Класс для пвп

Почему всегда нужно выбирать кого-то одного? В чем проблема прокачать всех?

у меня уровень чести побольше чем 10, но тоже бг стало очень долго искать, бывает минут по 40 и больше ждал

Если у тебя мало времени, то лучше пикать хила, тк солошафл на дд ты можешь прождать до часу. С другой стороны, если ты только вкатываешься, ты можешь фармить на дд пока ждешь регу и будет не так больно. Шаман выглядит как лучший вариант для тебя, но ты в любом случае должен будешь выйти в фуловый гир для комфортной игры, потому что он сейчас очень легко делается и есть у всех

Мега крутой и развернутый ответ, +100500 реп.
Да, за мага теряюсь с хантами, вообще не понимаю что с ними делать. И дц присты, я хз как его передамагать, потому что урона он наносит тоже не меньше чем хила.

Наверное все же остановлюсь на шамане. По крайней мере более понятный хил для меня чем дц.
Вар да, просто класс, который сидит на своей цели и пытается передамагать хил. Саппорта по сути никакого, разве что стан дизарм фир, против рдд контроль снижается до двух абилок

Всем спасибо за ответы и советы

не, не, не xD мне данный молодой человек обещает книгу уже с 3 класса

2 лайка

Рали, баннер, интервейн: Я что для тебя какая-то шутка?

Лайков: 1

Кстати, вопрос по теме. Как сейчас в принципе с поисками тиммейтов, если за дд играть? Двойка мертва, как я понял, а что с 3с?

P.S. не ретрик

3с ожил, но ты

:new_moon_with_face:
Но может быть тебе повезло и ты МОЖЕШЬ играть с ретриком? Тогда будешь на расхват.

Могу хоть на луну сгонять, что там РЕТРИКИ

• но это не точно
    ** просто не хочу
    *** ракета на Циркуле

Не хочешь ретрика? Как жаль, а вот его молоток тебя хочет :smirk:

Та за що? :frowning:

В 2с много дисбаланса. В 3с играй рет вар и мтт монк 2к должны взять

Я между локом и хантом выбираю, в ХС их мейню. Но больше к локу склоняюсь, конечно.

Главное потом не сидеть без игры в бесконечном поиске в лфг, как это было в БфА на дд.

демолок очень хорош сейчас, а уж в тиме с ретриком вообще сказка

Но эт ток до след контент патча :new_moon_with_face:

Лфг уже не оживёт

Из тех что ты написал классов: Фрост маг хорошо в целом дамажит, если на нём не сидеть и скил кап всё таки нужно иметь выше среднего на нём. По шаманам, ршам хорош, элемы дамажут хорошо, живут правда так себе, на уровне примерно с магом ( но если они схлеснутся 1х1, то я уверен, что элем победит, как и энх наверное), про энхов мало что знаю, но судя по шафлам тоже хорош. Армс вар хорош, с уроном всё гуд и где надо засейвится спокойно переживёт всё. Дц прист тоже гуд хилит, даже легче будет чем ршаман. Шп имба, не знаю был ли нерф их в этом сезоне, но то, что я видел они прям сильные.

Если про другие классы говорить, то хант БМ сильный, Ретрик пока что ещё сильный) Рога сильный, Лок демонолог сильный, ВВ монах тоже сильный, дх тоже гуд, по евокеру хз, думаю не стоит его мейнить как дд, а как хил хорош.

!Мой совет по классам которыми стоит играть, это ретрик,армс вар, демон лок, шп, бм хант, вв монк, дх

По поводу рог я даже не знаю, слышал вроде в ближайшем патче будут сокращать контроли по типу сапа, блайнда, станов и кика ещё, точно хз и как дальше он будет выглядеть не знаю. Поэтому пока что рогу не стоит мейнить, лучше подождать некст патча и посмотреть уже.

Ну это лично моё мнение и как я вижу эту игру.

UP про лесных забыл (друдов))_ По словам стримера тонимувис ферал дерьмо) по совам хз, но судя по шафлам вроде норм. Но скилкап нужно иметь выше среднего как и магу.
А и насчёт ферала, смотрел дуэльные стримы и ферал был победителем чаще всего) как дуэльный класс ферал сильный, но не забываем про скил кап :slight_smile: Зы но думаю сейчас апнутый ретрик его сложит)

Написав что каждый из предложенных мною классов хорош, ты только еще больше озадачил меня :rofl:
На сколько я знаю и помню, армс без хила особо не живет, поэтому в 2с с ретри паладином ему особо делать нечего. Разве что фармить шафл, нормальную 3с и рбг.
Маг хорош везде, возможно я плохо играю, потому что меня убивают дц присты и любые ханты вообще
Ршам помнится еще по пандарии, облизыванием столбов и хорошим отхилом.
Дц, я бы его вообще выкинул из списка претендентов, потому что весь ладдер забит почти одними дц, но не перестаю смотреть в его сторону, потому что шп напоминает мне мага.
Попробую походить пристом и ршамой на бг, посмотреть на хил и понять наконец, нравятся они мне или нет.
Потому что маг и вар однозначно нравится.
Но почти никогда не играл за хила.

армс вар хилится не хуже чем ретри паладин)

Сейчас в ладдере одни ршамы и мили-ТТ. ДЦ – пережиток прошлого, не заводи ДЦ. :slight_smile: