F-1. Для обычных биндов далековато, а для маунта норм.
Shift+V ранее использовала, щас через колесико Opie вызываю маунтов всех. Там же камни возвращения, формы друидов и тд
у меня около колесика сверху еще 2 кнопки, одна из них маунт
Мышкой). Удивило как люди используют шифт на заклинаниях . это ж надо руку от перемещения оторвать, ладно просто против мобов, а если на бг/арене? Это ж капец как неудобно. Всегда позиционироваться должен, лицом к цели повернуться для каста, миликом бежать за целью, убегать спасая свою пятую точку))). Нипанимать
ну что бы лицом к цели повернутся клавиши перемещения не нужны, мышка же есть) А шифт жмется мизинцем, который не учавствует в нажатиях на WASD
Значит у меня не такой мизинец
Маунт для эвакуации забинден на alt+f4
C (десять)
Shift + Q удобненько
R
Использую через Opie с mause4 выставил ряд нужных маунтов и пользуюсь по обстоятельству. Чаще всего коня, режи голема, поскольку нет флаем сажусь покрасоваться на дракона. Ну и як с трансмоги и кузнецем на ремонт!
Привык к хотсу, поэтому сразу на z поставил
Макрос на маунтов
/cast [nomounted,noswimming,noflyable] стремительный грозовой саблезуб
/cast [nomounted,swimming,flyable] вайш’ирский морской конек
/cast [nomounted,flyable] хранитель рощи
/dismount [mounted]
1 будет призывать наземный маунт
2 водный
3 летающий
Забиндено на Page Down.
Shift+3 - для наземного
Shift+4 - для летающего
Shift+2 - талант на коня на 3 секунды)
Ах, да
Shift+5 - брутозавр
Shift+6 - як
G
Дсть смвлв
Мышечка
N3 и N6 если летающий
F1 давно привыкла
Маунт с трансмогом на панельке кликаю или открываю коллекцию и из списка выбираю в избранном.
А походный облик на “2”, всегда должно быть под пальцами, часто бывает нужно нажать резко и прямо сейчас.
Яжедруид.
У меня Ctrl-Alt-Shift-F12. Потом в появившемся окне ввести большими буквами “MOUNT”.
Шутка. Просто кнопка “M”.
Не понимаю, зачем биндить что-то с модификаторами