Концепция Высших эльфов для Альянса

Я хоть и очень не толерантный но черные были среди людей и дворфов с ванилы а люди с 3 варика.

Из ваших же сообщений получается, что вы урод, который играет под видом человека.

Лайков: 1

И слава Нзоту :slightly_smiling_face:

Провокации с “фишкой про уродов” как бы с вашей стороны начались, но у кого что болит:sweat_smile:

и так 1:0 победил Альянс :clown_face:

Это были не провокации. И вообще про уродов в орде вы написали. Я же сказал, что это как бы всегда была основа ордынского облика. Посмотрите на орду, а потом на эльфов крови. Эти ребята явно не вписываются в общую концепцию. А всё потому что и не должны. Их вообще не должно существовать (как и дренеи по сути. Тоже чистый реткон). В тех землях всегда жили высшие эльфы, которые всегда были союзниками людей.

Орда только для орков, тауренов, тролей, огров, гоблинов и похожих для них рас. А другие пусть валят с приходом эльфов все проблемы орды начались.

забираем эльфов крови, только глаза перекрасим :blush:

Алярм! Лайт-версия Гарроша детектед :face_with_raised_eyebrow:

Даже вводить не надо, дайте просто как кастомку бэ или вэ. Бэшкам достаточно просто глаза дать по сути.

Я считаю, что Талисре надо сблизится с Лортемаром, а потом отравить его ядом и захватить Луносвет! Ночнорожденные должны править эльфами в Орде! Я за дворцовые перевороты!

Здесь на важен лор ( хотя и это можно притянуть где надо ) Это сделано для того , что бы человекоподобные расы лучше идентифицировались с человеком , который этой расой играет . Под “человекоподобными” расами можно иметь в виду все расы , которым нарисовали европейский цвет кожи. .Это официальное обоснование Близзов. Не давать ЭК смуглую кожу и азиатский тип лица - это плевок в лицо всем чернокожим и азиатам играющим за Орду . Типо " хотите играть за азиата или черкокожего - идите в Альянс , там дворфы и люди "

Хороший эльф- мёртвый эльф и то не всегда.

Ха. Чернакожий эльф крови трансексуал аромантик бодипозитивщик ветеран вторых толерантных войн с биполярным расстройством личности и с ампутированной левой ногой!

5 лайков

Ты забыл приписать, что он инвалид. Для полной картины

Про 1 я уже писал а эльфов не кто не сделает не азиатами не чёрными не нужно беспокоится.

И еще толстый! И слабоумный…

Спс, дополнил

Ну это полюбому лайк. Можно ещё ветераном сделать.

ЭБ не сделают , ибо союзным не будут уделять такое внимание ( повезло ) а вот ЭК - ещё как сделают . Топ 1 раса по популярности . Как ты себе представляешь проигнорить такое ? Что китайские пользователи скажут ?