Крик шамана

Это просто фейспалм какой-то, лучше бы ничего не писал, вот честно. Сразу видно челика, который не осилил шамана.
Упиваться страданиями это как раз про дк)

3 лайка

Ну это ты перегибаешь.

Ты вообще о чём? Кто в здравом уме вообще логи в лфр пишет?
Ну и как то что я знатный слакер, отменяет то что 30к это мало?

Контроль, сбитее кастов и пурдж очень помогает пати не просидать и не дохнуть, а значит и хила меньше надо. Пати подохло только на бочках ибо одному их тоскать + хилить сложно. В целом все прошло спокойно, стаки выхиливались, смертей не было. Была претензия " учись играть за свой класс". Вот и накопилось. Прошли норм без потерять, а претензии есть. Что людям еще надо?

А шаманы по мне единственный класс который делит людей на:

• Играю с друзьяшками - все классно.
    И
  • Играю одиноким волком никуда не берут.
Лайков: 1

Все-таки предлагаю вместе сходить в ключ) мне прямо жуть как интересно посмотреть на шамана в хиле в ключах. Несколько раз ходил с шамами… своеобразные впечатления.

После праздников, если не забудете) Работы завалом. Профессия такая, праздники самые доходные дни)

Спасибо, но до выжимал мне еще надо много пройти :triumph:

Ты, видимо, не частый посетитель этого форума? Такое пишут все, кому не лень)

Лайков: 1

Да тут не только шаман так может сказать) Играть своим стаком проще раз в …дцать)

Есть информация, что крик шамана очень похож на запечатленный в нашумевшем видео длительностью 1.01 “проснулся в ужасе”

Но это мог быть голем с эссенции Мехагона. Они часть падают.

Пошли, у меня есть спек хилла, 440 илвл

Эх, нет, это был вар %)

Думай как хош. Чем больше шаманов врагов - тем проще для меня. Ну а ресторов +15 не вижу даже чтоб регали, мб с друзьями бегают. Может ты “осилил” шамана как надо, но это не отменяет общей слабости шамана как класса.

Видишь пета? И я не вижу, а он есть.

Ключи- для школоты. Школота- нытики по жизни. Чего ты от них хочешь? Ключники и в нормал экспедициях/нормал инстах ноят про гир, про дпс. С возрастом пройдет.

Честно не понимаю кайфа от этих ключей. Я люблю делать квестики и казуалить иногда в старых рейдах :wink: В принципе мне и работа не позволяет как то привязываться к статикам и тому подобным вещам…

2 лайка

Честно не понимаю кайфа от простого бегания по локалкам и не играния хоть в какой-то прогесс. Я люблю делать ключики и полухардкорить иногда в новых рейдах. В принципе мне и работа не мешает особо

А по факту, норм вы записали игроков, играющих чуть более, чем в казуальный уровень в нытики. Про гир и дпс ноют нытики, остальные играют в то, что им нравится.

4 лайка

Когда в экспедициях-то люди ныть успевают? Там же ломишь вперед, как бульдозер, собирая все живое и азеритовое, когда там смотреть, кто вообще чем занят?

Некоторые люди ради победы и награды готовы что угодно делать и играть кем угодно, для них это очень серьёзно, это вся жизнь, майнкрафт, старайся относится к ним снисходительно и не принимать их слова всерьёз.
Главное что тебе удобно играть.

Закрыть 1 ключ в неделю - вопрос 40 минут.