На что это вы намекаете молодой вульпер?
Но с другой стороны это как раз нормальные темы для игрового форума
Лишь напомнило ситуацию.
Судя по бананам которые раздают на этом форуме, они его даже не читают. Накидывают профилактический бан на сообщение с кол-ом жалоб больше 3 - 5 штук и норм.
Создайте кто-нибудь тему, как вам нравится какой-нибудь Сураммар, только максимально РПшно, вдруг получится призвать одного из них!
А там уже и я подключусь со своими жертвоприношениями в их честь.
Отчасти соглашусь,но опять же КМ может сказать только “играй кем нравится”,или в чуть более равёрнутой форме пояснит разницу между МДД и РДД. Но это обычно уже объясняют до него.
Но на само деле я думаю они с нами общаются,просто с обычных учёток(даже не максимального уровня преданности или как её там),а мы этого не знаем.
И шо потом? Поймаем его и заставим с нами сидеть?
Ага, активность на форуме создают
Признавайтесь кто из вас КМ?
Да, будем максимально долго рассказывать про Сураммар при этом с вопросом в конце, чтобы были вынуждены отвечать.
Форум это просто чатик КМов, потому тут всегда одни и те же люди сидят )))
Да тут наверное и простых игроков то нет, одни КМы сидят. Все ребят, снимаем маски
Как бы было сокращение персонала в близзард… Есть подозрение, что на оставшихся свалили много доп работы и видимо времени на общение на форуме просто нет xD)
Я спать, завтра я попробую призвать КМов на форум.
Всем спокойной ночи. <3
Вроде год или пару лет назад была инфа что штат метелицы сильно оптимизировали и комьюнити менеджеры шли на выход в первых рядах.
Но в общем, а что вы ожидаете прочесть синими буквами? Эта роль несла мало смысла для сообщества
Но не их количество же ж. Я скорее рада некромантам, которые не поленились поискать на форуме, что уже было по интересующей теме, и апнуть ее, если надо, а не создавать стопиццотое то же самое.
Ну сидят же они в Беседке! Давайте и мы расти над собой, чтоб им и тут нравилось сидеть. Только как расти, чтобы быть интересными и в баны не летать поминутно?
Больше будешь отвечать - больше тебе будут голову ежать всякие ханты, паладины, дренейки. Нормальной тактики они придерживаются во времена, когда каждый считает себя особенным (ведь так мама говорит). Из двух зол они выбрали наименьшее. В легионе был опыт общения с комьюнити менеджером в VK- хороший, адекватный человек.
Маски снимать нельзя, вирус не дремлет! Так что продолжаем делать вид, что мы игроки!
Потому что нет больше ваших комьюнити менеджеров
https://ukranews.com/uploads/news/2014/08/23/20/cd452ac8090da5169109214c5b92c9cc8981d633.jpg
Может они просто пишут с обычных персов. Кто-то же топит за всякие странности, вроде отмены полетов, скалирования мобов под илвл и т.д. А Близзард потом хоп- мы это делаем по просьбе игроков)))
Например, на раскрученных рыбацких форумах под видом обычных рыбаков сидят представители компаний и рекламируют дорогущие удилища, катушки и т.д. Почему на игровом форуме такому не быть…