Эм, нет. Я тебе написал про вещи- зеленые листики вместо синих?
Смысл в ускорении построек. Транспортная сеть нужна всем, а стол- никому
эм, да. это изменение делает именно это.
в малой степени.
основной смысл - в ускорении получения всяких петов, маунтов, трансмога за аниму.
снова неверное утверждение )
есть, кому не нужна транспортная сеть, и есть, кому нужен стол.
Наверное. Ты прав. Не вижу смысла спора. У меня свое мнение- у тебя свое. Лучше бы рассказал как танчится в вентирах)
Это к чему ты вообще?) Зачем придумываешь тезисы за меня?
Если тебя устраивает, ешь, что дают, пожалуйста.
Оно должно нравиться общему срезу игроков, потому что это деньги. Если видно, что основная масса недовольна, надо менять, ибо прибыль. Ведь речь идёт о казуальном контенте, а не о соревновательном. Я тебе твержу это третий пост подряд, но ты бегаешь по потолку и орёшь про нытьё.
Да нет ни в чем смысла, можно даже персонажей не качать, смысл) тебя послушать, так никому ничего не нужно, стройте гриндволл побольше, стройте, это так увлекательно же.
а что, ты медведем играешь ?
для медведя вентиры для ключей заходят просто отлично.
при этом, почти никто из медведей не выбирает этот ковенант.
ну да, а если не устраивает тебя что-то, то это обязаны удалить из игры. понимаю )
во-первых, не всегда так просто и однозначно определяется то, что прибыльнее на перспективу.
во-вторых, ты ничего не знаешь про то, довольна основная масса, или нет.
Мейн дру с бк. Давно на тебя смотрю)
Опять читаешь не глазами.
Я тебе два поста назад писала, что это моё имхо и выводы, которые я сделала на основе мониторинга ситуации на форумах и просто по знакомым. Это не мои личные ашчушчэния. От бОльшего количества анимы без дурацких ачив никто бы не пострадал.
читаю глазами.
просто я ещё и думаю о том, что написано )
это именно твои личные ощущения, сама же пишешь про имхо )
от увеличения шанса дропа маунтов никто бы не пострадал.
от увеличения дропа топовых вещей в ключах и рейдах никто бы не пострадал.
где-то я это уже читал… а, в нытье на этом же форуме )
Интересно, что у тебя не нытье - твоё мнение?)
Но, как и сказал выше эльф, увы, с тобой бесполезно спорить. Называть всё нытьём очень удобно, тогда можно даже не искать слов для ответа.
Кстати жду поста о вентирах в дру ветке. Давай сменим тему
не нытьё ? любое аргументированное мнение.
например, если говорить, что что-то плохо в игре, то доказывать, что это реально плохо для всех игроков или для большинства, и что это делает игру реально хуже.
в данной теме просто тупо нытьё, никто ничего не доказывает, здесь даже говорят про каких-то твинков, что никак не относится к данному изменению.
так а что хочешь узнать ?
спроси там в теме, в общем, прочитаю.
недельный квест на 1000 анимы сейчас выполнил просто сделав задания в одной локации.
в единственной локе, и 1к анимы сразу, всего-лишь при наличии первой ачивки за постройки первого уровня.
да, совсем ни о чём изменение было, которое не стоило темы на форуме )
Он неадекватный. Есть только его мнение и неправильное. Забей.
Они взяли систему доблести из ключей и шлёпнули её на ковенанты, лол
Ты не прав. Это не его мнение- это мнение высших сил, а мы дебилы)
В дру ветке почти такой и ответ
Стол - одна из первых построек, которые я прокачала на всех чарах. Потому что при соотв. уровне кампании это приток анимы, голды и рунок. Никогда не стоит говорить за всех 
Их надо отправлять только за анимой, чтобы обломать коварный план разработчиков )
реально смешно )