опять не правда
мутик в чистый ст сейчас сильнейший
ну и опять же, с чего бы не верить симкрафту? чистая математика, там нет никакой субьективщины
другое дело, что он делает расчет для идеальных условий, а в реальной игре это почти не встречается
ну нет практически чистых СТ в игре, кроме манекена) и это нужно понимать
но это не значит что симкрафт считает не правильно
я не особый спец по симам, но хз как они там симили в принципе
мб там ПИ висел перманентно)
я лишь говорю тебе о том, что цифры не врут, просто их нужно понимать и правильно интерпретировать
п.с. кстати, говоря о симкрафте я в большей мере имел ввиду сим конкретного чара ему можно доверять полностью, а не вот этот теорикрафт хз в каких условиях
да я в курсе, я ж и сказал практически нет, а не вообще нет, не особо точно выразился, признаю косяк)
к сожалению это так не работает
я канеш совсем не рейдер, но общаюсь с людьми, смотрю стримы, интересуюсь
и чистых СТ боссов в нынешнем рейде
на остальных если ты будешь играть только в босса то скорее всего нафиг ты не нужен будешь РЛу, а учитывая что роги и так не самый востребованный класс в рейде, сказать - “я буду дамагать чисто босса, а вот они пусть что-то там делают” не выйдет
Ну сейчас только 3 босса имеют сложность (Шмяк СЛГ Ласт ) мб совет но после нерфов просто долгий бос. , 5-6 боссов можно убить даже с сильными пугасами.Ну и ласт фаза Динатрия если гильда близка к килу , лучше играть за мути и возможно даже с экзекут легой.
не ну сейчас когда освоение далеко позади и можно покрутить логи на спид киллах, тем более после апа мутиков и переработки флагеляции, вполне себе можно играть мутиком практически на всех боссах, ну мб кроме генералов
но речь же была не совсем об этом
А вообще чтобы понимал я хотел это написать еще раньше , на сколько вентиры имба для асас роги в рейде.
Я играю с конца пандарии , и не помню не одного первого или второго патча , где игралса талант на 6 комбо поинтов , обычно его брали только в конце аддона.
в легионе мутики таки играли через коварный план,дипер и прокрутку в начале аддона.
как раз в то время,когда сабы без сапогов дамажили оверолл меньше,чем мути лишь одной строкой в рекаунте - рапчей(!!!)
это до найтхолда примерно было,первая половина аддона как раз таки
мне кажется ты не понимаешь значения слова “СТ”. Почти все боссы в ЗН - ст, пара клив и ни одного АоЕ (ну ок, если у вас некому аоешить, то санкинга с натяжкой можно назвать, хотя по сути это СТ босс тоже)
Legion.
прокрутка играла просто пока гира не было, потом был билд уже через яд, но 6кп брали в любом случае.
чел…
я хз что ты от меня хочешь, я тебе русским языком говорю, что знакомые люди, которые давным давно закрыли рейд говорят, что чистых СТ боссов практически нет в нынешнем рейде кроме разрушителя
и тут врываешься ты с прогрессом как у моей донной гильдии раков на вечной песне и начинаешь это оспаривать…
я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать, но и верить тебе тоже)
я уже сказал
п.с. да я помню, что ничье мнение для тебя не авторитетно кроме топ-1 и топ-2 рог мира, давай на этом закончим, твою позицию я понял
я тебе так скажу
я в ниалоту ради прикола ходил в героик, интересно стало что такое рейды и с чем их едят
так вот на нзоте наш РЛ мне и магу говорил - у вас самый сильный бурст так что не отвлекайтесь на мобов, бейте нзота
это делает нзота СТ боссом?
вот и тут получается
с каких пор? когда уже все освоено и идет накрутка логов после апа мутика? согласен, теперь мутик под ПИ может чисто в СТ играть
не так то, что это не работает на освоении, а только тогда когда уже гир и зазубренный до автоматизма энкаутер позволяет это делать, о чем тебе сразу и говорилось
Это работает всегда, у каждого класса своя роль. Если у класса сильный СТ дамаг - нет смысла назначать его на клив или аое. Эти очевидные вещи понятны любому рейдеру.