дренеи-“маг’хары”? Я не помню, чтобы они признавали Громмаша вождем.
После того, как орки снова чуть не уничтожили Дренор, ее можно понять.
Или нужно было оставить Железную Орду в покое? Не думаю.
Это не дочь Громаша,а Дуратана
Глаза синие,можно сказать сестра Трала
Пс да и Ирель напрямую выполняет волю Наару,как уже говорил для них есть только белое и чёрное,кто не принял свет - враг,без компромиссов
Там 1 Рогатый наглядное пособие написал “как общаться с Наару” советую ознакомиться )
Угу,но увы их пути не сошлись,но Велен это дело поправит,да и другие озарённые помогут)
в смысле, считаешь, альянс надо вырезать под ноль, оставив 1,5 землекопа, согласных на СИЛУ СВЕТЫ?
орда спасала лантрезора, а получила “ты кто вообще”.
Я вот не понимаю, почему вы решили, что раз Ирель пошла крестовым походом на орков, то и других она тоже будет укатывать?
О, Ирел в альенсе это такие эмоции вызовет у игроков. Пониже спины прям как заиграет.
Ведь девуль в игре так мало, надо ещё.
Тем более настолько клешированную и сьюшную в края как Ирел
Это от какого слова? Клешня?
От слова клёш.
Всегда знал, что Ирель модница. Как и подобает такой красотке.
Так запоздалая мода у неё. За то и хейтят
Не знаю, обычно ее хейтят ордынцы и совсем изредка альянсеры. Такое себе. Я вот не хейчу, она лучшее, что было в Дреноре.
потому что я не считаю, что её проблема конкретно в орках. то, что в освещённом виде они её более чем устраивают, это подтверждает.
и в таких условиях её устроят только холи-присты, паладины и согласные переметнуться.
Если любишь 80е, то да.
Спек у неё тоже, к слову, ретро.
В деревне Эмбаари нас ждет теплый прием! Ня
Мне аж хорошо стало.
И вообще не слушайте орду, люди добровольно выбравшие играть за гниющих восьмиглазых трихвостатых и Бэльфов вряд ли что могут вразумительное сказать про Ирелюшку
Какой хороший пример взаимного обожания двух максимально клишированных для мморпг персонажей.
Я считаю, что именно в них
по-моему, это просто единственный способ вытравить из них орочий менталитет. Но это мое имхо, время покажет. Скорее всего, ее сделают злой, чем я буду разочарован очень сильно. Но на данный, именно на данный момент с моей точки зрения, как альянсера, она сделала ничего предосудительного.