая побочные), и максимальный плащ, и легендарные эссенции…
Вся проблема в головах. Берёшь и начинаешь нового. Усилия вложенные в персонажа не делают его ценным: ты делаешь его ценным тем, что играешь за него.

2 лайка

Да, я об этом же чуть выше и говорил. Вся проблема от этих искусственных привязанностей, наслаждаться же процессом – тру вэй. Освобождаемся от привязанностей и получаем удовольствие. Ом-м-м…

Жаль, что кортийские мобцы об этом не в курсе. :sleepy:

Всё, я устала ждать 16 число.
Целую тебя заранее! :heart: