Просто большинство, смотрят изменения только по своим классам, игнорируя то, что меняют у других.
Я прочитал полный список изменений у всех классов.
И именно у варлоков больше всего умений/талантов ослабили.
Уже на 37 уровне начали выпадать вещи лучше фамильных... Жаль.
Вот подумываю забросить всех игроков и продолжить играть разбойником.
Так как игра уже изрядно надоела и думаю что не осилю прокачать кучу игроков до 80 что бы проверить всех и опробовать все.
ps
Кстати возникла проблема с заданием "Покажи свою работу" это задания по линии Инженерии. Дело в том что там надо для задания "Манекена 2/6 трубок из мифрила/Точный прицел". Так вот дело в том что не могу найти где раздобыть "Точный прицел"... Не схемы не самого его не могу найти не где...
Я прочитал полный список изменений у всех классов.
И именно у варлоков больше всего умений/талантов ослабили.
Дело тут не в количестве абилок, а в их качестве, полезности и возможной частоты использования. Вот у воинов например ослабление боевой составляющей заметно выше чем у варлока. Просто сама ситуация, когда бой между двумя классами, длится 2-3 секунды и зависит от скорости прокаста всего лишь одной ротации ключевых способностей является не совсем нормальным. Баланс вещь довольно тяжелая, и легче отбалансировать например тот же "LoL", где у игроков всего 4 способности, чем PvP игр подобных WoW-у с разнообразием умений.
Уже на 37 уровне начали выпадать вещи лучше фамильных... Жаль.
Вот подумываю забросить всех игроков и продолжить играть разбойником.
Так как игра уже изрядно надоела и думаю что не осилю прокачать кучу игроков до 80 что бы проверить всех и опробовать все.
Прочитал всю тему, так и не нашел самого важного совета.
Делать в игре надо то что интересно, то что приносит удовольствие - все остальное ошибочно и бессмысленно.
Любые внутриигровые действия надо оценивать именно потому, насколько интересно их делать и сколько удовольствия они принесут.
Любые эпические вещи, достижения, прокачанные персонажи и профессии - это всего лишь цветные точки на экране. Единственная настоящее ценность - это полученное от процесса удовольствие. Единственная цель игры - растянуть это удовольствие на максимальный срок времени.
Под это и надо оптимизироваться. Если вам нравится выполнение квестов - то фамильные вещи, ускорящие прокачку - не просто бессмысленны, но и вредны. Если нравится какой-то класс - то играть другим, не получая удовольствия, это бессмысленное растраичивание уплаченных за игру денег. Если нравится ПвП - то бессмысленно заниматься ПвЕ и наоборот. Нравится исследовать мир, ролеплеить, общаться с друзьями - все то же самое. Если вы получаете удовольствие от хардкорных рейдов и получения первых мест в рейтингах - вам действительно нужны эпики, если нет то они второстепенны.
Занимаясь бессмысленной деятельностью вы только быстрее выгорите, потеряете интерес к происходящему - а значит получите меньшую отдачу со вложенных в игру денег. ) Потраченные на ключи 50 долларов могут принести вам как несколько месяцев, так и несколько лет приятного времяпровождения.
P.S. Что касается баланса классов - то рано или поздно его выравняют, вся история вов говорит именно об этом - сколько бы десятком патчей не вышло, разработчики будут добиваться общего равновесия. Ориентироваться на то, кого ослабили или усилили в нынешнем патче бессмысленно - за ним последуют десятки новых патчей.
игра уже изрядно надоела и думаю что не осилю прокачать кучу игроков до 80 что бы проверить всех и опробовать все.
Эх, вот что получается когда стремишся прокачаться как можно скорее. Здесь вам не гонка, и финиш не главное. Главное участие, не победа. Если будете играть так, что будете получать удовольствие, то это и будет ваша победа. Тем более сейчас столько всего добавили, ну просто прелесть, новая игра! Великолепные квесты, интересные подземелия, переработаный и улучшенный мир. Здесь столько всего! Я оторваться от новых квестов не могу, прохожу все задания в данной локации. Хотя раньше, до патча, всегда как только мог, перебирался на следующую территорию, дабы там с квестов побольше опыта собрать. А сейчас заворожен всем этим великолепием.
P S И кстати, если хотите что-либо найти, советую посетить wowhead.com(там выберите русский язык) Мало кто не знает этого сайта. Скажу про него только одно, если вы не можете там что-то найти по игре, вы это больше нигде не найдете.
Делать в игре надо то что интересно, то что приносит удовольствие - все остальное ошибочно и бессмысленно.
Дело в том что приносит мне удовольствие в этой игре только PVP.
Для комфортного PVP мне необходим был класс для игры которым требуется максимальный контроль персонажа. К сожалению Разбойник мне показался очень простым классом. Вот решил играть чернокнижником. Но к сожалению понял что от этого мало чего изменится и после очередных 5к убийств и он мне надоест.
