Эти плащи - восхитительны!
Честно все внешки выглядят как латы надеюсь у ковенантов вампиров будет по лучше, и вообще в Легионе постарались сделали уникальные внешки оружия не просто для каждого класса а для каждого спека, не уж то ничего эпичние Легиона они уже не заметят, ну ждём надеемся и верим:pensive:
То чувство, когда проиграл весь легион без топовых легендарок, но в меру насладился игрой.
Нет. Будут 4 типа брони как и раньше: латы, кольчуга, кожа, ткань.
Видел арт ковенанта валькирий, там действительно каждый тип брони выглядит уникально, но при этом сделан в одной тематике.
Эт там на картинках тролль в ботинках? Давно я не обращал внимания на этот момент, сейчас тоже есть обувь закрывающая ступни троллей?
Сеты из Вечного Дворца, и кажется из Ульдира сет. Это пока единичноые случаи.
Они ж что-то про такое писали. Что ковенанты можно будет менять, но качать придётся их отдельно
перекачка ковенанта будет равносильна перекачки с алдоров на провидцев и наоборот, они говорили что возможность есть, только времени это съест уйму
Почему, по сути, обычные фракции, нам подают как “фишку аддона”?
Это те же самые Тортолланы/Анкоа и т.д., только с броней и абилкой для игрока.
В чем тут новинка, это же откровенная халтура.
У каждого ковенанта свой сюжет. Как оплот, только больше. Ион сказал, что у нас было два сюжета в БфА (один для орды, другой для альянса), а тут будет четыре. В смысле основных сюжета. Не такая мелочь, как оплоты.
+там будут какие-то соулбайнды. У каждого ковенанта свой. Их где-то по 4-5 на ковенант. Это какие-то персонажи, с которыми ты будешь объединять силы, качать их и, тем самым, открывать себе ветки талантов. Я даже не знаю как это объяснить. Это новинка. Т.е. что-то типа азеритовых проков в броне, но это не проки. Таланты в древе будут зависит от выбранного защитника. А выбор защитников от выбора ковенанта. В общем это не такие уж и обычные репутации.
В принципе, ковенанты могут быть довольно занятными. Только мало инфы по ним пока…
А примерно когда информация начнет появляться по ШЛ?
В марте-апреле, или позже, как думаете?
Бфа-шная альфа ,если не изменяет память, в апреле была.
Думаю, в марте-апреле. Выйдет новый патч в актуале, потом выйдет новый патч в классике, а потом как раз и начнут по ШЛ информацию выдавать, чтобы были новости какие-то.
Да как обычно, наверное. Сейчас 8.3 выйдет и дальше, в течении года (до выхода непосредственно ШЛ) - нам будут подкидывать немного инфы в новостях. Про башню, про ковенанты, про локи, про новую кастомизацию…
Показывали же маговские абилки, непомню правда для какого спека, и там чётко видно, у одного ковенанта соло таргет, у второго аое, у третьего пвпшная абилка, четвёртый аое под себя с хилом. Тоесть баланса вобще никакого, абилки чётко по направлениям.
Среди кожи не нашел такой.
Ну значит сразу готовимся к наплыву тем на форуме: “айайай плохие разрабы, что так долго!”
Да это профессиональные нытики, зачем их слушать, очень много игроков даже с топовым билдом не могут выдать что-нибудь адекватное(хотя бы синие логи). И в итоге эта разница в 1% решает только при освоении без овергира.