Я понял - юные ханты они ж как юные падаваны и в логику еще не умеют. Какой мифик?? Какие 2900? Я разве ссылался на эти аргументы? Зачем ждать(и для чего?) эти eSport дисциплины?
На данный момент, вот прям в 8.1.5, дел в игре примерно эдак квартала на 3. Реального времени. НО! Это при условии игры 24/7. А если играть меньше - то дел больше, т.е. на год и более. И это НЕ фигура речи. Дел в игре на год в самом прямом смысле. И буквальном.
А то - что?
“Тебе надо - ты 8.2 и устанавливай” (почти (C))
Увы, но косвенно диагностируется случай не тяжелый. А вовсе безнадежный.
Теперь только осталось выяснить - а кто тебе сообщил что вот это вот - факт? Согласись, ну вот чисто теоретически - может же это быть, например, ну… там… не знаю… полной чушью, к примеру, не?
Коллега - вы не верите джентельменам на слово? Нехорошо…
В игре полно дел у ребят фармящих лфр.
Казуалам. Нормальные игроки уже давно играют во что-то другое, в ожидании патча.
Убеди меня.
Что сейчас делать нормальным (не казуалам как ты) игрокам?
С такими как ты, которые закрыли 9й ключ под конец сезона и не апнули даже фаворита на арене мне всё и так понятно. Для таких как ты как раз таки дел полно. Но я спрашиваю за НОРМАЛЬНЫХ игроков.
Да, место 8.2 было в начале - середине этого месяца. А мы даже даты не знаем до сих пор. Максенций, 8.4 не будет явно. Натянем Нзота в 8.3 и в следующий аддон к осени 2020. По крайней мере так бывает обычно по таймингам у близзов. 8.2 выглядит интересно, посмотрим как оно будет.