Не знаю, как сейчас на форуме с модой на обсирание Близзард, но на всякий случай напишу: Уважаемый читатель! Если вы любите поглумиться над нашей любимой компанией, вежливо прошу: пожалуйста, покиньте этот тред! Здесь вашим выразительным возгласам о том, что вов и Близзард мертвы, рады, увы, не будут.
Новое обновление самой крутой игры в мире анонсировано, и мне не терпится оплатить предзаказ! Но я не помню, за сколько месяцев перед релизом Шедоулендс стал доступен его предзаказ… Кто помнит? У меня деньги на батл нете давно лежат, хочу уже купить самый крутой предзаказ Дрегонфлайта, и узнать, останется ли на перенос 3-х персонажей на рф.
За год, в предзаказе была дата выхода “до”. Но релиз перенесли.
Уже дважды Близзы попали впросак с этим. Думаю предзаказ стартует когда они будут уверены что он выйдет в течении года.
И да Альфы ещё нету.
Обычно предзаказ открывают одновременно с анонсом. По крайней мере так было раньше. Но видимо у них там еще конь не валялся и они сами даже приблизительно не знают дату. А указывать что выйдет не позднее декабря 2023 года такое себе (чтоб уж точно успеть). Ведь если они так укажут, то все поймут что у них сейчас там опа. Так что думаю надо подождать еще пару месяцев и уже должны будут объявить дату и соответственно предзаказ. Может ждут геймскон (он летом насколько помню) и на нем уже все конкретно скажут и покажут какой нить полноценный анонс, а то нынешний больше на трейлер похож.
Где-то читал, что будет доступен предзаказ с выходом 9.2.5, так как делюкс версия будет включать в себе какой-то косметический набор который как раз и будет допилен и связан с патчем. Может вброс, а может и нет🤗
Я думаю не раньше осени. Возможно август. Это предзаказ, а сам аддон хз когда (учитывая что будет 4 сезон).
И не забывайте что сейчас приоритет в плане даты выхода у них не аддон к ретейлу, а лк)
Это тоже значения не имеет, потому что сделка не раньше середины 23 будет закрыта (если антимонопольщики и вовсе не прикроют её). Так что те кто имеются сейчас целиком виновны в происходящем.
А также в троекратном падении чистой прибыли за один календарный год.
Да-да, циферки.
Нет, раньше было больше логики в сюжете, меньше дыр, лучше сервис и поддержка самой игры. Всего-то, по мелочи. Меньше внимания к ненужным в игре деталям. Набирали не по квотам радужных и прочих. А по профпригодности. Тебе мало?)
Чёрт, ну как ещё близзардоненавистников просить, если за невежливое обращение с ними на этом форуме банят! Опять пришла та же самая троллиха, что… кхм… приходила в предыдущий мой тред про сюжет Шедоулендс!
Ну пожалуйста, поймите, что существуют не только те, кто наслаждается бесконечным поношением любимых Близзард, но и те, кто получает удовольствие от самой крутой в мире игры! Вы портите настроение своими… высказываниями этими. У меня баттхёрт от них происходит, пожалуйста, хотя бы не ходите в мои треды! Умоляю!
Тогда жди официальной инфы от Близзард, а не приходи на форум спрашивать у других игроков, которые об этом не знают.
Я фанат варкрафта, а не текущих Близзард. Текущие Близзард это позорище.
Знаю я, какой ты фанат Варкрафта… Ты называл его “бабочки-цветочки-крафтом” только из-за того, что сейчас идёт дурацкая, мерзкая мода на обсирание Близзард, и придирался буквально ко всему, к чему только можно, хотя даже в обожаемом многими ВотЛК не было так круто, как в Шедоулендсе. И я ясно написал, что хочу примерно узнать, когда предзаказ откроют. Спасибо большое тем, кто нормально написал про это!
Примерно не знают даже Близзард. Чего ты хочешь от игроков?
“Мода” не берется из воздуха. Потери прибыли тоже не случаются просто так. Это связано, не находишь?
Хотя о чем это я. Ты слишком непритязателен.
По поводу раньше и сюжет, привёл друга в БФА всё понравилось играет по сей день, после закрытия оплаты, наш общий знакомый (который не смог оплатить и тд) позвал на ЛК, так вот человек пришедший в БФА, который первый раз пришёл на ЛК, был разочарован. Слова человека: Первая причина, сюжет не ведёт новичка за руку, хаотичная последовательность заданий, отсутсвие основных заданий и второстепенных. Второй момент, слабый эндгейм, один рейд раз в неделю с кд как в мифик. Третий момент механики и темп игры.
К чему я это виду, нужно не между собой стариками спорить, а получать фитбек от новых игроков и корректировать игру под реалии и темпы нынешнего поколения, не забывайте, что вам уже не 20 и даже не 25.