Ковенант

Всем доброго времени суток ,;жулики. Не играл пару месяцев ,вижу мета немного изменилась и возникает вопрос. Какой ковенант сейчас актуален для арены на сабе и правда, что в 9.1 мутики вытеснят сабов (одних апают,вторых нерфят)

Вентиры

Насчет “вытеснят” хз, но их, скорее всего, будет меньше, так как легу на крит нерфят

поиграл во всех 4х ковенантах, на мой взгляд откровенно лучшего ковенанта для роги нет, все довольно посредственные.
Худший из всех это кирии.
Если ты будешь играть в сабе, то в 2с вообще ковенант не важен, в 3с я бы выбрал некролордов. Т.к. живучесть существенно выше, а урон от флаги не так высок чтобы жертвовать живучестью. Тем более сейчас такая мета что почти всегда играют по рогам.
В 9.1 скорее всего мути будет доминантным спеком, у сабов нерфят МА, а без нее урон и так смешной. Но посмотрим, пока все это гадание на кофейной гущи.

+1

Смотря под каким соусом готовить! У Кирийской абилки большой домаг, хорошо заходит под бурстами. Рулетку с КП, когда Хкп = 7кп плюс интересный, но принаровится будет сложновато, по моему мнению, на счёт других не знаю. Плюс банка хепе, в комплекте с клинсом.

Я вот со своими феечками не могу затаймить когда сепсис даёт возможность юзнуть абилки инвизовские и при этом не использовав ваниш или танец теней!

Насчёт других ковенантов, пока на смотрел.

честно говоря дамаг кирийской абилки сильно ниже чем дамаг остальных. А реализация 7кп довольно проблематична из-за проков шедоу техники.

Домаг Кирийской абилки ниже, потому что все и сразу и Крита от её больней чем от дотских абилок в этом и суть ±8к за 10 энергии весомый аргумент для опена.

Ну да не всем дано выжать лимон из этого чуда.

8к она не дамажит уже после нерфа рог, т.е. примерно пол года, ее урон в районе 2500, сопоставим с шипом некров.
Ну может конечно если только взять бг где можно шотать зеленых челов в 226, но у меня и некровская по ним дамажит по 8к.
Повторюсь, если мы говорим про нормальное пвп(т.е. рейтинговая арена), кирии значительно хуже всех остальных.

Не помню, я Кириями ещё не играю, я феечка. Все ломаюсь метнуться к Кириям. Может нерфанули, но о нерфе я честно не помню.

Вот тоже интересно. У кирий плюс кд 45 сек всего. Пелагий даёт сильный буст искусности.

Вентиры лишь со слов лучше. Но чем?
Тетка вампиров даёт бонус АС, котрый ещё настакать надо . Кд у Вентир абилки 1,3 сек, что в 2 раза больше чем у кирий.

Единственное у вентир крутой трасмог)

речь идет о пвп.
В пвп кирийскую пассивку на мастери понерфили, это раз.
Саб рога играется заездами, а не туннелит - это два. Соответственно важен конкретный урон в заезд. Кирии в заезд дают урона почти ноль, флагелляция же выступает как мини бурст, который может помочь на той же арене выбить дополнительные кнопки. Плюс из-за портала мобильность у вентиров гораздо выше как правило это тоже важно. 7 КП абилку реализовать очень сложно из-за шедоу техники.