Добрый день! Вопрос следующий. Могу ли я создать скажем 5 аккаунтов, вкачать на каждом 65 персонажей и заниматься профессиями сливая концентрацию и более на заниматься не чем? Будет ли это считаться эксплойтом или злоупотреблением игры? Если меня, скажем, интересует только добыча голды и последующая покупка всяких коллекционных плюшек в игре?
На одной учётной записи бнета можно иметь до 8 учетных записей WoW.
То что описано выше не запрещено, если делать всё вручную, но у автоматики могут возникнуть вопросы, так же стоит учесть, что любая автоматизация + мультибоксинг запрещены.
Спасибо за ответ. Хотел бы дождаться именно от Близзард ответа. Дело в том, что у моего товарища заблокировали аккаунт, на котором он выкачал за месяц 130 персонажей на двух учетках с формулировкой: злоупотребление игровыми механиками в пользу игрока.
Скорее всего далее последуют комментарии типа: ну он 100% макросы какие-то юзал, что-то там автоматизировал и так далее. Ну в таком случае, как мне кажется, близзард должны проверить, убедиться что этого не было и разблокировать. Пока-что человек вынужден третью петицию писать) Ведь то что описано выше НИКАК не нарушает правила, я прав?
То что написано не нарушает, но что делал друг я не знаю, потому в это дело лезть и не буду, всё на его совести.
Про то, что автоматика могла посчитать такие действия странными и заблокировать учетные записи я писал выше, есть ошибочные блокировки, это уже нужно решать со службой поддержки.
В остальном, надеюсь, что ответят в ближайшее время, но русскоязычных форум последние годы довольно медленно на всё реагирует.
Согласен полностью! Вот и я на это надеюсь, просто решил помочь товарищу и обратить внимание компании на действие их системы, т.к. сам он с заблокированной учетки написать не может, к сожалению на форуме. В конце концов нет ничего совершенного. Просто очень сложно пробиться сквозь ботов отвечающих шаблонами в тикетах. Надеюсь, поможет. Я здесь не для того, что бы писать близард плохие и тд. Просто хочется решить вопрос с несправедливой блокировкой, только и всего
Пост на форуме в его случае ничего не даст, нужно писать в поддержку и настаивать на детальной проверке, если он точно уверен, что ничего не делал(читы и боты для других игр тоже могут влиять, если что, уже были случаи).
Пост на форуме с ответом от сотрудника компании положительным будет доказательством в споре со службой поддержки, что создание 130 персонажей и быстрая их прокачка за месяц в количестве 130 штук само по себе не является нарушением. На счет читов и ботов по другим играм. Знаю человека лично, он работаем во фрилансе, сидит целыми днями за пк. Делал эту штуку на ноутбуке, на котором вообще ничего нет, кроме виндоуса и ВОВа. Он лежал пылился у него, потом вот я ему подкинул идейку как время убивать занимаясь голд фарм и коллекционированием, ему понравилось. Но пока опыт крайне негативный так сказать получается.
А тикеты он создает, вот уже 3-й пошел) Начиналось с причины блокировки: использование программ с целью взлома, далее использование программ с целью получения преимущества над игроками, а закончили вот пока на злоупотребление игровыми механиками в пользу игрока
По 4+ персонажа в сутки?
Вручную?
С учётом того, что живому человеку нужно есть, спать и хотя бы иногда заниматься другими делами?
Прохладные истории от совершенно невиноватых вообще не ботоводов.
Имхо, бан совершенно оправдан.
О я ж говорил сейчас выедут эксперты-детекторы ботоводов))
Персонажи качались на кентаврах за голду, 2 по 2, (2 аккаунта параллельно). Прокачка 1-70 на кентаврах в среднем занимает 2-2.5 часа. 2 захода по 2.5 часа - реально? или только ботами возможно?
Надеюсь ты не сотрудник близзард)) иначе бан моему товарищу никогда не снимут))
Честнейшим образом нафармленную, разумеется.
Тема не об этом конечно, но давай пока ждем ответа от близов расскажу, мне не сложно)
Один фул аккаунт 65 чаров делает раз в 3 дня (за 800-900 концентрации) 450 чарок ±, прибыль чарки на кольцо сейчас ± 1к. Это одна профессия. Думаю ты в курсе, что можно иметь 2. Вторая профессия как правило не дает такого же профита, дает около 300к, итого раз в 3 дня по сегодняшним ценам мы имеем 700к ±, 7кк в месяц. На старте сезона чарки давали 2-3к профита за штуку. Другие профы тоже давали больше голды. Кач в среднем стоит 70-80к. Открой в ютубчик челика “kaychak” и подурей с прикормки, где человек не первый сезоне делает 250+кк и не говори глупостей про нереальные цифры или профиты без бота)
он будет выглядеть примерно так:
так у меня ж вопрос не по поводу блокировки. По поводу можно ли создавать 65 чаров на 5 учетках и делать 1 действие или нет
Близы тебе тут не ответят, потому что остался здесь только 1 админ и тот судя по всему по своей воле здесь)
Ты полистай форум, хорошо если синий хотя бы раз за пару месяцев засветится тут. И то в теме саппорта.
P.s а по теме качался на кентаврах через посонов, которые качали ботами или на скриптах)
Ладно 1-2-3, но такое количество сразу в систему попадает и его чекали)
недельку подожду и на английском пересоздам.
Ощущение что товарищ отлетел вот именно не после проверки, а просто система схватила за… и никаких проверок не проводилось. А вот если их провести, то как будто и станет понятно, что человек никакого отношения ни к скриптам, ни к ботам не имеет. Но это же не все что делалось на аккаунте, не все действия. Сбор знаний, кач профессий через столы, продажа на ауке изделий и тд. Ну дай бог получится добиться справедливости)
Имею ввиду, что если он покупал кач за голду у человека, который на скриптах - это ж не его ответственность? Если система схватила его, то проверить, разобраться и разблокировать. Я же не могу знать, как и товарищ мой, с кем ведет сделку, с ботом, скриптом или человеком
Кеплеомакс, создание и прокачка множества персонажей, а также разитие ими профессий не противоречит правилам. А вот как именно это делается — вопрос уже совершенно иного порядка.
Вашему другу стоит продолжить общение со Службой поддержки, если он уверен в своей невиновности.
Спасибо за ответ.
Дополнительный вопрос появился на счет “как именно качается персонаж”. Вопрос глупый, но в сложившейся ситуации считаю необходимым его задать. Ну прокачка за голду не запрещена же? Если я могу себе позволить выкачать за голду 250 персонажей, это жа не запрещено?
руками если качают - нет, не запрещено, если это не классик версия. Но вот кто тебе там правду скажет, хз) вполне возможно абузят, потому бан будет заслуженный
ну и передавать больше 500к голды разом левому челу яб тоже не советовал. За такое давно прилетает, но легко оспаривается если были сообщения в чате у вас.
Но чую не все там так чисто и гладко, даже учитывая, как ТП ща работает
так если я купил кач, но меня выкачали не руками, а человек бота использовал, то это моей проблемой становится?)
Звучит как очередная прохладная история человека, что качал персонажей ботами и т.д. И он кается что он играл честно и ничего не нарушал.