Когда уже 8.2 выйдет?Нет сил ждать..Безобразие полное!

Чушь здесь, справедливости для, несешь только ты.

:rofl::man_facepalming::man_facepalming: Я понял - юные ханты они ж как юные падаваны и в логику еще не умеют. Какой мифик?? Какие 2900? Я разве ссылался на эти аргументы? Зачем ждать(и для чего?) эти eSport дисциплины?

На данный момент, вот прям в 8.1.5, дел в игре примерно эдак квартала на 3. Реального времени. НО! Это при условии игры 24/7. А если играть меньше - то дел больше, т.е. на год и более. И это :arrow_left: НЕ фигура речи. Дел в игре на год в самом прямом смысле. И буквальном.

:joy: А то - что?

“Тебе надо - ты 8.2 и устанавливай” (почти (C)) :grin:

Увы, но косвенно диагностируется случай не тяжелый. А вовсе безнадежный.

Теперь только осталось выяснить - а кто тебе сообщил что вот это вот :arrow_up: - факт? Согласись, ну вот чисто теоретически - может же это быть, например, ну… там… не знаю… полной чушью, к примеру, не? :thinking:

Коллега - вы не верите джентельменам на слово? :thinking: Нехорошо… :face_with_raised_eyebrow: :joy:

Лайков: 1

В игре полно дел у ребят фармящих лфр.
Казуалам. Нормальные игроки уже давно играют во что-то другое, в ожидании патча.

Убеди меня.
Что сейчас делать нормальным (не казуалам как ты) игрокам?
С такими как ты, которые закрыли 9й ключ под конец сезона и не апнули даже фаворита на арене мне всё и так понятно. Для таких как ты как раз таки дел полно. Но я спрашиваю за НОРМАЛЬНЫХ игроков.

:rofl: А то будешь сидеть в соляндрого своим псом по локалкам тыкаться, а так ничего, пускай хоть в новом году его вводят :star_struck:

Поскорее бы этот дерьмовый аддон кончился уже . надеюсь после дворца рейдов не будет

7 лайков

Азшара - это промежуточный этап. Как Властелин Грома в Пандарии.
Будет еще 8.3 и 8.4. И возможно, не только это.

Да, место 8.2 было в начале - середине этого месяца. А мы даже даты не знаем до сих пор. Максенций, 8.4 не будет явно. Натянем Нзота в 8.3 и в следующий аддон к осени 2020. По крайней мере так бывает обычно по таймингам у близзов. 8.2 выглядит интересно, посмотрим как оно будет.

8.3.5 точно обещали. А в 8.4 будем Сильване “чистить карму”.

Нормальный - это ты? :joy::rofl::+1:

Зайдем от обратного - убеди МЕНЯ(что в ВоВе делать нечего). “Как тебе такое”(C)?

Но ведь мы выше уже выяснили, что конкретно твой случай находится где-то между “тяжелый” и " безнадежный"? Что тебе за печаль до нормальных игроков? :thinking:

Все казикостас сказал что выйдет 26 июня, так что готовьтесь.