А я хочу! ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ВАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАЧУ!
Лично мне ты ничего не платишь.
И это не так раздали. Так раздали - как добавляли раньше.
Так-не так. Вы определитесь уже. Вам в разнообразие или в баланс?
Опять тс пишет про гринд локалок и обязаловку. Этот человек, который заставляет тебя это делать сейчас с нами в одной комнате, можешь показать?
В про баланс, при общей раздаче можно и не говорить.
Но лучше получать слабый асц без привязки к условным некролордам, чем получать волну, но с ними.
При чем тут человек, который заставляет? Сама игромеханика подразумевает то, что я это должен делать, если хочу, чтобы мой персонаж был на равне по силе с другими. Мне не нравиться концепция обязательного ПВЕ/сюжета/локалок ради мощи в ПВП. У меня не так много времени, чтобы тратить его на глупые локалки, которые мне абсолютно не интересны. Почему бы не вынести эту механику известности отдельно? Пускай она будет для тех у кого больше времени, кому важен визуал, пасхалочки, доп сюжеточки, и другие фан сервисы.
Да. Самое главно, как жаль, что им никто не сказал вовремя, что это плохая идея. Как жаль, что никто, ни один человек или блоггер не предложил альтернатив. Как же, черт побери жаль, что никто не создал петиции о данной проблеме. Тогда бы Близзард послушали, да.
ДА, БЛИЗЗАРД?
За локалки ничего кроме вcратой анимы не дают, которая вообще никуда не вперлась. Где тут влияние на ПВП и пве? У тебя перс станет бить сильнее от стола соратников или в рейде доп шмотка падать будет за фабрику поганищ?
Я весь шл колупаясь в носу и приходя только на рт оделся в какой никакой шмот. За несколько выхов закрыл пятнашки. Торгаст за минут 40 проносился раз в неделю. Даже попробовал бесконечные кварталы, но там уровень уныния зашкаливает, нафиг их.
А потом ещё в традициях близзардов провести сплющивание уровней!
Вот зачем спорить, если плохо понимаешь тему? Объясняю по пунктам в чем разница между человеком с известностью и без:
1)Человек с извечностью имел бонус к хп 6% , с патча 9.1 будет бонус 8%
2) Без известности не возможно апгрейдить пвп экипировку выше определенного уровня.
3) Без известности нет доступа к проводникам и талантам медиумов
Что сумарно дает довольно большую разницу в силе.
Теперь понимаешь чем эта механика плохая? Или до сих пор нет?
Я то делал эти все квесты на прокачку известности, но я каждый раз плевался и материл близардов, за то что они ввели эту механику, которая не приносит никакого фана от игры.
Пойди пособирай души, пойди пособирай аниму, выполни цепочку квестов. А сейчас чтобы получить 1 единицу известности нужно три дня выполнять нападения ковентатов, или бегать по всех локациях, делать все дейлики, убивать всех рарников, искать сундуки. Да мне это все даром не сдалось, это не интересно, это тратит много моего времени на то, что мне не нравиться. Но мне это необходимо делать, ради апа шмота, ради % хп, ради доступа к талантам медиумов. Understand?
Вы говорите, что ковенанты плохо и т.д. Что для разных спеков и задач в идеале разные нужны.
Не всегда же надо упрощать игру, а то станет совсем не интересно и скучно. Вспомните, как ввели дуал спек (да, да его не было когда-то), надо было бежать к учителю и платить, И собирать шмот на оф спек. И это было интересно. сейчас мы просто жмём специализацию и вуаля…у нас даже шмот сам подстраивается (интеллект и ловкость меняется сама). Ну давайте все упростим, какой смысл тогда тут? Вечно фармить ключи 100+ ?
В этом и есть задумка ковенантов: для Хилла и ДПС все разное, для классов что то свое уникальное своя тематика. Мне нравится.
Мне нравится как одна половина форума ноет что гринда много, а другая что нечего делать.
А что если я тебе скажу, что это могут писать… один и тот же персонаж в одном посте.
Правильно сделали что избавились. Зачем вообще создавать лишние проблемы человеку, который хочет попробовать себя в другой роли? Вот вы пишете про “сложность” и где она? Я просто буду менять спеку долше, а не сложнее. То же самое и с ковенантами.
На мой взгляд надо было сделать так, чтобы ты мог выборочно включить абилки любого ковенанта с которым вкачал репутацию, тем самым позволяя подстраиваться под ситуацию, будь то PvP или PvE, дд или танк.
Более того, с точки зрения лора все ковенанты и так объединяются против единого врага, и мы, как Пиллигрим должны владеть всеми силами, по аналогии с Аватаром (который Ааанг).
Бай бай. Гринд был, есть и будет всегда в этой игре.
“А что если я тебе скажу, что это могут писать… один и тот же персонаж в одном посте.”
Видишь, сколько свобод у нас? )))) Ещё один плюс)))
Ладно сменить ковенант,я тут тестил 3 проводник,короче в пвп мне туда надо втыкать на отхил тотемы,что увеличивает моему энху 3 хилки на 26% и в пве мне туда надо вставлять на дпс, и упёрся я в стену из энергии проводника которая восстанавливается 21 час, шикарно. Это теперь я захотел сходить на арену эффективно подождите сутки,а вы захотели в пве,соизвольте обождать сутки. Гениальная система.
Мобилкогейминг же. Осталось еще эту энергию монетизировать, типа “Бутылек концентрированной анимы. Обеспечивает полное восстановление энергии проводников. Доступно в Магазине Blizzard всего за 699.99₽!”, от тогда вообще каеф будет