Консул лут vs ДКП +и-

Ну да, такой треш, который только в ак40-наксе заменишь ) лут МК еще какой полезный! Хил-кольцо и плечи с мажора, роба с големага, тот же азурсонг, отличные портки, акурия, еще куча всего.

по сравнению с дальше, ибо шмот в мк не будут давать это одно,а в бвл и выше это другое, именно тут и надо проверять гильдии на вышивость

вспомнился тип на сервере король лич , ШП, который периодически на шмотки в накс 25 кидал хD там уже в чате ржали с него

яркий пример такой гильдии был на ЛХ, где чудики рассказывали о том что они там готовятся в классике на оффе и тд, и шмот им не нужен они там и в прирэйде изи всё будут фармить, а шмоточки почему-то уходили нужным людям, без рола и тд, по причинам якобы там у тебя чанта нет ,а тут у тебя кабы шмоточка лучше потому тому парню уйдёт, у него вообще зелёнко, а то что чел прирэйд грайндил не вылазил это , ну такое:)

это сразу видно, и как понимаю сервера будут меньше чем ЛХ, слава будет моментально разноситься

Ну в пререйде, если брать в расчет шмотки из ДМ (+эпики с крафта и аука), можно смело идти и в БВЛ, на самом деле, по кр мере до хромого. А история достойная, будем надеяться что ру-комьюнити будет богато на подобные… кидалово, интриги и прочее - это ли не соль ммо.

на самом деле, вменяемый консул приводит к меньшему количеству срaча и драм, чем ДКП или ЕПГП, т.к. по факту при ДКП системе человек получает шмот просто за жoпочасы, при этом раскидываются тир куски по всем, ансеты одеваются с солянкой из кусков и прочего. Адекватные люди поделят шмот внутри своего класса сами, исходя из максимального профита, а лутодрoчеров на фиолетовые пиксели проще вообще не брать в статик.

и с кем будешь играть? а если человек будет тратить жочасы и ничего не получать?

Расскажу вам о ещё одной системе распределения добычи в рейдах. Её используют либо с пугами, либо в уже одетом статике, когда вещи уходят на офспек.

Называется GOA (gold open auction).
Когда выпадает шмотка, начинается открытый аукцион за золото. Выигрывает самая большая ставка. Когда рейд заканчивается, абсолютно всё золото со ставок делится между всеми участниками рейда, но РЛ оставляет себе 5%.

Гениальная система. Если ты подготовился и пофармил перед рейдом - сможешь получить экипировку. Если ты не смог ничего выкупить, то уходишь с золотом в карманах. Минимум споров и все довольны.

ага…а если у тебя только время на подфармить расходники и на РТ ты всегда в пролете, я Вас понял))))

Во-первых я написал, что это система для одетых статиков или пугов, а не для всех. Во-вторых именно так и работает классика. Кто может больше времени уделять игре - тот получает приемущество. Актуально для всех её аспектов. Просто прими это как факт.

что-то мне склероз подсказывает, что эта система родилась не раньше личкинга, но мог слоупочить в этом вопросе.

Эээээ, а актуал?)))))

Рейд начинается с освоения, значит Ваша система уже не имеет значения в этом обсуждении

Про актуал ничего не знаю. Много лет там не играл.

Прочитай моё сообщение ещё раз. Я не предлагаю её как альтернативу чему-то. Просто увидел, что об этом никто не написал и решил упомянуть, что есть и такое решение. Наверняка кто-то вообще об этом не знал и ему будет полезно.

На самом деле отличий мало

Ага, это как прист-дворф, ладно, это форум, тут извини, ты прав

Беру голдбидом ашбрингер, куски Т3 и пухи с Келя… Кого-то расстрою, но это так работать не будет, инфа 146%
Хотя в плане БВЛ-АК40 лута не зарекаюсь… Около месяца назад на одном популярном сервере в пугорейде слеза с Нефа уходила за 5к с гаком.

Неверно. Эта система будет привлекать в том числе хороших и опытных игроков, которые по итогу получат энную сумму в золоте и таким образом будут избавлены от необходимости фарма на расходники. Участвовал несколько раз в подобных рейдах в личе и катаклизм и могу сказать что схема вполне рабочая, но очень многое зависит от РЛа и его способности найти игроков с голдой, а также правильного баланса баеров и условных паровозов. Кстати, как ни странно, именно вторые обычно покупали топовые триньки и оружие за самые большие суммы.

Апнули тему и я подумал, что появились новые аргументы. Но все уже давно тут пережевали и пошли по 2-3 кругу.

Я с такой системой не рейдил, но задумка мне очень нравится. Хотя не слыхал с лича про неё, да и в личе только в пугах где-то в Европе применялась вроде, на моём сервере тоже не слыхал. Честно говоря, думаю, для гильдий она не подойдёт. Она хороша для фарма, а как для траев её использовать?

Да, она хорошо для фарма либо для людей которые по каким либо причинам не пошли в гильдрейд на неделе: были на замене, не смогли пойти, решили пойти и купить бис, который с гильдией не могут получить сейчас, не имеют в текущий момент статика и т. п., а также хороша тем, кому нужна в рейде 1 шмотка, которая редко падает. Освоение при такой системе может быть тяжким… но не невыполнимым. В Личе кстати я в таком рейде был на освоении Цлк, а в Катаклизм в ОП. Самая главная проблема в начале классика мне видится в ограниченном количестве голды, что окажет влияние на цены. В принципе, первые докачавшиеся пуги пойдут в тот же молтен кор и шмот будет либо по роллу либо как аналог по такой схеме. И я сильно сомневаюсь что многие гильдии смогут первые рейды провести полностью гильдейским составом, что сделает проблемным применение дкп системы.

в описаной системе голд особо и не нужен. обычный паровоз за “рубли” )))

апд. просто добавляем в схему голдселлера и один в один.

Скажем так: это возможность либо полутать шмот, либо заработать голд. Голдселлеры могут быть где-то рядом, но это не точно)

Однажды вождь великий сказал: “Кадры решают всё!”
И я того же мнения!

Лайков: 1