Хороший туннелинг - отсутствие сильной зависимости урона от бурста. У туннельных спеков постоянный сильный урон, с бурстом еще чуть сильнее. У бурстовых спеков слабо-средний постоянный урон и омагад взрывной ваншот с бурстом. Ну условно.
Разбойник, ликвидация
Чего из этого списка кроме хармстринга не было в бфа?
Вар конечно дикий уберюнит смерти сейчас, но этот вайн про мобильность с димон хантера выглядит странно.
Мне, увы, не нравится геймплей за него. Нажал сс, лл, шок и сидишь смотришь на автоатаку ждёшь проков.
Как уже сказали в мете всегда бурстовые классы.
Но это не значит что энх вне бурста плохо туннелит. Дыры в ротации появляются только у нубасов. Я сам это ощутил, на первых порах часто приходилось автоатачить. Секрет в фрост шоке, статик разряд, и молния на >8 стаках. Именно правильный и динамичный взгляд позволяет избежать дыр
Типо у всех есть фаза бурста и фаза туннелинга. Если тебя интересует только туннелинг, то это вв монк и вар. И если смотреть в пвп они без бурстов способны продавить цель как раз из-за очень мощного тунеля.
А если рдд интересуют, то все кроме фаер мага имеют сильный тунелинг (элем>лок шп сова хант)
рога пират, у него вроде постоянно стабильный урон и чуть повыше при бурсте
Наносить аое урон когда бьешь одну цель-кливать.
кстати заметил что у аваров самая длинная полоса над неймплейтами =))))
И учитывая, что текущая бисовая лега - бурст с минутным кд. Энх не туннелер совсем.
Ну да, ну да. Там бурстами пол панели закинуто и аое нормальное, только через лужу ,которую нужно ждать. Ну да, ну да, а без нормальной скорости вообще афк простои в ротации и аа
Бери фвара - набрал слил слил набрал и по кругу. Бурсты там приятное дополнение, а не основная механика. Ну и за фвара играть в кайф: рывок, прыжок, бегаешь крутишься, кричишь на всех и мечами\топорами делаешь бах нон-стоп.
Я всего два дня в игру не заходил, а мне уже и ШВ и ластстенд из протоветки успели выдать? Как не зайдёшь на форуме постоянно вижу всё новые и новые абилки у вара, введённые видимо в кошмарном измерении написавшего. Зато когда ДХ в БфА аптайм баффа метаморфозы был 70-80% времени в дуэлях из-за весёлых связок азериток и демонизма - всё было хорошо и балансно, не правда ли?
Если уж хочешь поговорить об имбалансе - мне бы штормболт в книжку, не в талантах…
Если тебе “в вакууме” нужен стабильный урон и туннелинг - то пират рога. Урон приличный, бурст (адреналин) не такой “бурстовый”, как условный комбуст у магов, крылья у палов, конвок у сов.
Ток я не понимаю, зачем? В ключах наоборот нужны бурсты под пачки. Вплоть до того, что пирату придумали 2 бурста - адреналин и комбу “Лега+череда убийств”
Про рейд, где бой длится 5 минут, я хз
Вентир армс вар, монах, дх
ничего что он где то за 10 местом по тунелингу ? Это скорее стабильное отсутствие урона
АДК,афлик, бумкин
если пвп то монк,армс,бумкин
фдк в обли билде ^^
но импакт ± на уровне ретрика. читай - глубокая не мета.
так такой себе туннель, с некислыми провалами по дороге
аффликт мож?
или фрост-дк… с одноручками… он так нежненько цели поглаживает…
Вызывали ?
сурв! можно с тобой сфоткаться, не поверят жеж…
У тебя сет краше, давай лучше я с тобой
Самый тоннелящий спек всегда был мути рог. Мути мути энвеном (иногда обновить снд).
Другое дело, что спек занерфлен в хлам.