Король Лич

Андуин до старости будет позитивным персонажем. Как нам в комиксах проспойлерили.

Где такое можно прочитать? Прикольный реткон.

Как я понял в хрониках

Возможно, Хазикостас просто обтекаемо выразился насчёт способностей Теренаса Менетила. Как оказалось, старик был знатным поэтом, но так себе прогнозистом. Хотя, вот, нам обещают в препатче вторжение Плети… наверное, это будет символизировать налёт упомянутой поэтом стаи саранчи. Скорее всего, так и будет.

Но мне в любом случае больше интересно, куда делись всадники Апокалипсиса, которых мы заботливо воскрешали в Легионе.

(Кстати, об Арати… хотя, казалось бы, при чём тут Стромгард?)

Что до будущего, то я рискну предположить, что должность Короля-лича упразднена. В противном случае её нельзя будет оставлять, с одной стороны, вакантной, а с другой – без регалий. И если кандидатов в короли у нас прорва, то с регалиями, боюсь, уже всё очень плохо. Осталась одна только кузница, но кузница будет занята штамповкой наших легендарок.

Крч., я думаю, что будет найден какой-то другой способ держать Плеть на поводке. Чем дольше я рассматриваю Стромгард, тем более мелким нахожу его для приложения титанических усилий легендарной четвёрки, а значит, всадникам обязательно найдётся занятие. Хотя, если вдуматься, весь этот сюжет – делирий, т.к. Плеть – порождение Пылающего Легиона, и, следовательно, нет никаких причин просто взять и выпилить всю агрессивную нежить, коль скоро структура уже и так обезглавлена.

Если картону получит Джайна, я чую будет… :eyes:

Да так заботлива что покусались с авангардом и завались воскрешать в ДК Тириона. :skull:

то что “мы пиарили болвара и страшили вас 2 аддона, а потом проcpали всё… и вот теперь пафосно объявляем что это неажиданный поворот!1”

В Вове так «мало» бабищ правителей или просто на главных ролях… Давайте ещё и Короля Лича запилим с сиськами… (нет).