Милорд, всю зелень пожрал долгоносик.
Год-то уточни!
Приятно кушать ему! Воды тоже не особенно хочется. Вспоминается болтание в Вайшире, наги, коньки эти морские, рыбы, не к ночи будь оно всё помянуто. Но скверна просто более свежа в памяти, так что покушаем водички. Ну или попьём.
Судя по скринам - Наз’Жатар - это Азсуна 2.0
Азсуна 1.0-это Вайшир 2.0-те же йяйцы, только в профиль. Просто можно было бегать без скафандра.
Все сущности добываются через тот или иной вид фарма. Даются они практически за все активности в игре, и тут либо гадай занерфят выбранную тобой сущность при открытии рейда, или фарми всё.
Назжатар странная локация, вот вам локалки, а вот ещё и дейлики на репу с новой фракцией, ну и ещё дейлики, только теперь на репу с новыми соратниками. Битву за флаги сделали унылой, тебе нужно 45 мин торчать в локации, причём в рейде, т.к. если ты придёшь 1, то с большой вероятностью шардинг закинет тебя к рейду противоположной фракции.
Мехагон получше Назжатара, там тоже присутствует фарм, но в разумном количестве.
8.2 стоять минимум полгода - естественно фарма завезут с горой ради считай ничего. Фарм ради фарма, чтобы белкоцелователям скучно не было.
…/плевок
Так этим гномам и надо.
8.2
Я уже 9.0 жду не дождусь
А 17/07 ты застолбил уже? Или пока могу воспользоваться?
А вот и зря. Гном в кои-то веки дело говорит.
Не над 8.2 это опять шмот апать придется, я осознаю это
#ЯОсознаюЭто
Дело?
Что делать тем кто закрыл все 15-ки, закрыл весь мифик, полутал глада и уже устал от 8.1? М?
Он(тот самый “тем кто”) сделал все ачивы? Собрал всех манутов? Петов? Игрушки? М?
Выйти на улицу…
Не забывайте, что все хорошо в меру, даже World Of Warcraft!
Ты чушь несешь. Давайте тогда не запускать новый аддон, пока без исключения все игроки не закроют актуальный мифик и не апнут 2900. Так чтоли?
На данный момент в игре делать нечего. Нужна обнова причем срочно.
Еще один. Тебе надо ты и выходи.
Ясно, тяжелый случай.
В таком случае тебе остается:
- Страдать.
- Просить выпустить 8.2 как можно скорее. Вот только просить нужно не на форуме.
- Поиграть во что-то другое.
P.S. А можешь показать своего мейна с кромками БзДА и ГШ / 30.000+ ачивпоиннтов / гладом в текущем сезоне?
Да, вот мой мейн