Крайне нажористая дискуссия Preach и Ёси Хаззикостаса про ковенанты

Кстати, это бы действительно позволило игрокам влиять на разработку, но всеобщая лень и пофигизм стоит на страже :slight_smile: И все голоса недовольных в очередной раз утонут в “это альфа/бета/только релизнулось” и кулстори стримлеров :frowning:

та я вот вспоминаю долегионовские аддоны и ржу. были сетбонусы и пассивки на шмотках? были. близзы “скушна балансить сложна!” выходит бфа - на на! были пассивки в талантах? были. близзы" скушна балансить сложна!" выходит бфа - на на! альфа шл хмм где то я уже это видел. близзы “мы осознали грабли и теперь это не то о чем вы подумали! теперь точно будет балансно и не скушно!”…с последним соглащусь пожалуй :rofl: хочу созерцать пылающие небеса на старте!

Я, может быть, даже зайду на вас посмотреть, интересно же, сколько страстей будут кипеть в разных котлах, сколько слез прольется и сколько, как тут принято говорить почему-то, стульев сгорит. Да, это все достойно внимания. :slight_smile:

3 лайка

Это текущая ситуация в бете шл?

Объясняю для простолюдинов, ты идешь осваивать мифик и ой! у тебя на одном боссе для твоего спека бис некры, а для некст босса бис вентиры, увы и ах, но тебе придется качать зекрало, то есть 2 персонажа такого же класса, и делать на нем тот же контент х2, локалки, торгаст, леги, репу, то есть весь фарм. И тогда любой здравомыслящий человек спрашивает, зачем делать hard-to-respec ковенанты?
А если смотреть со стороны казуала, то он пойдет в рейд, и его феи будут плохой там абилкой, а потом он пойдет в пвп и его феи будут плохой там абилкой, человеку будет приносить это только негативные эмоции. И не надо рассказывать истории про то, что казуалам все равно - нет, им не все равно, они тоже хотят быть эффективными.

4 лайка

Так там редизайн классов будет небольшой конечно, но меняющий геймплей. И это будет отличаться от текущих моделей нанесения урона и тд.
Нужно смотреть на бету.

Всем известно, что казуалы - это те, кто капает слюной на клавиатуру. И какая кнопка из-за этого нажалась, такой и дамажут. Именно так гер рейды и закрываются

У пары-тройки спеков.

Есть много рейд боссов, где она юзабельна.
Не все соло манекены и тд.

И опять же. Такое чувство как будто если не взять определенную абилку, то класс, спек, персонаж - вообще юзлесс без кнопок и способностей.

Все смотрят на эти абилки как на какую-то супер красную кнопку, которая уничтожит все если ее нажать, а нужно как на дополнение к куче всего, которую никто не отбирает.
Ну хотя смотрите как хотите, но это все выглядит как перегиб, причём конкретный.

Реально, товарищи, эта одна абилка не сделаем вас супер героем.

Но опять же ! Если какие-то кнопки делают вас супер героем - их надо убрать.

7 лайков

нууу не знай. может да, а может нет. ну вернули магам клонов и альтертайм кастрированный. зато отняли шимер, и темпоралку. да и самый смак дипфриз не вернули. ну вернули ммхантам киллшот и кастрированную химеру, а аимд и рапида все те же. и т.д. и т.п. механика в целом бфашная, но без азериток и порчи. костыли в любом случае нужны будут.

Почти на все классы (если на все) выкатили изменение.
Меня, например, интересуют: пират, армс, мм и Фрост. И всех их подпиливают, не просто меняют несколько кнопок, а реально меняют, если сравнивать с текущей ситуацией на Лайве.

Мне бы такие розовые очки…

Лайков: 1

Конечно же это не так, казуальные гильдии, которые пойдут в 1 неделю в гер, без задаток на дальнейшее освоение мифика, вряд ли убьют там ласта + предласта, героик может быть требователен к выполнению механик.

Если кто-то ошибется с ковенантом и станет вери юзлес помните, что общество целователей примет вас любым :kissing_heart:

3 лайка

Я то знаю, а многие почему-то нет :sweat_smile:

ММхантам дали еще залп стрелами по области, а то что механику кардинально не меняют, даже не знаю, плюс это или минус). Шок в препатче БФА я хорошо помню)).

Когда я приползу к Свернишейке на коленях с плачем, он будет смеяться…

Мне вот даже интересно, жаль опрос привести нельзя.

Если сравнивать способности ковенантов (НАДЕЮСЬ ВЫ ИХ ЧИТАЛИ, а не просто зеваки пришедшие на шум), то на что они для вас похожи:

1. Легендарки из Легиона;
  2. Артефакт из Легиона;
  3. Любой азеритовый трейт из брони;
  4. Классическая способность из спелл бука;
  5. Ультрамега редкая невыпадимая реликвия без которой ты - ничто.

А потом обсудим на сколько что-то из того выше было в актуале, и как вы страдали без этой вещи.

уж лучше механика легиона, чем вот это. а дождик вродь как талантом же идет? уже сомнительное решение.
https://shadowlands.wowhead.com/talent-calc/hunter/marksmanship/c00c

Я прочитала про бесплатный трансмог у Вентиров и определилась с выбором, это считается?