Коробки с алхимией за квесты

Нововведение отличное. Особенно на Пламегоре с его предприимчивым комьюнити. С тп в Даларан за 200 голд от магов в первые дни, с метасимволами по 1к и прочее.

2 лайка

Ну ты видимо не алхимик. И зарабатываешь себе другой профой. А всякие предприимчивые маги никак на алхимию не повлияли бы.

Лайков: 1

Тут дело не в алхимии или магах. Тут дело в людях которые за любую услугу три шкуры спустят. А если эта услуга новая как новые фишки с выходом лича то они и все десять шкур не прочь спустить. И химка падает ну чисто покачаться, на рейдерах в дальнейшем алхимики все так же наварятся стократно

Тогда где мои коробки даже с не верно выбранной ролью (

Спасити, я в них утонула уже.
Хотя есть и плюсы, петов 6 упало

Петы падают только в коробках за инсты? Потому как мне за кв падают камни, фласки, руда и шкуры. Ни одного пета.

Видимо да, мне только с инстовых коробок падали. Да ладно, их там так много дропается что любого пета можно за 11 голды на ауке купить, проверяла уже, тк петы повторно начинают падать…

О, спс, на Хроми вряд ли по 11, но пофик, как только на 77 куплю полёты, на оставшуюся голду накуплю петов!

3 пета, 4 фласки танковских и ни одного маунта :(( при мне танку выпала курица из мгт

Коробку дают за убийство ласта. Если спамите анкахет без убийства ласта - то там и не будет она падать. Я вообще думал, что ее всем дают, так как на хиле они нонстоп сыпятся. :upside_down_face:

да убивали мы ластов, я не бегаю с пати которые фармят инсты.
по квестам и хватит. разгребу инвентарь и еще раз гляну, мне кажется близорд против меня :rofl:
как вообще узнать будет коробка или нет и кому она будет ? только в конце инста в логах лута смотреть ?

Ну, я хз, но коробка почти всегда падает мне(хилу). Правда, когда я на 78 помогал ги челикам в анка - падали не всегда, даже с убийством. Возможно лвл инста vs твой лвл решает, но тут инфы нет.

Коробки за инсты имеют приписку что созданы таким-то персонажем (и там твой ник)

Заметил только странную особенность, что скорей всего падает только одна коробка с конкретного инста в день. Это нужно проверять. Так же коробка не падает если не полная пати, ну либо меня кинула система на коробку. Чему я не удивлюсь.

сейчас сходил ради интереса, дали обычную коробку. почему у близорд все как то неадекватно получается :rofl:
хотя возможно танков полно и коробку только хилам дают, но как система без автопоиска вообще тогда определяет кого очень нехватает :thinking:

После 80-го стали с коробочек давать настойки, вот балдеж, жаль не по спеку только

Мне первую фласку дали на 75.
С 80 просто чаще падают или так же редкость?

По ощущениям, в коробках из гера падают чаще. Но это все имхо. У нас вчера в диске обсуждали, что кому то из ги упал маунт из коробки. ХЗ насколько правда. Если и так, то это выходит бесплатные лутбоксы? :thinking:

При мне танк лутал маунта из коробки.
Если дело только в везении то мне мало чего толкового светит🤣

У нас падал Анзу. Што ж, придется гриндить по 5 репы в обычке ради коробок :smirk_cat: