Когда уже 8.2 выйдет?Нет сил ждать..Безобразие полное!

Милорд, всю зелень пожрал долгоносик.

4 лайка

Год-то уточни!

Приятно кушать ему! Воды тоже не особенно хочется. Вспоминается болтание в Вайшире, наги, коньки эти морские, рыбы, не к ночи будь оно всё помянуто. Но скверна просто более свежа в памяти, так что покушаем водички. Ну или попьём.

Судя по скринам - Наз’Жатар - это Азсуна 2.0

Азсуна 1.0-это Вайшир 2.0-те же йяйцы, только в профиль. Просто можно было бегать без скафандра.

Все сущности добываются через тот или иной вид фарма. Даются они практически за все активности в игре, и тут либо гадай занерфят выбранную тобой сущность при открытии рейда, или фарми всё.
Назжатар странная локация, вот вам локалки, а вот ещё и дейлики на репу с новой фракцией, ну и ещё дейлики, только теперь на репу с новыми соратниками. Битву за флаги сделали унылой, тебе нужно 45 мин торчать в локации, причём в рейде, т.к. если ты придёшь 1, то с большой вероятностью шардинг закинет тебя к рейду противоположной фракции.
Мехагон получше Назжатара, там тоже присутствует фарм, но в разумном количестве.

Лайков: 1

8.2 стоять минимум полгода - естественно фарма завезут с горой ради считай ничего. Фарм ради фарма, чтобы белкоцелователям скучно не было.

…/плевок

2 лайка

:cry: :sob:

Так этим гномам и надо.

8.2
Я уже 9.0 жду не дождусь

4 лайка

А 17/07 ты застолбил уже? Или пока могу воспользоваться?

:joy::rofl::+1::clap:

2 лайка

А вот и зря. :smirk: Гном в кои-то веки дело говорит. :+1:

Не над 8.2 это опять шмот апать придется, я осознаю это

#ЯОсознаюЭто

Дело?
Что делать тем кто закрыл все 15-ки, закрыл весь мифик, полутал глада и уже устал от 8.1? М?

Он(тот самый “тем кто”) сделал все ачивы? Собрал всех манутов? Петов? Игрушки? М?

Выйти на улицу…

Не забывайте, что все хорошо в меру, даже World Of Warcraft!

8 лайков

Ты чушь несешь. Давайте тогда не запускать новый аддон, пока без исключения все игроки не закроют актуальный мифик и не апнут 2900. Так чтоли?
На данный момент в игре делать нечего. Нужна обнова причем срочно.

Еще один. Тебе надо ты и выходи.

2 лайка

Ясно, тяжелый случай.

В таком случае тебе остается:

1. Страдать.
  2. Просить выпустить 8.2 как можно скорее. Вот только просить нужно не на форуме.
  3. Поиграть во что-то другое.

P.S. А можешь показать своего мейна с кромками БзДА и ГШ / 30.000+ ачивпоиннтов / гладом в текущем сезоне?

Да, вот мой мейн