Копатели

Абсолютно поддерживаю! А всякие моралфаги пусть лапу сосут и добивают наших мобов.

6 лайков

Пару дней назад сталкнулся с крайне невоспитаным рогой. Собираю траву не кого не трогаю, тут из инвиза появтяется рога андед за пару секунд убивает меня, после чего начинает смеяться, а потом ещё и жрать мой труп и в довершении собирает МОЮ траву. Спрашивается, где его воспитание?

10 лайков

И есть удобнее с руками а не ложкой. На улицу ходить в домашних тапочках и халате - так удобнее. А лохи пускай живут по своим глупым правилам)))

7 лайков

По-началу в таких ситуация проходил мимо. Но когда у меня раз за разом начинали отжимать руду пока я ковыряю моба или копать когда я уже копаю, то стал поступать также. Всех не переучишь.

Лайков: 1

Правила, придуманные гномом 35 уровня?

3 лайка

Так это уже борьба за ресурсы с противоположной фракцией. Вполне себе РП.

2 лайка

10 вопросов из вопросов

Что за бред, господи, это игра, давайте не будем ганкать, вступать в пвп в принцепи ,ибо бить лица - это не хорошо, это только для выделенных площадок (БГ) и только в перчатках (с возможностью реснуться каждые 30 сек); а еще нельзя суммонить - ибо дурно, напрягать других делать то, что должен делать сам. Это игра, и здесь дух соревнования, в той же борьбе за руду он тоже присутствует.

4 лайка

Вижу как кто то сражается вокруг травы и не лутает её, пользуясь случаем быстренько срываю и бегу фармить дальше.
Ордынца просто фирю и начинаю резать сам, если андед, ну придётся подраться, но тут уже кто сильнее, тот и заберет

3 лайка

У многих такое мышление “Всё что не запрещено - то разрешено”. Т.е если завтра разрешат воровство - то это станет нормой) Нет уж извините. Тту ешё такой момент, что когда люди ведут себя в игре таким образом, то прям не по себе становится, типо “чувак, ты из-за 2 кусков руды ведешь себя так мерзко, зачем…?))”.

17 лайков

Ты как то очень серьезно относишься ко всему :slight_smile:

Во во, а ещё запретить андедам жрать трупу поверденных противников т. К. это не эстетично.

Я же не говорил что противоборство с вражеской фракцией это аморально))) Речь шла об взаимоотношениях внутри одной фракции.

Тут у всех это правило работает только в одну сторону, пока человеку это выгодно.
Какие-то все слишком нежные :frowning:

Вот собственно и обратная сторона медали, человеку не дали то, что он хотел - значит сразу животное-потребитель :smiley:

Пускай жрут коров, я не против.

Уступишь, ты такой, эту траву, а потом этот васян пойдет и выставит 3 страницы по 1 травинке, нет уж, лучше я сам соберу

8 лайков

Вот ты как рога, используешь абилку, которая обшаривает мобов?
Не помню как она называется

Терпеть их не могу… НО это вполне нормально. Это вкупе с возможностью быть убитым толпой загареных кем -то мобов это часть ванильного экспириенса. Да это может раздражать, но почему вы считаете что социализация это только про бафы всех мимо пробегающих. Это так же про подставы, ложь, ненависть. Вы ведь осознаете что убивая игрока в открытом мире, например, вы далеко не положительные эмоции ему приносите. В лучшем случае он просто махнет рукой и скажет про себя “вот он дурачок”. Но это только в лучшем случае. Бежать до тела далеко. Это потеря времени, ресурсов, бафов. И самое главное это рождает негатив. Так почему этот негатив должен быть только между альянсом и ордой. Пусть он пылаете и внутри фракций. Грабьте и убивайте друг друга внутреигровыми методами. Да воцарится хаос)

3 лайка

Это игра! Ты говоришь про воровство, а тебя не смущает что в игре практически весь геймплей построен на убийствах?

4 лайка

Мне не “не дали” )Сегодня был случай, начал фармить руду, уже идёт полоска сбора, тут начинает эту же руду копать хуман, но т.к я начал копать первым, то я собираю руду а у него выдаёт ошибку, и так 3 раза пока руда не закончилась в этом месте)) Это так стрёмно выглядит боже…

3 лайка