Ковенант: Ночной народец

Ищу человека и не только:

• Ковенант: Ночной народец
    У кого доступный кв. “Очищение леса” в Арденвельд? Координаты 66.6 55.6
    Возьмите меня на выполнение этого квеста в синхроне. Очень нужен! Ник в игре Злостный.
  1. Зачем? Сам выполнить не можешь что ли?
  2. Тут на форуме 3.5 человека сидят. Какая вероятность что ты найдешь кто взял и недовыполнил эту цепочку и ждал тебя? :smiley:
Лайков: 1

Лучше удали свое сообщение. Ты уровень мой видишь? Знаешь что такое f2p?)

То, чем ты занимаешься это не F2P, а извращение.

В F2P играх доступен весь контент, а для триала в WoW только часть :pinching_hand: (полностью недоступен end game контент последних дополнений).

2 лайка

Ничего-ничего, авось Крысавка и тут поможет :–)

И? Я же в правильную ветку форума написал. При чем тут этот весь балаган? Можно “чатиться” в другом месте?

Нам нужно помогать. Спасибо бы сказали что мы удерживаем в игре начинающих людей, создавая для них хоть какой-то игровой контент и помощь в квестах\данжах. А тут все “взрослые” сутками возе банка, почты или портала в ярмарку новолуния стоят и лень в соседнюю локацию прилететь что-бы помочь.

Как говорил Кадгар…

Как говорил Кадгар… : - “Я Кадгар.”

Я думаю многие забыли что он говорил: “ВМЕСТЕ мы должны сражаться за Азерот!” :slight_smile: Он не говорил рейдами кучкуваться возле портала в Ярмарку и жмакать свои игрушки по КД.

Отрезок 1-20 ур. пролетает за пару часов и на острове новичков. Они вас даже не видят. :man_shrugging:

Я уже молчу про АП уровня через услугу сразу до контента актуального дополнения, которую охотно используют новички.

О какой помощи речь с таким отношение к другим?

Я уже молчу, что в первом сообщении нет слова «пожалуйста». :man_facepalming: Там даже просьбы нет, есть только требование.

2 лайка

Бро, а в чем я не прав?) Я по теме написал а чел зашел пофлудить. Какие ковианты на 20-ом уровне? Кто-то из нас двоих явно тупит.

Лично я помогаю всем и меня долго просить не надо. Хочешь, тебя по инстам повожу.

Фигасе борзый хант. На нём весь вов держится видите ли :smile:

2 лайка

Обоснуй. Где это было указано?
To: Ковайныйбяка/ А почему тогда “мелкие” ходят в пп с 40,50 и даже 60 игроками? Что-то в твоей философии пошло не так?

Альтов качают, АП же один даётся при покупке дополнения. :man_shrugging:

А у новичков два пути:

1. Остров —> BfA —> DF.
  2. АП до 60-го —> DF.

Ни на первом, ни на втором пути триалы помочь не смогут.

P.S. А как между собой связаны триалы и игроки 40-60 уровня? :thinking: Это как раз «взрослые», которые по твоим словам стоят сутками у банка/почты/портала на ярмарку, помогают мелким, а не вы.

Ну, “Если сделал дело - гуляй смело.” Каждый выбирает свой путь. У меня он абсолютно другой.

В смысле создаем контент? Полудохлая тема для специфичной игры на 20 лвл, не имеющей отношения к новичкам - это что ли контент (она моя, если что))? Сгинувшие в небытие стримы лоулвл бг, потому что стримеров очереди задушили? Видосы на ютубе из времен, когда там кто-то еще играл?

А помогаем как? Любой 20-й лвл, приодевшийся в инстах Дренора, в соло выносит все доступные ему инсты. Если его занесло в лфг, он там молча бежит впереди всех, ему никто не нужен. Это если и помощь, то очень косвенная и не новичкам, у них нет Хроми.

По теме - нет, нам не нужно помогать. Люди точно так же - и на ру они все еще в большинстве - покупают тайм-карты за оверпрайс. Их деньги ничем не хуже, и требовать от них что-то незачем.

Попросить можно, желательно вежливо. А в целом игра на 20 лвл не про закрытие всего, что можно и нельзя, потому что это невозможно. Всегда будут цепочки, которые неизбежно оборвутся или приведут в недоступные инсты. Эта игра про чилл в аутдоре, когда прибило на ностальгию по игровому миру, и больше ни о чем.

У вас личная обида на этого ханта что ли? Такое впечатление, что он написал “быстро скинулись мне все по миллиону голды, а то всех вычислю по IP и заDDOSю”, а не то, что он написал.

Нет, просмотрела своих альтов, помочь к сожалению не выйдет. Естессно, во всех ковенантах у меня всё поделано ещё в актуале, кое что добивала ( чисто на ачивы ) уже в ДФ.
Альты, которые качались уже в ДФ благополучно проскочили мимо ШЛ, особенно после того, как убрали Судьбу. Кому в здравом уме придёт в башку делать всю, уже сделанную давным давно, цепочку начальную?
То есть сейчас мне нужно какбэ брать чара, у которого Арденвельдовские кв не сделаны, пилить по цепочке до необходимого ханту кв.
Но

" Прости, но у нас нет столько времени! ".

Да не, ничего личного, просто вот это

слегка странно звучит. Особенно в игре с платным игровым временем (у тех, кто типа должен). И на 20-м лвл игра точно не про ачивки и квестовые цепочки. Что-то можно сделать, и довольно много, но планировать там закрывать все и вся, полагая, что в случае чего обязательно помогут, я например не стану. Слишком много будет этих случаев.

Пойндекстер и К свалили вон на Черепаху, там теперь стримят. Кому ж охота без нормального пвп ( с одетыми по брови 29 ) тут сидеть. Не, ну есть народ, понятное дело, триалы есть и будут есть. Но всё - таки меньше стало истинных любителей этого дела. А мне нравился их энтузазизм, хорошие такие ребятки, но вот ушли.