Количество персонажей\аккаунтов а так же их использование

Добрый день! Вопрос следующий. Могу ли я создать скажем 5 аккаунтов, вкачать на каждом 65 персонажей и заниматься профессиями сливая концентрацию и более на заниматься не чем? Будет ли это считаться эксплойтом или злоупотреблением игры? Если меня, скажем, интересует только добыча голды и последующая покупка всяких коллекционных плюшек в игре?

На одной учётной записи бнета можно иметь до 8 учетных записей WoW.
То что описано выше не запрещено, если делать всё вручную, но у автоматики могут возникнуть вопросы, так же стоит учесть, что любая автоматизация + мультибоксинг запрещены.

Лайков: 1

Спасибо за ответ. Хотел бы дождаться именно от Близзард ответа. Дело в том, что у моего товарища заблокировали аккаунт, на котором он выкачал за месяц 130 персонажей на двух учетках с формулировкой: злоупотребление игровыми механиками в пользу игрока.
Скорее всего далее последуют комментарии типа: ну он 100% макросы какие-то юзал, что-то там автоматизировал и так далее. Ну в таком случае, как мне кажется, близзард должны проверить, убедиться что этого не было и разблокировать. Пока-что человек вынужден третью петицию писать) Ведь то что описано выше НИКАК не нарушает правила, я прав?

То что написано не нарушает, но что делал друг я не знаю, потому в это дело лезть и не буду, всё на его совести.

Про то, что автоматика могла посчитать такие действия странными и заблокировать учетные записи я писал выше, есть ошибочные блокировки, это уже нужно решать со службой поддержки.

В остальном, надеюсь, что ответят в ближайшее время, но русскоязычных форум последние годы довольно медленно на всё реагирует.

Согласен полностью! Вот и я на это надеюсь, просто решил помочь товарищу и обратить внимание компании на действие их системы, т.к. сам он с заблокированной учетки написать не может, к сожалению на форуме. В конце концов нет ничего совершенного. Просто очень сложно пробиться сквозь ботов отвечающих шаблонами в тикетах. Надеюсь, поможет. Я здесь не для того, что бы писать близард плохие и тд. Просто хочется решить вопрос с несправедливой блокировкой, только и всего

Пост на форуме в его случае ничего не даст, нужно писать в поддержку и настаивать на детальной проверке, если он точно уверен, что ничего не делал(читы и боты для других игр тоже могут влиять, если что, уже были случаи).

Пост на форуме с ответом от сотрудника компании положительным будет доказательством в споре со службой поддержки, что создание 130 персонажей и быстрая их прокачка за месяц в количестве 130 штук само по себе не является нарушением. На счет читов и ботов по другим играм. Знаю человека лично, он работаем во фрилансе, сидит целыми днями за пк. Делал эту штуку на ноутбуке, на котором вообще ничего нет, кроме виндоуса и ВОВа. Он лежал пылился у него, потом вот я ему подкинул идейку как время убивать занимаясь голд фарм и коллекционированием, ему понравилось. Но пока опыт крайне негативный так сказать получается.
А тикеты он создает, вот уже 3-й пошел) Начиналось с причины блокировки: использование программ с целью взлома, далее использование программ с целью получения преимущества над игроками, а закончили вот пока на злоупотребление игровыми механиками в пользу игрока

По 4+ персонажа в сутки?
Вручную?
С учётом того, что живому человеку нужно есть, спать и хотя бы иногда заниматься другими делами?

Прохладные истории от совершенно невиноватых вообще не ботоводов.
Имхо, бан совершенно оправдан.

7 лайков

О я ж говорил сейчас выедут эксперты-детекторы ботоводов))
Персонажи качались на кентаврах за голду, 2 по 2, (2 аккаунта параллельно). Прокачка 1-70 на кентаврах в среднем занимает 2-2.5 часа. 2 захода по 2.5 часа - реально? или только ботами возможно?
Надеюсь ты не сотрудник близзард)) иначе бан моему товарищу никогда не снимут))

Честнейшим образом нафармленную, разумеется.

:popcorn:

3 лайка

Тема не об этом конечно, но давай пока ждем ответа от близов расскажу, мне не сложно)
Один фул аккаунт 65 чаров делает раз в 3 дня (за 800-900 концентрации) 450 чарок ±, прибыль чарки на кольцо сейчас ± 1к. Это одна профессия. Думаю ты в курсе, что можно иметь 2. Вторая профессия как правило не дает такого же профита, дает около 300к, итого раз в 3 дня по сегодняшним ценам мы имеем 700к ±, 7кк в месяц. На старте сезона чарки давали 2-3к профита за штуку. Другие профы тоже давали больше голды. Кач в среднем стоит 70-80к. Открой в ютубчик челика “kaychak” и подурей с прикормки, где человек не первый сезоне делает 250+кк и не говори глупостей про нереальные цифры или профиты без бота)

он будет выглядеть примерно так:

так у меня ж вопрос не по поводу блокировки. По поводу можно ли создавать 65 чаров на 5 учетках и делать 1 действие или нет

Близы тебе тут не ответят, потому что остался здесь только 1 админ и тот судя по всему по своей воле здесь)
Ты полистай форум, хорошо если синий хотя бы раз за пару месяцев засветится тут. И то в теме саппорта.

P.s а по теме качался на кентаврах через посонов, которые качали ботами или на скриптах)
Ладно 1-2-3, но такое количество сразу в систему попадает и его чекали)

недельку подожду и на английском пересоздам.
Ощущение что товарищ отлетел вот именно не после проверки, а просто система схватила за… и никаких проверок не проводилось. А вот если их провести, то как будто и станет понятно, что человек никакого отношения ни к скриптам, ни к ботам не имеет. Но это же не все что делалось на аккаунте, не все действия. Сбор знаний, кач профессий через столы, продажа на ауке изделий и тд. Ну дай бог получится добиться справедливости)
Имею ввиду, что если он покупал кач за голду у человека, который на скриптах - это ж не его ответственность? Если система схватила его, то проверить, разобраться и разблокировать. Я же не могу знать, как и товарищ мой, с кем ведет сделку, с ботом, скриптом или человеком

Кеплеомакс, создание и прокачка множества персонажей, а также разитие ими профессий не противоречит правилам. А вот как именно это делается — вопрос уже совершенно иного порядка.

Вашему другу стоит продолжить общение со Службой поддержки, если он уверен в своей невиновности.

3 лайка

Спасибо за ответ.
Дополнительный вопрос появился на счет “как именно качается персонаж”. Вопрос глупый, но в сложившейся ситуации считаю необходимым его задать. Ну прокачка за голду не запрещена же? Если я могу себе позволить выкачать за голду 250 персонажей, это жа не запрещено?

руками если качают - нет, не запрещено, если это не классик версия. Но вот кто тебе там правду скажет, хз) вполне возможно абузят, потому бан будет заслуженный
ну и передавать больше 500к голды разом левому челу яб тоже не советовал. За такое давно прилетает, но легко оспаривается если были сообщения в чате у вас.
Но чую не все там так чисто и гладко, даже учитывая, как ТП ща работает

так если я купил кач, но меня выкачали не руками, а человек бота использовал, то это моей проблемой становится?)

Звучит как очередная прохладная история человека, что качал персонажей ботами и т.д. И он кается что он играл честно и ничего не нарушал.

2 лайка