Колечко с Мародона

Кольцо с Мары мне досталось довольно легко, примерно на 5-ом заходе я его получил. А вот за тринкой с гены, я бегал больше 50 раз). При чем, когда я ее получил, была пати рандомов и мне ее вежливо уступили. Счастью не было предела)

Атлас лут берет инфу с фофхеда (так даже в патчноуте написано, когда Атласлут обновили и он стал показывать шанс дропа).
Вовхед берет инфу, видимо, с каких-то аддонов (возможно тот же Атласлут, хз), т.е. с выборки дропа реальных забегов.

За два месяца выборка еще очень мала, ИМХО, через полгода-год шанс дропа будет более-менее адекватным.

А так… делал я квест друидом на выбивание медали с креветок, в зоне, где Оня обитает - Пылевые Топи кажется.
Там шанс дропа квест итема указан как 5%, друидом убил с полстони мобов, а рогой выбил со второй креветки.
Таже фигня и с дропом с боссов.

По вовхеду шанс 23%. Видимо тебе не везёт.

https://imgur.com/a/Md0WHBq

Что-то сомневаюсь. ИМХО это прохладные истории. Про РНГ разработчики никогда не рассказывали на моей памяти. И как программист могу сказать, что никакой причины делать такую сложную схему нет.

Возможно так делали либо из-за несовершенства генераторов случайных чисел, либо из-за недостатка памяти серверов того времени. Раньше от истинного генератора получали небольшой набор случайных чисел, а уже из них получали множество псевдослучайных чисел по хитрому алгоритму.
Если вероятность выпадения предмета 0,01%, то нужна таблица минимум на 10000 объектов.

С первого рана себе выбил на 60ом уже, когда возникла необходимость добора хита.
Также бустил разбойника одного за этим кольцом, тоже с первого раза упало.
ps. Если нужен буст (роги/друиды 45+лвл) за этим кольцом пишите в лс, Хроми-орда))

Ходил на принцессу на актуальном уровне, с 3мя конкурентами. Упало где-то на 5м походе, я его сролил.

Ходили спецом на принцесу (второй раз в этот иснт пошел на 60 только), с 1 таря упало, сролил РЛ, потом сразу после этого еще 1 упало (уже мне), жаль вара, ибо 3 оставшихся захода не упало)

ну и так пфф 30 ранов, 100+ ранов на Генерала в БРД и тринкет в луте видел 1 раз (Я в этом иснте с 56 лвла)

На тот тринкет есть альтернатива, на кольцо нет!

какая? 10 символов

Руна капитана стражи

Ни фига не аналог, она увеличивает хит, а не дает шанс доп атаки что существенно увеличивает дпс (а хит у меня уже кап в 9% набран)

плюс это ткв только для орды, судя по вовхеду

На сколь она Дпс реальный, тоесть общий, за пул увеличит ? 2% как бы - на 1 атаку.
Ну да только у орды

Ну сомтри, хит в принципе ничего нового мне не даст, а вот шанс сделать доп атаку (а она может быть и критической) меня очень сильно бустит (для комбата в двойне, т.к. шанс триньки и шанс с талантов это разные шансы), даже если за бой с босом она сработае тпару раз и хотябы раз кританет это будет 600-1000 урона плюсом

вообщем для меня это топ триня, на данный момент (для пвп мне еще нравится с ласта убрс (там шанс нанести 170 урона в конусе перед собой)

Так-то с 5 талантами в специализации на мечах яды на медленном оружии в правой руке заканчиваются быстрее чем на быстром в левой в два раза, а это 5%.
Серьга даёт еще +2%.
Пока нет Далрендов можно носить меч с Марадона на квест с ещё 1 или 2% (не помню точно) на доп атаку.
Так что, по сути, альтернатив-то этой серьге и нет.

Ханту 25-30 голды и не терял время.

За один ран вынес абсолютно все что можно вынести за мой класс. Тупо проперся хотя на самом деле мне всегда не везло на дроп. Потом еще 2 раза ходил гриндить экспу и оба раза видел кольцо.

Прокачал примерно 5лвлов в марадоне пока выбивал кольцо. Выпадало 3 раза но мне не удалось сролить. Плюнул и пошел качатся дальше. На 60 собрал пати, договорился что кольцо анрол. С третьей попытки кольцо выпало.

На 47ом пошел, сразу выбили, я заролил (хант), рога в пати сгорел…докачивал 49 чтоб одеть.