Это просто фейспалм какой-то, лучше бы ничего не писал, вот честно. Сразу видно челика, который не осилил шамана.
Упиваться страданиями это как раз про дк)
Ну это ты перегибаешь.
Ты вообще о чём? Кто в здравом уме вообще логи в лфр пишет?
Ну и как то что я знатный слакер, отменяет то что 30к это мало?
Контроль, сбитее кастов и пурдж очень помогает пати не просидать и не дохнуть, а значит и хила меньше надо. Пати подохло только на бочках ибо одному их тоскать + хилить сложно. В целом все прошло спокойно, стаки выхиливались, смертей не было. Была претензия " учись играть за свой класс". Вот и накопилось. Прошли норм без потерять, а претензии есть. Что людям еще надо?
А шаманы по мне единственный класс который делит людей на:
- Играю с друзьяшками - все классно.
И - Играю одиноким волком никуда не берут.
Все-таки предлагаю вместе сходить в ключ) мне прямо жуть как интересно посмотреть на шамана в хиле в ключах. Несколько раз ходил с шамами… своеобразные впечатления.
После праздников, если не забудете) Работы завалом. Профессия такая, праздники самые доходные дни)
Спасибо, но до выжимал мне еще надо много пройти
Ты, видимо, не частый посетитель этого форума? Такое пишут все, кому не лень)
Да тут не только шаман так может сказать) Играть своим стаком проще раз в …дцать)
Есть информация, что крик шамана очень похож на запечатленный в нашумевшем видео длительностью 1.01 “проснулся в ужасе”
Но это мог быть голем с эссенции Мехагона. Они часть падают.
Пошли, у меня есть спек хилла, 440 илвл
Эх, нет, это был вар %)
Думай как хош. Чем больше шаманов врагов - тем проще для меня. Ну а ресторов +15 не вижу даже чтоб регали, мб с друзьями бегают. Может ты “осилил” шамана как надо, но это не отменяет общей слабости шамана как класса.
Видишь пета? И я не вижу, а он есть.
Ключи- для школоты. Школота- нытики по жизни. Чего ты от них хочешь? Ключники и в нормал экспедициях/нормал инстах ноят про гир, про дпс. С возрастом пройдет.
Честно не понимаю кайфа от этих ключей. Я люблю делать квестики и казуалить иногда в старых рейдах В принципе мне и работа не позволяет как то привязываться к статикам и тому подобным вещам…
Честно не понимаю кайфа от простого бегания по локалкам и не играния хоть в какой-то прогесс. Я люблю делать ключики и полухардкорить иногда в новых рейдах. В принципе мне и работа не мешает особо
А по факту, норм вы записали игроков, играющих чуть более, чем в казуальный уровень в нытики. Про гир и дпс ноют нытики, остальные играют в то, что им нравится.
Когда в экспедициях-то люди ныть успевают? Там же ломишь вперед, как бульдозер, собирая все живое и азеритовое, когда там смотреть, кто вообще чем занят?
Некоторые люди ради победы и награды готовы что угодно делать и играть кем угодно, для них это очень серьёзно, это вся жизнь, майнкрафт, старайся относится к ним снисходительно и не принимать их слова всерьёз.
Главное что тебе удобно играть.
Закрыть 1 ключ в неделю - вопрос 40 минут.