БМ-господам нужно заморачиваться с поддержкой 3 стаков разрывающего. А пока хасты не хватает чтобы снизить кд до 8-9 секунд это не так то и просто.
Хочу чтобы понерфили шп, рог, паладинов, варов, монков.
Там не апать, а кмк надо вообще механику аое у кота менять.
Зачем бмов поднимать до мм? Когда надо мм опустить до бм ну и апнуть фростмагов
И магов, кд на блинк увеличить на 50%, каст шипа увеличить на 100% ну и конечно что бы глыбу можно было разбить уроном. Что вообще за бред, лупишь топопом по льду а он не ломается. Было бы круто, ушел маг в айс блок и у блока есть 25к хп, если сносишь ему фул хп маг умирает. Это будет заставлять их выходить быстрее из стазиса. Норм я считаю
Фаеры всю Ниалоту сидели в топе обмазавшись мастери) Да и сейчас хорошо себя ощущают. Так что подрезать могут)
Кого точно подрежут так это шп и анхоликов) Возможно даже котов в ст (кек).
Я выше 1,3 не поднимаюсь, как ты мог заметить. Хотя я умею вроде нажимать на кнопки)Нерфить нечего у магов. Лопаются на раз - два. Кроме глыбы, альтретайма выжить больше нечем) Для про игроков возможно этого достаточно, но как быть таким как я?)
Ой да ладно) Миллиард контроля, инвиз, глыба) Дамаг отличный. Не надо жаловаться)
Хм, а давай посмотрим чем может выжить вар. Крик на хп, о да 20% хп дадут мне МОЩНОЕ преимущество, рефлект отразит закл в лицо кастеру(только если он не слакер он его снимет любой бесполезной обилкой) , и король нашего топа РЕТАЛА, она дает нереальную выживаемость в схватках с чернокнижниками магами друидами и т.д. Ведь я как ниндзя, отбиваю вражеские стрелы свои топором и парирую огненые шары(нит). Руки прямить не пробовал???
Если говорить про фроста, то я бы поспорил, откуда дамагу взяться если в фулхасте каст стрелы 1,7 сек? Никто в здравом уме магу кастовать просто так не даст, а значит и проков не будет, кинуть шарик сдать 2 ланса а дальше бегать дефиться с нулём урона, контроль конечно хорошо, но против людей с одинаковым уровнем игры не особо помогает.
Если же про файр/аркан, то хз не играл еще.
Так что получается, БМмам хаста нужна? На айси вейнс этот стат последний в приоритете.
Че по фростам, совам?
У мма так-то кнопок не больше. Всё сводится к нажми то, что светится.
Гоняю за БМа, нравится за мобильность. Хз что там пишут про 2 кнопки. Может если чел не хочет выше 5 ключа ходить, то и 2 кнопки хватит. А так как и ММ, он и каст сбивать должен и энрейдж снимать, также лега у него кинь ловушку+ ракету в нее, следи за стаком разрыва и не проспи кд бурста, если АоЕ меняешь комбинацию. В Шпилях тех же под черепахой надо собрать шары на 3 боссе ( живу там, пытаясь выбить лук). Вообще до этого гонял за кота долгое время, и по динамике БМ очень похож. Стоять кастовать, как ММ не привычно.
Нам 20% мастери рубанули, сейчас анхоли очень велл дан. Еще большие нерфы отправят владельцев дк на твинков. Так что имхо следующие цели для нерфов: шп в пве, маги в пве, баланс дру в пве, монки в пвп, мм в пвп, саб рог еще шлефанут. Еще бы хил порезать шаманам, дц и друидам в пвп.
Вы там от такой сложности не треснули?) Ничего что любому нормальному ддшнику нужно исполнять механики, кикать касты, за бурстами следить?) Вкупе с более сложной ротацией чем у бма
А уж про аое даже речи не идет, сдал залп, бист клив врубил и аоешь
Ну не, не согласен, не сильно сложнее остальные, если брать именно нанесение урона. Если скилов БМу накинут, я думаю не расстроится никто. ) А лучшеб легу добавили, как у варов на 6 прыжков, только на отрыв) Я поржал конечно, когда такой кузнечик на варсонге с одного конца карты на другой прыгал с флагом)