Колечко с Мародона

Раз 8 ходили …

Ввел в Google кольцо из марадона ,дает футболиста.
Напишите название этого кольца, чтоб глянуть о чем вы тут несете…

Лайков: 1

В Dire Maul кольцо лучше для роги, пускай сами продолжают делать “100 ранов наприцессу ныжны все кольцо анролл”

Кольцо черного камня

В идеале нужны оба этих кольца (одно с Мары и одно с ДМ)

Эльфийское кольцо не уникальное, можно 2шт носить.

Спасибо 10

Да и дроп рейт у него 3% - удачи

Около 10% в ящике

Инст называется Мародон! Выбибали 60му вару за 14 раз ни разу не видели!

Уже какой день захожу вечером в игру, периодически, пока качаюсь, пишу в “Поиск спутников” о том что хил 50 ищет пати в Марадон… И… побывал там всего один раз! Чат забит сообщениями в ЗФ, МАО и хай енд подземельями. Вопрос: как в этот инст быстро найти группу?)
Сервер Пламегор, Альянс.
З.ы. пробовал собирать группу сам, но танков нет =Р

Ты сделал мое утро)

Лайков: 1

Делюсь, вар 47, вчера перед сном в ги попросили придти и потанчить 3ех ласт боссов, выпало колечко и я еще и сролил его, а потом еще и топор с крокодила) первый раз ходил)

За 2 вечера, выбили всем кольца. Рог, 2 вара, хант. Итого 4 кольца. Почему 4? Маг блин поошибки второе залутал. Раны 5 минут. Но это на 60. На лвле тса придется треш чистить. 60 лвл спокойно проходит посередине големов, крокодилов тупо стенку облизать. Хант танчил петом, бос зергается.

А где ты качаешься, что канал поиск спутников живой? И что это за канал, какой номер? У меня каналы названы 1, 2, 3 и т.д. Как к этому каналу подключится на каче? Тоже хочу искать пати в инсты во время кача
Я что бы пати найти/собрать лечу в столицу.

/join поискспутников

2 лайка

Спасибо. Попробую после работы

Извиняюсь за оффтоп. Но раз уж затронули тему чата.

“Поиск спутников” глобальный канал или действует в пределах локации?
Какие глобальные каналы есть?

глобальный
даже внутри инста работает
только будь готов к большому спаму
советую сделать отдельное окно чата на поиск, а то не будешь ничего видеть,что пишут в гильдии/пати/пм

2 лайка

За колечком ходил с палами, друидами, варами, рогами, хантами (разные заходы, разные составы). Все шли за кольцом несколько заходов только на принцессу.

Вопрос, это кольцо реально такое безальтернативной в качестве пререйд биса, для стольких классов, что вокруг него такой ажиотаж?