Так ему 15 лет, он ребенок. И судя по тому, что он темы плодит, ему не хватает общения.
Хотя я может и перегнул с ребёнком, я в 12 уже нубские билды делал в вовке и всем говорил, что они крутые
А, ну ладно. Многие новички в облаках постоянно летают
А если не хватает общения, то флудилка есть в разделе жизнь сообщества, там хорошие ребятки, может примут к себе
Да, некоторые темы лучше там и создавать. Главное в пвп раздел не забреди случайно, а то в нем можно рано повзрослеть
Да мне точно к вентирам
Звучит как таблетки для печени. Выглядит соответствующе.
Они там все химозные. Ренатал, Где Натрий и Ануфрий
Но самая приятная атмосфера в трансмог темах. Там всегда четко и по делу, без флуда, чем мы тут промышляем сейчас, и прочей приблуды
Всем привет. Стою перед выбором ковенанта. Склоняюсь к феям, мана-реген в перспективе высоких ключей будет крайне важным фактором. Жрецы, а какого медиума посоветуете? Нию?
А какая специлизация?
Ты быстрее ответ найдешь в классовом дискорде. У жрецов он называется - Храм Света Пустоты
Хил. Могу в ДЦ могу в Холи. В Холи на высоких спокойнее себя чувствую. ДЦ при игре с пугами уж очень потный.
Конечно, хочется универсальный вариант. Чтобы и для Холи норм и для ДЦ. Но так не получится, похоже.
Мне кажется тут действует правило, что у соседа трава зеленей. Мне у вентиров кажется в целом довольно скучной сюжетка ковенанта, просто переманиваем всех жнецов на свою сторону или отбираем камни силой, в неделю 1 штука. Кельтаса показали, ну побегал он со своей мстёй и заносчивостью. Некоторых даже могила не исправляет. Остальные ковенанты ещё оценить не могу
У Вентиров основной сюжет классный. На мой вкус, интереснее, чем у всех остальных… жаль, что у ковенанта всё не так. Кстати, а как сюжетка у ковенанта Фей?
Дц-вентиры
Холи-любые ковенанты
Высокий, худощавый и рожа страшная. Прям как я люблю)
Про сюжетку фей же писали уже выше…
Инфа с дискордан пристов: Ковенанты Фей и Некролордов не используются в виду своей непрактичности, добавляя минимум пользы - ДЦ.
В Холи вроде тоже Феи не самый лучший ковенант.
Просто ты написал про высокие ключи, может стоит еще подумать?
Из всех сюжеток больше всего вентиры понравились, там хоть что-то интересное есть…
Бвонсамди люблю, но один плюс для меня не пересилит все минусы сюжетки фей. Неинтересна-скучна-грусна.
Сценаристов близзард, надеюсь, в ближайшем будущем исправит.
Осторожно красотка а то еще забанят
Да я вроде никому прямым текстом смерти не желала. Просто выразила свою обеспокоенность сюжетом.