Комьюнити менеджеры

На что это вы намекаете молодой вульпер?

Лайков: 1

Но с другой стороны это как раз нормальные темы для игрового форума :sweat_smile:

Лишь напомнило ситуацию. :slight_smile:

Судя по бананам которые раздают на этом форуме, они его даже не читают. Накидывают профилактический бан на сообщение с кол-ом жалоб больше 3 - 5 штук и норм.

2 лайка

Создайте кто-нибудь тему, как вам нравится какой-нибудь Сураммар, только максимально РПшно, вдруг получится призвать одного из них!
А там уже и я подключусь со своими жертвоприношениями в их честь.

Отчасти соглашусь,но опять же КМ может сказать только “играй кем нравится”,или в чуть более равёрнутой форме пояснит разницу между МДД и РДД. Но это обычно уже объясняют до него.

Но на само деле я думаю они с нами общаются,просто с обычных учёток(даже не максимального уровня преданности или как её там),а мы этого не знаем.

:laughing:
И шо потом? Поймаем его и заставим с нами сидеть?

Ага, активность на форуме создают :crazy_face:
Признавайтесь кто из вас КМ? :eyes:

Да, будем максимально долго рассказывать про Сураммар при этом с вопросом в конце, чтобы были вынуждены отвечать.

Форум это просто чатик КМов, потому тут всегда одни и те же люди сидят )))

3 лайка

Да тут наверное и простых игроков то нет, одни КМы сидят. Все ребят, снимаем маски :smile:

2 лайка

Как бы было сокращение персонала в близзард… Есть подозрение, что на оставшихся свалили много доп работы и видимо времени на общение на форуме просто нет xD)

Я спать, завтра я попробую призвать КМов на форум.
Всем спокойной ночи. <3

Вроде год или пару лет назад была инфа что штат метелицы сильно оптимизировали и комьюнити менеджеры шли на выход в первых рядах.

Но в общем, а что вы ожидаете прочесть синими буквами? Эта роль несла мало смысла для сообщества

Но не их количество же ж. Я скорее рада некромантам, которые не поленились поискать на форуме, что уже было по интересующей теме, и апнуть ее, если надо, а не создавать стопиццотое то же самое.

Ну сидят же они в Беседке! Давайте и мы расти над собой, чтоб им и тут нравилось сидеть. Только как расти, чтобы быть интересными и в баны не летать поминутно?

Больше будешь отвечать - больше тебе будут голову ежать всякие ханты, паладины, дренейки. Нормальной тактики они придерживаются во времена, когда каждый считает себя особенным (ведь так мама говорит). Из двух зол они выбрали наименьшее. В легионе был опыт общения с комьюнити менеджером в VK- хороший, адекватный человек.

Маски снимать нельзя, вирус не дремлет! Так что продолжаем делать вид, что мы игроки!

Потому что нет больше ваших комьюнити менеджеров
https://ukranews.com/uploads/news/2014/08/23/20/cd452ac8090da5169109214c5b92c9cc8981d633.jpg

Может они просто пишут с обычных персов. Кто-то же топит за всякие странности, вроде отмены полетов, скалирования мобов под илвл и т.д. А Близзард потом хоп- мы это делаем по просьбе игроков)))
Например, на раскрученных рыбацких форумах под видом обычных рыбаков сидят представители компаний и рекламируют дорогущие удилища, катушки и т.д. Почему на игровом форуме такому не быть…