Когда будет 3 спек?

Внезапно, за последние 20 лет придуман железнодорожный состав механик персонажей, не основанных на кп: ротация сетапов скилов, батл квесты, ротация на откатах скилов и сотни других. Никто же не виноват, что радиус твоего кругозора застрял в эпохе фильма “Бумер” :sweat_smile:

Действительно, если можно изобрести моноколесо или электросамокат. Опять же, есть люди, которые ментально не выросли из школьного велосипеда. Им по кайфу крутить одни и те же педали от колыбели до пенсии. Не то, что бы я их осуждаю. Но и спускаться на их уровень не собираюсь.

Опять таки . Ты можешь придумать что то лучше? Пожалуйста , с радостью тебя послушаю.
Причем тут мой кругозор я не совсем понял ,но оскорблять это признак низкого интеллекта и не умение конструктивно вести диалог. Но мы не об этом.
Покажи мне хоть 1 класс в игре который на отрез не закопипастен ? Возникает вопрос опять, зачем близам придумывать сложные какие то механики или геймплейк если уже есть готовые примеры - берем того же Драктира за идею ресурсов взят кастер и дк (эссенция/руны+мана) . Это новое что то ? Нет - идея рабочая ? Да . Бафер тоже самое. Опять таки взять с других игр что то? Например? Везде персонажи и классы имеют схожие геймдизайн ,взятые под копирку .
По этому если ты можешь предложить идею лучше что прям разорвет стереотип -" класс под копирку" - мы тебя слушаем. Я так точно ,тем более я лишь предложил свою мыслю насчёт 3 спека.
Ммм не опускаешься до какого уровня? Ты себя считаешь лучше или выше? Это не есть хорошо друг,против каждого лома найдется противолом и я думаю ты это прекрасно знаешь. По этому не нужно принижать способности других и возвышать свой.

2 лайка

поржал
в начале шадоулендс хавок был худшим дамагером. им потом несколько патчей подряд весь урон в % увеличивали

Лайков: 1

Так его и сейчас только апают. Во втором то сезоне уж хз сколько там апов было, вне никак не доапают =)

Судя по одному более менее правдоподобному сливу, в след аддоне добавят 3 спек дх с боем на средней дистанции с глефами.

Мечтаю начать хилить за дх. Сдал глаза и захилил весь рейд

я как написал в другом посте у дх на квест лайне стоят нпс дх с 2ручкой придумать спелы под тухенд не думаю что со хард…

как то же ауга сразу сделали…

Думаю дх кастер топ был бы

3й Спек дх называется пробудитель! Всё, хватит xD)))

Лайков: 1