Эх, вот что получается когда стремишся прокачаться как можно скорее. Здесь вам не гонка, и финиш не главное.
Это тут совершенно не причем. Игра сама по себе мне не очень понравилась.
И не важно как бы я играл по 3 часа в день или по 20 часов и так же не важно как бы я проводил это время.
То что в этой игре мне больше всего понравилось так это PVP на разнообразных полях битв но к 80 уровню уже изрядно поднадоело.
~3 с половиной недели ушло на 80 уровень разбойника.
Может и за 2 можно было бы если бы я узнал про существование инстансов не на 40 уровне а на 15. Да и играл впервые много чего не знал и время на это уходило прилично.
После патча уверен что можно будет за 2 с половиной недели до 80 докачать персонажа не напрягаясь. Конечно теперь буду на много реже играть но теперь появился стимул быстрее качать игрока до 80 за счет облегчения процесса прокачки.
Да и после нового года когда придет время оплаты я серьезно поразмыслю стоит ли мне вообще платить за игру которая мне не подходит.
Благодарю всех за внимание и советы. Мне они очень много времени сэкономили и помогли более комфортно провести игровое время.
Думаю тема исчерпала себя. Я получил необходимые знания по игровому процессу, получил ссылки на разные полезные ресурсы. И все вопросы которые у меня возникали были решены через систему поиска на форуме.
ps
Только wowhead.com и пользуюсь...
подскажите почему я не могу купить лицензию на полеты??? Рейтинг Шторма прокачал, а там где можно ее купить как мне показали ее просто нет!
подскажите почему я не могу купить лицензию на полеты??? Рейтинг Шторма прокачал, а там где можно ее купить как мне показали ее просто нет!
полёты в Восточных королевствах и Калимдоре доступны после покупки аддона "Катаклизм"
а где можно купить доспы за честь?
доспы
?
доспехи
а где можно купить доспы за честь?
http://ru.wowhead.com/currency=392#items:0+3-2-14+1
^ тут указаны предметы, которые можно купить за честь, их цена, уровень и где купить: если нажать на предмет - в правом столбце видно продавца (нажав на него, можно увидеть, где он стоит)
Скажите пожалуйста можно ли и как вступить в клан альянс не покупая игру ? И как приобрести лицензионный Стандартное издание Mists of Pandaria™ не покупая ?
можно ли и как вступить в клан альянс не покупая игру
во-1 альянс не клан а фракция
во-2 заем тебе куда-то вступать не покупая игру?
как приобрести лицензионный Стандартное издание Mists of Pandaria™ не покупая
хороший вопрос. как ты себе представляешь приобретение "лицензионный Стандартное издание Mists of Pandaria™" без покупки?
27/11/2012 19:29Размещено
Мэйдзи хороший вопрос. как ты себе представляешь приобретение "лицензионный Стандартное издание Mists of Pandaria™" без покупки?
Подозреваю, что речь идет примерно о том, как приобрести "лицензионный Стандартное Windows" без покупки :-)
Летающие средства передвижения работают только в Запределье и Нордцколе, но с выходом Катаклизма можно будет везде.
Подскажите, я купила Сердце Аспекта, в Даларасе оплатила полёты в пл!@#$ погоду, но могу летать только в Нордсколе. Как избавиться от этого ограничения и что для этого нужно сделать?
Подскажите, я купила Сердце Аспекта, в Даларасе оплатила полёты в пл!@#$ погоду, но могу летать только в Нордсколе. Как избавиться от этого ограничения и что для этого нужно сделать?
07/12/2012 19:48Размещено
Улоуло оплатила полёты в пл!@#$ погоду
За что заплатила, то и получила.
Для полетов в Азероте нужно иметь активированный аддон "Катаклизм" и заплатить учителю 500 золотых за "лицензию воздушных путей".
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два перса, один из Борейской тундри и другой. Только одного я создала раньше, другого недавно. Но почему-то они не отображаются в окошке вместе.. Т.е. нет возможности зайти и выбрать - "ТАК, СЕГОДНЯ ХОЧУ ЭТИМ..". Что бы была такая возможность мне нужно одного из персов переносить? Если они оба из одного мира (Борейская тундра) почему не отображаются в одном? Нужно оплачивать по отдельности...
06/07/2014 16:01Размещено
Фенчи Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два перса, один из Борейской тундри и другой. Только одного я создала раньше, другого недавно. Но почему-то они не отображаются в окошке вместе.. Т.е. нет возможности зайти и выбрать - "ТАК, СЕГОДНЯ ХОЧУ ЭТИМ..". Что бы была такая возможность мне нужно одного из персов переносить? Если они оба из одного мира (Борейская тундра) почему не отображаются в одном? Нужно оплачивать по отдельности...
Вероятно, персонажи созданы на разных учетных записях (WoW1 и WoW2), следовательно, нужно играть на одной учетке, а не на разных. Но можно сделать перенос и не нужно будет оплачивать их по отдельности.