Внезапно, за последние 20 лет придуман железнодорожный состав механик персонажей, не основанных на кп: ротация сетапов скилов, батл квесты, ротация на откатах скилов и сотни других. Никто же не виноват, что радиус твоего кругозора застрял в эпохе фильма “Бумер”
Действительно, если можно изобрести моноколесо или электросамокат. Опять же, есть люди, которые ментально не выросли из школьного велосипеда. Им по кайфу крутить одни и те же педали от колыбели до пенсии. Не то, что бы я их осуждаю. Но и спускаться на их уровень не собираюсь.
Опять таки . Ты можешь придумать что то лучше? Пожалуйста , с радостью тебя послушаю.
Причем тут мой кругозор я не совсем понял ,но оскорблять это признак низкого интеллекта и не умение конструктивно вести диалог. Но мы не об этом.
Покажи мне хоть 1 класс в игре который на отрез не закопипастен ? Возникает вопрос опять, зачем близам придумывать сложные какие то механики или геймплейк если уже есть готовые примеры - берем того же Драктира за идею ресурсов взят кастер и дк (эссенция/руны+мана) . Это новое что то ? Нет - идея рабочая ? Да . Бафер тоже самое. Опять таки взять с других игр что то? Например? Везде персонажи и классы имеют схожие геймдизайн ,взятые под копирку .
По этому если ты можешь предложить идею лучше что прям разорвет стереотип -" класс под копирку" - мы тебя слушаем. Я так точно ,тем более я лишь предложил свою мыслю насчёт 3 спека.
Ммм не опускаешься до какого уровня? Ты себя считаешь лучше или выше? Это не есть хорошо друг,против каждого лома найдется противолом и я думаю ты это прекрасно знаешь. По этому не нужно принижать способности других и возвышать свой.