Ребят спрошу тут:
В вентиров я принципиально не хочу играю с феями.
Как правильно реализовывать сепсис? Или тыкай его Аля когда бурстишь? Интерес именно в пар игре. Чаще рбг)
вентиры тебе дадут 10к урона с флагеляции и 25% хасты на 15сек
Разве феи могут хотябы половину от этого предложить?
Феи мне дают 12-15к урона. Облик духа для ухода из файта. + замедло 20% в ласт тире с 4к доп урона
а если играть с Нией то феи дают еще кучу хп и мастери, а мастери это = дамаг, не стоит рассматривая ковен абилки забывать про медиумов
Так то да, для саба в пвп феи как то выгоднее смотрятся. Сепсис с проводником те же 10к даст, у меня за станлок где то 7-8к выходило, плюс на 10 секунде еще бахнет мальца, если цель выживает. И мастери Нии против хасты с вентиров как то половчее для саба выходит, а лиса так вообще овер топ - прыг прыг прыг по кайфу
Теотар дает 450 мастери + 6% версы
Например у меня 23% версы после юза флагеляции 29%
и да о 10к урона за оупен я писал про 185илвл, не исключаю что в 226 эта цифра будет сильно больше
мастери теотара прокает рандомно и заставляет стоять неподвижно
щас бы это учитывать
это можно считать как некий рандомный бонус, прокнуло в нужный момент - найс, ну а нет так нет, но не расчитывать на него как на постоянную часть своего дпса
оупен как раз делается неподвижно, а если ты начал суетится туда сюда значит уже что то не то и пора уходить на реоупен
Из то го что феи устарели не надо их вытягивать до последнего, потому что вам влом менять ковенант
ты всегда играешь против одного таргета?
ты всегда убиваешь за один опен?
ты делаешь опен раз в минуту?
твой опен не могут тринкануть, блинкануться, грипнуть?
ситуации бывают разные
и как я сказал выше зонтик теотара
п.с. Акрололз вообще говорит, что некры бис ковенант для пвп, т.к. “урона и так хватает, а некры дают очень много выживаемости” (с)
что не мешает ему пушить рейтинг на роге-фее и на роге-кирии
у роги ситуация с ковенантами довольно хорошая, играть можно в любом, разве что кирии выглядят все-таки по-слабее остальных
Опять же мой вопрос был не про арены а рбг. На рбг убежать на рестелс куда важнее чем иметь щит на +15к хп. Или флагеляцию куда важнее. Мне куда удобнее на том же варсонге,2 пиках убить танка и нестись к нему на респаун для торможения)
Для мутика ПВЕ до сих только ночной народец актуален?
да бери он топ, бед не будешь знать
А некролорды для ключей вроде тоже подходят?
хз, Волнорес писал что некры не играбильны
Где я такое писал то?)
Для ключей некры бис
Подскажите, какой ковенант выбрать для саба в рм?Хочется бурста
Кирию, с легой на отпрведь