Интересуюсь , есть ли еще хоть какая-то возможность получить данный предмет, по скольку на вов хеде неразбериха и не ясно кого слушать, пж прошу помочь с этим вопросом)
Привет увы нельзя. Но вы можете получить такой же предмет по внешнему виду Свинорез верховного вождя
а как можно узнать?) ( ну мне именно на трансмог)
Свинорез верховного вождя. Но внешность этого предмета использовать нельзя, так что для трансмогрификации он не подходит.
тоесть получить предмет с такой моделькой в трансмог невозможно?
Да.
И даже будь он доступен, за альянс облик нельзя было бы использовать, так как он для орды.
Для альянса была фамилька ru.wowhead.com/item=105686
с Осады Оргримара в пандарии.
Друзья, всем привет.
Что-то мы тут запутались немного.
Именно “Копия свинореза верховного вождя” всё ещё в игре, её могут приобрести персонажи Орды при выполнении определённых условий, как и подсказывают фан-сайты.
Не могу сказать, почему Вовхед говорит, что предмет более недоступен в игре — это неправда.
Я только что связался с Большим Зокком Крутирулём и могу сказать, что у него ещё есть несколько в запасе
Удачи!
Извините, что поздно пишу по этому поводу, но хотелось бы узнать именно от Вас . Чтобы купить данный предмет для трансмогрификации надо получить определенный рейтинг на РБГ или же иметь какое-то достижение с классики?
Для добавления в коллекцию трансмога таких шмоток нужно иметь рейтинг РБГ 1800+ именно на том персонаже, которым Вы покупаете шмот у продавца.
Возможно ещё получить данный транспонирования?
Скорее всего, да.
Слетай к https://ru.wowhead.com/npc=54649 и проверь.
Но для трансмогрификации по-прежнему надо иметь 1800 рейтинга на рейтинговом БГ.