Так в правилах нет пункта о спаме… и нет регламентации этого спама как можно судить и наказывать не имея законов…
“С другой стороны, его поведение не регламентируется законом или четкими нормами. В Океании нет закона. Мысли и действия, караемые смертью (если их обнаружили), официально не запрещены…” 1984… оно настало
Почему бы не писать ОДНО сообщение? Подождать немного, потом еще одно. Те, кто ищет пати, мониторят чат, они не пропустят. А остальным спамеры просто выносят мозг. Как будто это должно замотивировать кого-то вступить в группу спамера только для того, чтобы он, наконец, заткнулся.
именно для этого была система раньше… без банов итд тыкнул “спам” и все чел и все что он писал разом исчезло из чата все были довольны
Так и сейчас есть, тоже выбираешь любой подходящий пункт, и все сообщения удаляются.
да только сейчас за это еще и банан лепят да еще и такой который на глобус не налезет потому что то за что сажают не запрещено правилами…
Попробуй подходить к этому не так формально. Чисто по-человечески. Людям неприятен спам, не пытайся выгадывать предельное количество сообщений перед баном. Просто не спамь. Чатик же общий, все хотят что-то туда написать, какое-то свое объявление, и чтобы его можно было прочитать. Дай другим тоже поиграть комфортно. Проблема отпадет сама собой.
мне не нравиться много чего но если это не запрещено то я вынужден терпеть мне не нравятся куряги под окнами и их вонь мне не нравятся алкаши которые вечно воют на лавке но если законом это не запрещено…
так что близам бы написать четкие правила а то люди платят чтоб сидеть в бане
Когда я вижу, как человек отправляет 3-5 сообщений за раз, стремясь зафлудить чат своим предложением - я репорчу его за спам и остальным советую делать так же.
Чем меньше будет таких уникумов в чате - тем культурнее и аккуратнее будет наш чат.
На самом деле, запрещено.
Хотя я не знаю, из какой ты страны, поэтому, может, у вас и можно распивать в общественных.
Всё очень просто. Если ты спамишь одно сообщение о наборе пати куда-то там, раза 3-6 а то и больше в 15 секунд, то есть закрываешь своим спамом хотя бы 3-6 позиций подряд в чате, жди репортов.
А ещё, я не видел чтобы кто-то упоминал, если чатик вяленький, и твоё сообщение, даже 30 секунд назад отправленное, ещё крайнее в этом канале, то не следует его повторять снова. Ну может только через пару минут, вдруг кто-то новый подошёл.
ну как бы в административном кодексе нет такого пункта) по крайней мере в РФ и ты путаешь двор рядом с домом с общественными местами… видимо по такому же принципу и правила близов
вот к слову ты как раз про регламентацию и написал… нельзя пить в общественных местах но во всех других можно… у близов же нет этой регламентации и карают всех подряд по версии близов пить нельзя нигде… и ничего все выпитое будет использовано против вас
но ведь в правилах про это нет ни слова…
И что? Репорты-то будут в любом случае от игроков, которые не хотят видеть свинарник в чате. Твоё мнение здесь никого не интересует.
ты похоже… орк интеллект 0)) причем тут мнения я про то что правил нет а наказание есть пример из 1984 я выше дал
Образованный, революционер!
Поэтому я и говорю:
И никаких проблем не будет. Смысл выгадывать идеальное число?
Насчет двора рядом с домом - по мне так вполне общественное место. Но я правда не шарю, с какого момента место становится общественным, возможно, там есть какие-то правила, на сколько шагов от подъезда нужно отойти, чтобы тебе выписали штраф. :DD Возможно, и правда лавочка дает какой-то иммунитет, хз.
Ну а у близзов очень много отдано “на усмотрение модератора”, поэтому какого-то специального правила ты не найдешь. Здравый смысл, не доставлять другим дискомфорта, и все должно быть хорошо.
мне доставляет дискомфорт ганги почему нет пункта репортить за ганги мне доставляет дискомфорт когда у меня на глазах кто то ворует мою траву!(а ну да гарнизон сделали же для этого…) хотел написать что бесит когда моего моба агрит другой игрок и вспомнил… этого уже нет…
До коле!
“Возьмём теперь вопрос о разных мелких группах внутри нашей цивилизации. Чем больше население, тем больше таких групп. И берегитесь обидеть которую-нибудь из них — любителей собак или кошек, врачей, адвокатов, торговцев, начальников, мормонов, баптистов, унитариев, потомков китайских, шведских, итальянских, немецких эмигрантов, техасцев, бруклинцев, ирландцев, жителей штатов Орегон или Мехико. Герои книг, пьес, телевизионных передач не должны напоминать подлинно существующих художников, картографов, механиков. Запомните, Монтэг, чем шире рынок, тем тщательнее надо избегать конфликтов. Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, — не дай бог как-нибудь их задеть! Злонамеренные писатели, закройте свои пишущие машинки! Ну что ж, они так и сделали. Журналы превратились в разновидность ванильного сиропа. Книги — в подслащённые помои. Но читатель прекрасно знал, что ему нужно, и, кружась в вихре веселья, он оставил себе комиксы.”
прошло 70 лет как он был прав… близы тому подтверждение
А это уже так задумано. Причем буквально - в этом суть пвп сервера, единственное его отличие от пве. Больше они вообще ничем не отличаются, только тем, что ты/тебя могут ганкать.
Мне тоже!
Я понимаю, мой тезис отдает мамиными наставлениями, но да. Не делай другим того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе. Если кто-то (…)удак, то тебе не обязательно становиться таким же. (…)удаков - полно. Что поделать. Мир не идеален. Но стремиться нужно самому быть хорошим человеком. Ну, в соседней теме мне цитировали Ницше, который так не считает. Но я вот - не сверхчеловек, у меня эмпатии для этого слишком много. Думаю, у тебя с ней тоже все в порядке.