Можно же просто убить ее в кат-сцене. Даже не в рейде. Гаррош не даст соврать. Да и плевать на лоялистов. Судя по тому как для них сюжет делается - это линия сугубо для галочки, шоб не сильно ныли в процессе. А потом просто перед фактом поставят и норм. Орде не привыкать.
Я бы за дренея-нежить поиграл. Там, между прочим, острова лазурной дымки не так-то и далеко от Тельдрассила. Можно было бы устроить.
Никак) Потому что нельзя в сюжете построенном на взаимной ненависти угодить всем. Что не сделай всегда будут недовольные. Так было, есть и будет. Проблема в БФА лишь в том что разработчики потеряли связь с аудиторией (и со здравым смыслом). А в остальном спасать никого не надо. Сильвана уже не персонаж. У нее нет мотивации. То есть нам говорят что есть, но тут ситуация как с деньгами. Есть они или нет, но вы все равно держитесь. Ибо даже если и есть, то не у вас. Так же и здесь. Мотивация не озвучена, а значит ее считай нету. А следовательно финал даже предположить не возможно. Сильвана в легкую может стать рейд-боссом или повторить судьбу Керриган. Она может даже оказаться переодетым Гарошем, главным войд-лордом или самой Азерот. Все потому что в сюжете Сильвана не фигурирует. Она не персонаж, она рояль, который вероятно выкатят в 8.3. Ну а кто в здравом уме будет спасать рояль? Это ж рояль. Он может стать чем угодно. Тут как бы нет интриги, потому что с точки зрения логики истинная мотивация Сильваны может быть в победе над Таносом в параллельной вселенной принадлежащей Дисней, который на Земле 42 купили и Близард, а Бобби Котик никогда не рождался. И это будет совершенно разумно, потому что нет никакого внутреннего правило запрещающего Сильване стать персонажем Марвел… и ДС. Может быть все что угодно, потому что Сильвана более не персонаж. Она не живет в рамках вселенной. Так же как например и Джайна и многие другие. Но все по своему. А главная интрига тут в том насколько маразматичным будет финал и какому проценту фанатов он не понравится. Потому что нет сомнений что будет плохо, вопрос в том насколько)
Я не буду. Ибо хоть обывателями и принято хейтить состоятельных бизнесменов, я все же благодарен старине Бобби за ту судьбоносную сделку. Хотя достоверно и не известно за кем была инициатива и решения о слиянии двух компаний. Все же его назначили CEO и под его руководством близард получила свои тепличные условия и возможность выпускать весьма неплохие игры с 2008 по сей день. А если бы Вивенди все-таки продали метелицу как и собирались до сделки, то неизвестно как бы там все сложилась. Авось скатились бы к сегодняшней ситуации ещё десять лет назад. Так что для меня Котик это хоть и зло, но необходимое. То что приводит в равновесие всю систему. Он как Альтман для Беседки. Сделка с ним это сделка с дьяволом которая знаменует начало конца, но она же даёт возможность ещё немного пожить на пике славы)
Чет пик славы не удался.
И да я думаю с репутацией старых близов - они могли бы спокойно жить и сами по себе, благо их игрушки расходятся как пирожки.
В конце концов может быть мы увидели бы ВК4, нормальный Д3 (что самое интересное даже не смотря на аук - до первых казуальных нерфов Д3 был неплох).