Я тебя к особой снежинки сейчас закину
Ночью он ещё страшнее
фосфорицирует?
И дышит в ухо
И томно пукает
Он пускает пузырьки
Не правда. Банально - разбойник в аутдор активностях (пвп\квестинг\локалки) часто будет удобнее чем жрец или чернокнижник, не из -за цифр урона, а просто потому что разбойник может передвигаться в стелсе (просто пример, я поинмаю что люди не только в вармоде играют). Какой-нибудь ДХ в ключах на дд роли может делать такое, что многим классам просто недоступно. Да таких примеров полно, ПОСТОЯННО в мете определённых активностей превалируют конкретные классы, никогда не было такого чтобы все классы были прям одинаково заточены подо всё. Ты это выдумал, просто выдумал.
Опять выдумываешь. НИКТО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, ты просто выдумываешь что-то, чего боишься и добавляешь глагол “хотят”. Кто хочет? Кто? Ион в каждом интервью говорит что они стремяться сделать так чтобы неправильного выбора не было, для этого в ковенантах есть медиумы со своими деревьями талантов которые так же можно тюнинговать под разные активности. Будет ли достигнут таким образом абсолютный баланс между ковенантами? НЕТ. Точно так же как этого баланса никогда не было между классами.
Напиши про “выдумываешь” ещё раз, но аргумент не станет аргументнее. Тут все обсуждают именно возможности, алло, и возможные риски.
Если ты не понимаешь, в чём разница между классом и ковенантом в плане геймдизайна, то я тебе ничего не смогу путного сказать
Если дать смену класса в один клик - всё рухнет. А если дать смену ковенантов, то не рухнет. Вообще ничего не рухнет. Потому что это допмеханика на одно дополнение.
Ты же сейсас, при смене спека, можешь за голд поменять азеритки внутри. Они будут не очень и надо выбивать новые, но у тебя есть подложка, старт, у тебя никто не отбирает ничего и при этом не делает тебя имбой.
Моя позиция проста:
В каждом ковенанте должно быть всё для всех активностей, а отсутствие возможности баланса сделает свое дело, и мы получим оп для разного контента, но оп естественный, небольшой.
извините, но вы не могли бы для своих чаи/окрошки/хлебушки создать отдельную тему аля “флудилка” и там всё это обсуждать. а то человек не поленился и выписал такое полотно и все ответы по теме тупо тонут в вашем спаме.
Целых две актуальных есть,но там не интересно,а тут так неожиданно и душевно собрались,УХ!
Ты такой злой, потому что голодный? Мы и заглавную тему обсуждаем, не ругайся!
Налей вместо меня ему своего борща,а я пойду водичку попью и хлебушек погрызу.
По теме обсудили уже все.Если близзы отбалансят проводников и дадут возможность игроку в своем ковенанте гибко настраивать скиллы и пассивки под любой род деятельности и при этом быть конкурентноспособным по сравнению с тем же классом но за другой ковенант-система рабочая и смена ковенанта особо не нужна.
Если не отбалансят и будет так что в одном сочетании класс-ковенант игрок будет силен в пвп, вдругом-в пве, в третьем в аое, в четвертом в ауе-то система кривая и значит будут кикать за ковенант и двор.Будут требовать конкретный ковенант под конкретный случай и в этом случае быстрая смена ковенанта - нужна. Ион уже сказал что если все пойдет по одному месту - то они сделают быструю смену ковенанта.Значит он предполагает такой вариант что ничерта не смогут отбалансить.
Вопрос исчерпан.Что тут еще обмусоливать?Го окрошку обсуждать
Акерусский борщ он такой, с потрошками, если вы понимаете о чём я. Не всякий решится.
Но вообще странно. Раньше из общих тем меня выгоняли только один раз – в общие же темы! Чувак перепутал и думал, что мы в историческом разделе.
У меня 5:30 утра, но мне так борщечка хочется, да с чесночком!
Мне страшно, что пишет зандалар, ты был лучше…
Я бы и пельмешек бахнул…
Я пасту хочу…
С бульоном из Vegeta и белым хлебушком
Таким нельзя питаться!