Ковенант

расскажи про сильный СТ дамаг роги до последних апов мутика плиз

что ты несешь, причем тут дамаг?! На боссах нет никаких механик, которые требует чего-то кроме “стой-бей 1 цель - вынеси гуано”

пока

:rofl: господи, не зря тут писали, что Волнорес очень специальый форумный юзер. Похоже это правда

так а тут люди утверждают,что прокрутка требовательна как раз таки к гиру,мол там надо много статов(детальнее не скажу,в мути не шарю)

не уверен что играли с дипером,помню что мутики упарывались в мастери и таскали плечи МА и сапоги на откат вендетты,и почему то мне кажется,что в пве они играли с вигором

Это не так, прокрутка тащила на старте. Зашел почекал свои логи с мифика ИК (все 95-99) - в конце уже бегал с ядом.

ага, запамятовал. в ЦН уже вигор

речь была о бфа
там прокрутка заиграла только при наличие хасты 50+%
как было в легионе не чаю

Ну я первых 2 рейда играл ретриком ,а в Цитаделе играли с талантом на енергию и даже веном рашем ,с легой ботинки + плечи или брасы.

Вы меня все запутали :thinking:
Создала малого рогуя,как теперь играть :woozy_face:хочу в сабе!и видела отличных сабов.Пират обычный мили скучнаааа…мутик может еще ничего.Но саб мастер теней…загадочный каратель!

хочешь - играй
как показывает практика 15 кеи и гер рейд можно в любом спеке закрывать
в пвп саб хорош
а вот если тебя уже интересуют более высокие достижения, то там уже нужно выбирать по эффективности, а не по “нравится”

Лайков: 1

Можеш если хочеш давать людям советы.

Если честно саб унылый кусок без места в игре у него даже нету своей ниши в ПВЕ с того момента как убрали Шурикен-комбо. И в пвп его вытесняют - Ликвидация .А вообще лучше мага в фаере создай - будет загадочный поджигатель 9тых точек людей :smile:.

И да если брать пирата в текущий момент с актуальным билдом и ковеном самый интересный в плане кнопок и легендарок спек из мили. . Мб только вв монк интересней.

Вот тебе главные фишки спеков -

Асасин (Ликвидация) - Теряет меньше всех дпса при перебержках среди других мили , даже меньше чем анхоли. Имеет 2 мин кд - а 2 мин кд бурсты имба , особенно в рейде . В Пвп Лучший хилорез.

Пират (Головорез) Не зависим от бурстов от слова совсем , тоесть у тебя есть кд в любой нужный момент , но они не на столько сильные как у других класов , имеет больше сейвов чем другие мили и спеки рог , Ваниш может быть использиван на сейв (хотя с текущими билдами далеко не всегда так). Акробатические удары увеличивают дальность атак ,и это пожалуй самая сильная фишка спека .

Ну и сам тип урона идеально подходит для ключей , хотя в рейде больше зависит от боссов , 2 Последних патча везет ,и пират оказываетса более профитным спеком на ласт боссах в рейде ,что в Ниалоте что в Нафрие.

Ну а у саба просто нету нечего , его соло таргет хуже чем у мути , 1 мин бурсты не на много лучше 1 мин от пирата. В пвп был силён , но из-за того что самыми полуряными класами на арене стали ретрики и вары , и нерфов - потерял позиции.

в пвп мутик лучше только в 2с с хилом
на AWC кивать не нужно, там немного иная игра чем в ладдере, да и тимы с мутиками там добивались точно так же результатов как и тимы с сабами, т.е. никаких
при этом саб лучше на РБГ и гораздо вариативнее в плане играбельных сетапов на арене

про пве согласен, только для фанатов спека

Интересно если каждую 3 игру ты играеш против Ретрика Вара + Хила , может уже логично что пора вместо саба играть на мути?.

я повторюсь, это если ты играешь с хилом, в РМе саб на голову выше
и кстати, мутик никак не контрит варов и ретриков
да против них мути+хил сильнее чем саб+хил, но не только против них, в 2с с хилом мути лучше саба против любого противника
но об этом я писал уже
зато саб может играть РМ, может играть с тем же ретриком или хантом в 2с и лучше в 3с
как бы там ни было оба спека в пвп играбельны

На мути если гир есть тоже можно играть с магом , но до определеного рейтинга.В Бфа играли и нечего.

можно и на комбате играть 2с с варом…

тут просто без коментариев
ты похоже не понимаешь как это работает

На пирате с его фул физ уроном ты будеш вилкой ковырять ретриков и варов , на мути же веники бьют магией а от блидов броня не спасает.То что саб лучше сетап кил это и так ясно.

ты вообще не понимаешь термина “образно”?)
без негатива, если что
да в мути можно играть РМ, точно так же как в сабе можно играть кеи, но вопрос - зачем? понимаешь
но ты почему-то говоришь, что саб в кеях мертвый, а вот мути в РМе играбельный

п.с. я даже на лоу рейте видел только 1 РМ с мутиком за около 100 игр против этих РМов

Большое спасибо за такой развернутый ответ,я прислушаюсь)