а вот это канеш рофл))
челик в очередной раз обгадился со своими теориями
Т.е. свич ты не хочешь, а балаболить по твоему лучше?
В разбор с текста играть тут не буду. Я увидел достаточно, чтобы сделать вывод.
Я не эксперт, и не ПРО ПВЕ/ПВП, но даже мне стало очевидно, что вы оба рассуждаете о вопросе, в котором НЕ УДОСУЖИЛИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ. Если это просто балабольство, то ок - вопросов нет.
Но если эти рассуждения претендуют на истину, то рекомендую вам обоим сменить обосанные портки.
Манекен тебя ждёт. Релол, выбор тала и про. Я только что с манекена.
Но зачем тебе что-то проверять, ты ж у нас бол
балаболить? ты о чем?
я разве где-то писал какие-то не проверенные факты?
если да, то покажи, я не помню
если нет, то балаболишь сейчас ты
зачем мне разбираться в фантазиях человека, если я знаю, что это не будет работать
даже если бы прокрутка бафала блид некров
где балабольство, еще раз спрошу?
ессно, ведь для тебя держать на себе баф алакрити это слишком сложно
Я тебе ещё раз говорю.
Как настакать баф и как его держать я знаю. Вопрос был не в этом.
От умения или не умения держать этот баф на себе, пассивка не становится постоянной.
Иди умойся уже парень.
чел, я сейчас не хочу ругаться, но ты кринж какой-то…
попробуй почитать то что я пишу
без негатива и эмоций
зачем, мне свичать ковенант и проверять, что-то на манекене?
разве я говорил, что это работает?
я этого не знал и не утверждал ничего об этом, я лишь говорил, что данный билд не будет играбелен, даже с учетом того что прокрутка бафала бы блид некров
я ничего не говорил о том работает она или нет, понимаешь?))
где я балаболил?)
не значит ли это, что ты сейчас балаболишь? приписывая мне то чего не было?
серьезно?)
вот и все что я ответил на вброс про прокрутку с некрами
специально для тебя выделил, если у тебя плохо с чтением
где я балоболил?
ради чего мне нужно было менять ковенант и пинать манекен?
именно) челик, держу в курсе в бфа прокрутка начинала играть от 50+% анбаф хасты, соберешь приходи пообщаемся
для этого (повторюсь) мне не нужно свичать ковенант
согласен
ведь я такой балабол
назвал алакрити “постоянными 10% хасты” а там аптайм всего лишь 95%, как с таким теперь разговаривать можно
п.с.
аналогия примерно такая
челик говорит, что на своем мустанге положит стрелку спидометра на моей улице
я ему говорю, челик ты никогда этого не сделаешь, потому что у нас на улице дорогу ремонтировали 23 года назад последний раз и там даже пешком опасно ходить
врывается третий (ты) и обзываешь меня балаболом - “купи мустанг, а потом говори”, рили?
Это твои слова. Ты понимаешь насколько у тебя всё плохо? Я просто неправильно выделил текст и вставил кавычки в надежде, что ты правильно всё поймёшь, но ты даже не в состоянии читать сообщения на форуме.
Т.е. по сути сначала ты написал эту фразу, а потом ответил на неё же, но словно это мои слова.
И ещё пытаешься рассуждать о талантах.
Ты лучший=)
специально для тех кто не умеет в логику, аналогии и в русский язык в целом
да, я не знал, работает ли некровский блид с прокруткой
но чтобы сказать о его не играбельности это и не нужно, он был бы юзлесс даже если бы и работал, по причинам которые я озвучил выше
повторю вопрос - где я балаболил?
ты же серьезный мен, предъявил - давай факты
Объясните мне плиз, в чем смысл распыляться на сомнительный теорикрафт о контенте который у большинства спорщиков не освоен даже близко, что пвп что пве, но с красными глазами разводить жаркие споры вместо того, чтобы просто играть в игру?
Тебе сказали про возможную его работу в будущем а не сейчас.А в Рейде падает еще хуже шмот для роги по статам , а с данжей ограничем по илвл.
найс ты переобуваешься
ну, во-первых, это не я словил тебя не незнании того как работает прокрутка и некроблид, так что отмазки не в ту сторону лепишь
во-вторых, не вижу ничего про будущее
а по шмоту…
бис шмот нужно собирать с разных активностей и в рейде некоторые слоты бис, некоторые бис из кеев, какие-то конкретные слоты можно и из пвп добить
и я тебе это изначально говорил
Я знаю только одно - нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы вступать в полемику с Волноресом. И даже если ты вроде бы считаешь себя мастером-бластером в 10 дане по форумному карате, не факт что бой завершится в твою пользу. Поэтому мне бы лично хотелось дать совет - не открывать этот ящик Пандоры
ну да я любитель поспорить, не отнять этого
но когда челики пишут откровенную чушь, оправдывая это тем, что у них рио выше и ачивки круче…
Мнение без практики - тоже чушь.
я пожалуй с тобой соглашусь, серьезно
но есть некие ситуации, когда практика не особо играет роли, достаточно только умения считать
Симкрафт тоже считает Аркан мага самым сильным спеком в синг таргет , но в реалии 5 лет уже давно не так.