Играй на тех, на ком играл меньше всего, потому что существует вероятность совершить приятное открытие, которое изменит твое представление о данном классе
это называется работа в команде, и по возможности это должны делать все дд-шники которые нацелены на результат.
Я так из доты ушёл
А я из Хотса.
Бро, две леги на ферала одень, скучно не будет.
Той же проблемой страдал половину ШЛ. В итоге решил выбрать класс любимого персонажа WOW - Артаса. И нашел свой дзен так сказать.
Сочувствую тебе, у меня точно такая же проблема, она тянется уже много лет подряд. У меня есть требования к искомому классу и под эти требования подходят всего 2 класса, это монах и ферал, именно этими классами я не могу играть (люто бесят монахи, ферал не бесит, но перспектива смотреть на одну и ту же кошку не радует)
Интересно, сколько ещё таких тем будет создано. Человек пойми, что кроме тебя самого, никто тебе героя не выберет, что вы правда как дети, а если совсем все плохо, возьми в генераторе впиши все классы и пускай он тебе поможет.
Вижу для тебя два выхода: Первый ты наигрался и тебе нужен перерыв, не месяц-два-три, а несколько лет, минимум.
Второй, если ты уж так сильно хочешь играть, но не можешь выбрать кем - играй за мета, кто там в 9.2 будет на вершине цепи?)
Нужно играть тем, кто нравится, не смотря ни на что.
Вокруг куча казуальных гильдий, которым пофиг на мету.
Другое дело, если ты хочешь по щелчку пальцев залетать в любую группу, тогда да, садись на хила или танка, или метового ДД в фул гире, в противном случае зачем ты неопределившийся казуал никому не нужен.
У меня этот ретрик для души, но даже на нем я в 1 сезоне сделал мастера ключей и героя своего времени на денатрии.
Имхо у тебя проблема не с тем, кем играть, а с тем каких целей и каким способом ты хочешь добиться.
На мой взгляд, твоя основная проблема в том, что ты обращаешь слишком много внимания на то, что говорят другие
Как можно устать от армса?
Если есть бабки на ремонт, почему не разрубать всех большим дрыном?!
Пока ты делаешь замах дрыном, в тебя с километрового расстояния разряжается какой-нибудь мм, отправляя на респ за 2 гкд.
Если кто-то “люто ненавидит” “жалуются” “заставляют” итд просто почитай еще раз абсолютно все абилки /утилити своего класса/расы, да того же энха, и используй их. Ситуация сразу поменяется.
Дипел это работа того, у кого есть этот диспел, без разницы хил это/танк или шп.
Если в каскадах ты единственный, кто может диспелить - ю маст ду ит.
Если ты единственный “усмиряльщик” в пати, да даже если и не единственный, - ты должен это делать.
итд
А я не играю в пвп.
Шах и мат
В 9-ках и 10-ках кидают отказ локу? Это достаточно простые ключи, мб кидают не потому, что ты лок, а потому что нет гира, например?
Если дело в гире - пододенься немного и будут брать. Вообще пофиг на классы в 10-ках, тем более лок БРить умеет.