Зачем одновременно, мейнишь по очереди и всё.
Пробовал в начале панд за двух твинков дейлики делать, так выгорел почти сразу, в итоге неделю вообще не ходил никуда кроме рейда ![]()
Ты воспринимаешь слишком буквально каждое слово. Когда я говорю, что играю четырьмя или пятью персами, то это не означает, что я играю прихожу ими на все рт и провожу там время от звонка до звонка. Это количество подготовленных персов любой из которых готов к полноценной игре(в моём случае только пве) на 90 лвл. Хочешь идёшь на одном кд магом, а на другом кд хантом, но если есть желание, то хоть всеми за один день. Разные классы, разные спеки, разные уровни сложности рейдов, разные ребятки с которыми всё это дело мусолить и т.д… Всё это не позволяет мне воспринимать этот контент, как один и тот же, а если сам контент для конкретного игрока является новым, то это нормально, что человек может не наиграться за 3-4 месяца. Это ммо, а не синглач, где прошёл сюжетку и “на полку”. Дейлики не делаю никем. На первом чаре апнул пару уважений ради пары шмоток, а ещё огород до превознесения впервые ради интереса и плюнул на дейлики в принципе. Скипал дейлики ещё в вотлк на ристалище и в кате на ТБ и даже передовую только первые 3-4 недели было интересно, чтобы цепочку открыть - легко обходился без голды с любых дейликов и без наград с них, которые не вызывают восторга.